Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 155 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      305
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

@Короед в старой солянке при меньшем количестве лагало в разы сильнее. На новой есть лаг при подходе,  но небольшой. Я так понял, что максимальный лаг вызывают патроны, когда их за 50к. Движок их не просто складывает пачками и считает общее число, он считает каждый раз то количество патронов, которое ты положил за клик. Из-за этой фигни получается, что когда я работаю с рюкзаком с пушками и брониками - оно не лагает, а когда с рюкзаком с патронами - лагает сильно.

Было бы круто конечно, чтобы движок считал просто общее количество патронов, а не то, какие колличества формируют эту пачку.

И почему-то оооочень сильный лаг при подходе к центру на локе Бар. Именно к центру, а не к рюкзакам, причем даже если иду от! рюкзаков к Бару.

Ну и Сталкер стоит на SSD винте. Хотя я конечно в восторге, что сделали с движком на фоне старой солянки. Там вылеты были пачками и на начальных квестах Молнии играть стало совсем невозможно.

Изменено пользователем arrafal
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

Тайник Кости на Агропроме "На желтых прицепах". Как достать, персонаж не пролезает под прицеп? Может что-то подправить надо?

2 минуты назад, denikius сказал:

@MuxauJI  Ctrl+Shift

Благодарю. Просто поменял в настройках Шифт и Х и потому не приседал низко.

3 часа назад, arrafal сказал:

в старой солянке при меньшем количестве лагало в разы сильнее...Там вылеты были пачками.

Зато... как по мне, там атмосферности было больше, играть было до жути страшней, трудней и интересней (Может просто зависело от первопрохождения, имхо конечно). 

---------

А теперь..., можете запинать меня своими кирзачами. 8df8da47289277e91f8cef810835f0b4.gif

Изменено пользователем Ahat
  • Нравится 1
  • Согласен 2
6 минут назад, Ahat сказал:

Может просто зависело от первопрохождения, имхо конечно

Само-собой...
Отчего зачастую добропорядочные семьянины заводят себе любовниц \ любовников?
Или создают новую семью? По той же причине.
Хоть в нынешней Соли очень много изменилось, но главная линия и все острые моменты остались теми же, что и были.

Здравствуйте. Такой вопрос. Почему костя в баре со мной не разговаривает и не дает наводку на третий тайник? Странно. В пда не каких задач по нему нет.

Добавлено BFG,

Принеси Бармену чемодан от Сидора с Кордона.

@arrafal . Твой герой похоже не в курсе одной причины лага. Движёк обрабатывает количество патронов  в пачке. Поэтому давным давно была дана рекомендация. В тайники( нычки и т.д. и т.п складировать только полные пачки( ну как то так)) Всё неполные продавать или расходовать. Ну и само собой в огромадных количествах очень нежелательно пачек 100500 каждого вида, и количество патронов в одной пачке тоже 100500.:smehs-241:

@SergeT не-не-не, старая солянка была действительно сложнее, и не потому, что она была первая. Там и многие монстры были крепче, и места их спавна были чаще. Да и враждебного населения на многих локациях было больше. На вскидку в Припяти каждый пробег через неё был проблемой, потому что и монстры тусили кругом, и монолитовцев было каждый раз дофига, а в новой я даже добежать не успеваю, как "наши" расстреливают всех "врагов". И так на многих локациях.

@Vic333 в курсе то я в курсе, но удобного технического средства упорядочить патроны по пачкам я не знаю (да и нет его кажется), а продавать патроны жалко, а вдруг пригодятся потом. Заспавнятся где-нить штук 5 красных библиотекарей в проходном месте, и надо будет их валить долго. Вот тут я раааас, и достану свои запасы ;)

А оно как бы раааас, и нифига такого не было за всю игру...

Изменено пользователем arrafal

@arrafal, у меня тоже Соль на SSD, "коллега, согласитесь, охренительный спектакль девайс"(с) ))).

Конечно, первое прохождение самое адреналиновое. Сейчас как то всё проще и на порядок быстрее проходится.

И хомячанье, по привычке, действительно, не имеет смысла. Надо бы шпаргалку иметь, как раньше, по "предметам, которые не стоит продавать".

А вылеты, в этой Соли, почему то одолели меня в Госпитале, уже не помню что там по логам было. Еле прошёл. Пропатчился до 006, чуть лучше, но всё одно вылетало.

У Клыка нет диалога насчет перехода в Красный лес. Голограмму сопроводил, арты Кленову отдал.

Что я пропустил?

Смс от него были.

Походу ветку Кота надо проходить?

Изменено пользователем Alexander777

Товарищи Сталкеры, подскажите как максимально улучшить графически эту солянку, какие граф моды лучше поставить, особенно касается текстур и насколько это отразится на стабильности игры (комп мощный).

Еще вопрос, как сделать что бы прокрутка инвентаря не сбрасывалась каждый раз, когда что-то забираешь или добавляешь, есть ли какой фикс на это дело?

Давно взял квест на термосы и забыл про них. Сейчас вспомнил, пошел брать, а их и след простыл. Не подскажите куда они могли подеваться и как теперь выкручиваться перед Ворониным?:cray5:P. S. Большие не могу найти.

Изменено пользователем MuxauJI
Добавлено BFG,

Никуда они не делись, лежат себе в коробке на АС на хуторе наёмников.

MuxauJI

Термосы не могут исчезнуть. Они в исключениях. Неписи их не возьмут, уборщик не уберет.
Где искал?

6 минут назад, MuxauJI сказал:

Большие не могу найти.

Ищи на хуторе в картонной коробке.

2 минуты назад, SergeT сказал:

MuxauJI

Термосы не могут исчезнуть. Они в исключениях. Неписи их не возьмут, уборщик не уберет.
Где искал?

На АС в доме с наймами. На шкафах должны стоять а их нет.

1 минуту назад, denikius сказал:

@MuxauJI Сейв в студию.

Пардон, но в настоящий момент не могу. Но теперь понятно что они исчезнуть не могли. Но возникает вопрос, а где же они))) Прописать ни как их нельзя?)

Добавлено BFG,

Шо значит не могу ? Секретный такой сейв, да ?

А для чего собсно у тебя его просят ? Любоваться на него шоле. 

Кидай сейв, положу тебе термосы прямо перед ГГ.

Да не, не секретный? Просто к компу не подобраться) Только переписка. Но за желание помочь огромное спасибо:good:

Изменено пользователем MuxauJI

Так не понятно. На хуторе с наемниками стоит картонный ящик на полке.
В нем нет термосов? Или как?
Если нет - вы играете в непойми что.
Смысл тогда что-то прописывать?

• Согласен 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...