Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 457 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      265
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

Нашел инфу где-то, что часть игральных карт есть в тайниках самого Кузнецова. Я у него сделал почти все квесты (тепловизор, заключенные. плейбой, убийство кровососа, сержант, секретные документы, кейс) - вообщем все "особые" задания. Остался ток бейлиз и хомяк. А он вроде наводок так и не давал. Это я с оп-2 путаю, или просто невнимательно читал диалоги?

@Jandevill, в ОП 2.1 тайников Кузнецов с картами не дает. На ГГ будут всякие квестовые  засады из бронебойных неписей, в них и будут карты. Особо упоротые по бронебойности бандосы в шапках ушанках и тельняшках. Видать хлопок особого сорта :facepalm:

3 часа назад, Wheezer сказал:

не видящих очевидных вещей?

Один из зомби спавнится аж под текстурами земли, глубоко-глубоко. Разве не очевидно, что ты должен догадаться прыгнуть под текстуры и там его убить? :) На офф. сайте в теме курс молодого бойца есть видео как этого зомби найти. Недавно сам так отмучался. У Петренко на будущее квест не берите по ЦЗ на зомби в Лощине.

@Diesel, а дальше с дурацкми тайниками Волозара где ты должен скакать по конкретным точкам рестрикторов на высоте 5 этажного дома ты что будешь делать? Без сохранок что ли играешь от начала что нет возможности переиграть? :biggrin:

Изменено пользователем *Shadow*
  • Согласен 2

@*Shadow*, визуалы нпс не зависят от их "категорий бронебойности", которых 5ть видов. Читал на офф.сайте. Квестовые, засадные, обычные и т.п.(В будующем вожможно тем же бандосам в квесте с тепловизором поменяют визуалы). Не всё успели реализовать, пока играем так. 

А где взять портативное зарядное устройство? Осведомитель в Баре ничего не говорит, говорит зайди позже.

@antikvazar, должен быть открыт переход на Стройплощадку, тогда будет у него диалог на Пзу.

• Нравится 1

Я так понимаю, я зря Кэпу турель притарабанил? Раньше 3-4 химеры были максимум, и то редко, а щас вот 5 библиотекарей приперлись. Такого я еще не видел.

Ух ты, появился новый  доход у Меченного по мимо снимания с трупов пачек денег. 
Взял КВ у Акила на поиски флешки Вируса и прототипа, так в нычке в Припяти по мимо флешки, были еще софты хакерские.
Зашел к Доценту в бар, там диалог на эти софты, чета Меченому в ПДА он еще добавил.
Опа, а Я сейчас только заметил, чета бабки начал снимать с зомбаков и сталкеров у кого есть ПДА в инвентаре.
А раньше то такого и не было, а ПДА в трупах попадаются через три трупа, в обще огонь, монетка начала капать чаще.
Чем пачки находить в телах.

А что я вообще должен найти в Саркофаге? ПДА Стрелка, его же тайник, тайник Лукаша. Это все или еще что-то есть? А то просто я к заходу на ЧАЭС по факту около 20 игровых дней готовился. Половину наводок забыл наверняка.

Хм, говорили на Болотах во время поиска Луиса меговойна будет, мол наймы на АС - это разминка. А у меня в сумме 34 мстителя заспавнилось. Специально бегал пересчитывал. Тоже рандом?

6 часов назад, Jandevill сказал:

А что я вообще должен найти в Саркофаге?

Еще не раз туда придется идти, поиск 13 Сторожей Монолита и т.д.

Модифицировал у Василия костюм Гагарин, а он вроде такой же остался, как и прототип с трупа разведчика на Болотах. Конфиги не помню, но название и описание все то же, что и было. Так и должно быть?

PS Дуэль на пистолях с подчиненными Акулы в подземке Агро- зачет:good:

Здоров народ, вопрос иметься - какие условия для маленького контрика что бы он принял водку? 

Когда с Дэном говоришь на счет ПДА Тирана (упоминается Стройплощадка), приходит СМС от Кузнецова про наймов на мосту на Кордоне. Якобы Кузнецов их вальнуть просит. Их там уничтожить и все что ли или с них инфа какая-то? В итоге бред получился, начал отстреливать кто по мне стреляет, Кузнецов с воякам возбудились и поперли АТП выносить, потом дальше двинули в сторону места где Толик валялся. Пришлось драпать за мост, ждать пока угомонятся.

@Jandevill, чем дальше ты по сюжету ТЧ, тем больше фарша на локах. После ЧАЭС будет еще хуже. Советовали квестов добить побольше на начальных локах до ЧАЭС.

@magamed, смс читай. В нужное время иди и пои.

Изменено пользователем *Shadow*

Для тех, кто ещё не проходил квест " Дом духов", берёте турель Тайфун, гаусс. и идёте к домику. Ставите турель, и выжидайте, она сама уничтожит полтергейстов. Сам так сделал, только ещё сам подстрелил пару полтеров, квест засчитали. ОП - 2.1 п 4.2, возможно в следующем патче поправят

• Нравится 2
1 час назад, skitalez_rus сказал:

Кто дает переход и когда, или опять черепа юзать?

Призрак дает переход в Саркофаг с ЧАЭС-2, и, кажется переход ЧАЭС-2 - ЧАЭС-1))) Из х-10 в Саркофаг, переход получишь после завершения ветки по "поиску пропавшей экспедиции". А телепорт на ЧАЭС-2 заспавнится когда найдешь тайник Стрелка на Генераторах)))

Взять его можно либо с Генераторов, читерским способом, если есть камера-телепорт, либо топать на ЧАЭС-1 и сразу за воротами, вход на локу, но не на саму станцию, сворачивать налево, и выйдя за границу локи топать до самого конца, там на самом краю локи и увидишь рюкзачек))) 

Да и вообще, это бонусный тайник по Островам))) Юзай Острова и получишь много телепортов)))

Изменено пользователем Эдуард Брылёв
3 часа назад, Albanec52 сказал:

берёте турель Тайфун, гаусс

Это где такую вундервафлю взять?:shok2: По тесту пистолетов Арни дает обычную

Подскажите где пистолет cz 75 взять ? В Припяти уже был, ни в трупах не находил, ни в продаже ни у кого.
А то последний остался по квесту.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...