Jump to content

Jandevill

Проверенные
  • Content Count

    100
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

22

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Прошел игру на разминке, недавно начал перепроходить на реализме. Как я понял, есть некий коэффициент количества мутантов, зависящий от сложности. И его работу на примере, допустим, тушканов на остановке на Кордоне, я увидел - их реально в разы больше. Но я дошел до квеста Ворона на собак, и никакой разницы в количестве мутантов не увидел. В связи с этим вопрос - этот коэффициэнт работает только на обычную живность в зоне? Или на допспавны по квестам тоже? UP: Извиняюсь, 2 ссылки рядом в гугле, перепутал, открыл не ту - хотел написать в обсуждение ОП 2.1. Не могу понять, как удалить - если можно, перенесите. Спасибо.
  2. Есть пара вопросиков: 1) В правке "Монстры против ВСЕХ людей, в том числе спецуре, монолиту и последнему дню." монстры будут сражаться между собой? Или такая функция есть только в правке "Монстры воюют между собой и против людей."? Если нету, то можно ли совмещать эти правки? 2) Есть какая-нибудь правка на уменьшение скорости передвижения неписей? Или куда надо влезть, чтобы подправить это вручную. Заранее спасибо.
  3. Jandevill

    OGSR Mod

    @W.A.S.P., все, я разобрался. Я забыл обыскать труп Васильева. Квест в момент захода в х-16 ушел в выполненые, и я про него так и не вспомнил. Щас вот обыскал - судьбу Призрака выяснил. Видать такой Стрелок человек, своим глазам не верит, а звуковой дорожке в кпк ученого - да. Ученый же!
  4. Jandevill

    OGSR Mod

    В общем, я прошел, мод понравился. В конце и на взрыв полюбовался, и свалить в МГ успел. Единственное, что не понял - это точно все? А то у меня до сих пор висит квест "узнать о судьбе Призрака". Хотя его тушку в х-16 я находил. Еще знаю, что я упустил переговоры монолитовцев на Радаре с кодом от двери, и похоже прохлопал квест Волка насчет обстановки вокруг лагеря в самом начале. Но это не существенно, а вот вопрос с Призраком беспокоит. Я точно мод прошел, или еще куда-то идти надо?
  5. Jandevill

    OGSR Mod

    С неизлечимым зомбированием никто не сталкивался в этой версии мода? А то в OGSE были с этим проблемы, ничего не помогало, так и не прошел до конца мод. Сейчас вот сижу и думаю, стоит ли начинать, вдруг опять зависну посередине мода.
  6. Вопрос немного странный, но тем не менее. И думаю, что логичнее написать его сюда, а не в ковырялку. Короче, не секрет что мод хардкорный, и для этого сделаны (по моему мнению - намеренно и не намеренно) некоторые вещи. Например - мир мутантов и врагов сделан явно специально, дабы игралось "веселее" для ГГ. А вот пробивание дальнобойными мутантами (контры, бюреры, полтеры) некоторых текстур (х-16, путепровод и прочее) сделано не специально (наверное это просто сложно исправить), но это тоже добавляет веселья. Говорят у некоторого оружия ближнего боя есть особый "читерный" тип урона - например у бойцовских перчаток и биты (вроде). В связи с чем многие таскают с собой эту вундервафлю, которой даже венома и когтя смерти можно убить с 1-2 тычек. Но бита - явно неудобная вещь, большая, медленная. То же мачете или монтировку намного удобнее, скажем так, "держать" в руках. Особенно если играть без прицела. Собственно вопрос - это сделано намерено? Чтобы самое дамажное оружие с этим типом урона максимально неудобно "лежало" в руках? Просто потихоньку собираю под себя свою идеальную ОПу, и щас вот в раздумьях - стоит ли вручную править некоторые оружия под себя. И основное - буду максимально править то, что считаю "непреднамеренным косяком".
  7. @re6el33, Ну, было взято ровно 5 наборов ингредиентов для ЖС. Других ЖС в инвентаре не было. Сварил 5 - подобрал 5. Принес, решил сдать - не смог. Открыл, глянул - лежит 4 сердца в одной клеточке и еще одно в другой. Что это было - сам не понял. Решил не переигрывать и не обращать внимания, выложил паленое сердце, сварил еще одно (оно кстати стакнулось с теми 4), сдал. Просто теперь даже при 100% результате в рецепте буду брать ингредиенты с запасом для варки. Дабы такого не повторилось.
  8. @Старый Сталк KRG, Замечу кстати, что когда варил сердца в большом количестве (то ли для Пропера, то ли для Доктора) - на результат варки не глянул, сразу побежал сдавать. И обнаружил, что сдать не могу - 4 сердца сварились нормальные, а еще одно каким-то испорченным. Лежали в разных ячейках, не стакались. Был неприятно удивлен.
  9. Вот вроде как уже и не играю толком, ибо прошел 90% сюжеток, а игра все еще преподносит вещи, о которых я даже и не знал. Пара вопросов: 1) недавно узнал, что оказывается в ОП можно РЕАЛЬНО загадать желание у Монолита. Расскажите поподробнее пожалуйста. 2) где-то слышал, что если к Шурупу подойти с каким-то стволом (макмиллан камо или как-то так), то появится диалог на улучшение какой-то, и у макмиллана появится автозахват. Проконсультируйте, правда ли это и какой именно ствол требуется.
  10. @Doc_Zlo_438, ну вот проблема была как раз в том, что я еще перекресток не пройду - а он взрывается в своем домике. я его даже на биорадаре через раз успевал замечать. Не суть, раза с 20 кое как добрался до него.
  11. @Doc_Zlo_438, С ним общаться можно? оО Он у меня взрывается без вариантов при подходе к КПП. 7 переигровок на счету, ни разу его живым не видел
  12. А где конкретно должны лежать инструменты для Димака по волне мутантов? Писали на крыше - несколько раз переигрывал, все крыши облазил - не могу найти. Сейв-лоадился и на самом КПП, и в далеке от него, думал в текстурах - так и не нашел. Единственная версия осталась - от взрыва курьера инструменты улетают в космос... Буду по кустам шарится пока.
  13. Тоже вот прохожу волозаровскую цепочку. Уже замучался. После телепортов, которые кидают, скажем так, за зону алайфа - идет 2х секундный провис, и еще через секунд 5 безлоговый вылет. Насколько я понимаю, не по пямяти, ибо вылет по памяти и безлоговый - это разные вещи. Если я вообще правильно терминологию понимаю. С чем может быть связано?
  14. @*Shadow*, А, вот оно в чем дело. А я в файлике искал "6Г30", поэтому и не увидел. В оружейке уже тоже забирал. @TeperVsePutem?, вот и я не знаю кто дает х)
  15. Разобрался на досуге с цепочками ЦЗ, сделал список чего не хватает и что нельзя достать по цикличкам. Спустя 10 дней прогулок по зоне (посетил практически все открытые локации и, соответственно, практически всех торговцев. Нахожусь в поиске следующих стволов: 6Г30 (револьверный гранатомет), Glock 41 (по цепочке у Кленова получал, нужен еще 1), Штык-нож М7, Меч "Ксифос", АЕК-972, В-94 "Волга". Если кто знает, где можно достать, подскажите пожалуйста. Подозреваю, что Ксифос и Волга будут в награде за какую-нибудь сюжетку, но тем не менее решил уточнить и насчет них. Насчет 6Г30 - бонусный тайник в ВП находил, все гранатометы уже разошлись по квестам. В наличии только полусломанный из х-16 (по сюжету на изоморфы) - починить его не могу.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...