Перейти к контенту

Diesel

Жители
  • Число публикаций

    554
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    660 [Подарить AMKoin]

Баланс оценок

10

8 подписчиков

О Diesel

  • День рождения 04.02.1982

Звание

  • Звание
    Конь в собственном пальто.

Контакты

  • Сайт
    https://vk.com/iseeyouuuuu
  • ICQ
    370234265
  • Skype
    dieseldenis1

Информация

  • Реальное имя
    Денис
  • Город
    Рузаевка

Недавние посетители профиля

4 302 просмотра профиля
  1. У меня Бродяга молчит что-то. Сейчас собираю тайники Веспера, и осталось предложение Людмиле сделать. Из не законченного: "Неизвестные чипы", "Убрать все хваталки и звёзды" от Архары, "Сфоткать летающие аномалии" (что-то не фоткаются), правда я квест Фотографа завершать не стал, часть сфоткал и забил, и контрик на болотах так и не вырос. Висит Тамбовский с с меткой, как-будто квест какой я ему не сдал, только не помню какой. С января этого года прохожу. Половину уже не помню. Часть лок как-будто не задействована, хотя они есть на карте. На Научной станции похоже только один квест был, когда выбраться надо из Курчатова через лабу и отдать документы. Х.з., искал прохождения - ни в одном не понял сколько же всего линий сюжетных и все ли я выполнил. А по чипам - я переиграл потом до спавна недостающих. У меня так 13 и висит. Вот, опять же, где остальные брать? Хомячьи квесты "типа принеси 200 батончиков" прошёл. Иногда случайно отказывался от выполнения квеста цикличного, даже достижение "балабол" есть, но при этом есть и достижение противоположное (не помню название).
  2. Приветствую. Подскажите по сюжету "Снайпер" - "Собрать видеоархив". Собрал 8 дисков. Нет наводки на тайник Альпиниста Тревиля. Кто должен дать наводку на этот тайник? Вроде со всеми поговорил, кто стоит в помещении бара на первом уровне "Скадовска". Золотые кольца уже есть. Так, персонажа выяснил - это некий Борода. Но у меня его нет. Когда он должен появиться? И квест на неизвестные чипы что-то не работает. Прибор для чтения есть. Сам собрал 13 чипов. Пробовал заспавнить оставшиеся 9, но Клёнов говорить не хочет.
  3. Приветствую господа! Подскажите как быть: по заданию "Невидимые тайники" дошёл таки до последнего тайника, на опоре на Радаре записка с текстом: "Позвони Сяку", у Сяка на этом месте, где спавнится тайник стоит сейф, мною ранее принесённый (сильно ранее). Сейф с места не убрать (стрелял в него), даже не шевелится. Как взять последний тайник, и нужен ли по сюжету холодильник из него? Пробовал переиграть от невидимого тайника в Саркофаге, где лежит контейнер для эмбрионов, но на опоре Радара записка не поменялась на вариант с воробьями.
  4. @Doc_Zlo_438, зачистил в ноль и лабу и комплекс над ней. Нет диалога.
  5. Вопрос имеется: по квесту "Хостел", взял телепорт на Шевченко, перенёсся на Х-18, взял глушак, погас фонарь, СМС с Боровом. Всё как бэ понятно, но пришёл к Борову, а у него нет диалога на покупку фонаря. Был диалог на военных, которых я для Борова вынес лет эдак пяток назад ), уже и не помню что за тёрки были. Тогда не сходил к нему. вроде по и не зачем было. Затык. Что-то у меня энтот мод не хочет ровно идти, то и дело косяки вылазят.
  6. Подскажите, а где искать Призрака после всех квестов? Я имею ввиду, соляночные квесты пройдены. Муха оживлена, сходка была. Просто у меня только сейчас Сыча убили и я его нычку взял.
  7. @stagla12, код от сейфа - выстрел из дробовика и дверь открыта, или гравипушкой открой. У меня на меньшем железе грузится быстрее, но вылеты достали по нехватке памяти. 4-5 раз сохранюсь нормально и на 6 вылет. На других локах 7-8 раз могу сохранится и потом вылет. На стандартных локах ТЧ вылетов по нехватке почти нет.
  8. @TeperVsePutem?, код от сейфа - выстрел из дробовика и дверь открыта, или гравипушкой открой. А наймов всех вынес. утомили по всем квестам, типа на сборку оружия или костюма для х-17 - жди сутки. А у меня вот сломался сон уже давно и ГГ спать не хочет, пишет опасность. Приходится так топтаться, время коротать.
  9. @TeperVsePutem?, шарообразный объект белого цвета просто расстрелять, зацепки ищи в вертикальной шахте уходящей вверх из одного из коридоров на минус первом уровне. Там ящик, в нём фото. В других модах (лост альфа к примеру) в этой шахте был переход.
  10. Привет. После задания на Шакала и захват базы наёмников в Чернобыль-1. Хико спросил куда дальше, Стрелок сказал про кубик-рубика и про Устинова. Где Устинов я в курсе. А вот про кубик-рубика уже не помню куда идти, чтобы продолжить. Под конец что-то совсем становится не понятно куда идти и с кем разговаривать. Можно, конечно, с Ариадной поговорить и свалить из Зоны, но это не наш метод ) К тому же слышал про квест "Волна мутантов". Тоже не понятно откуда ноги растут. Был бы благодарен, если бы подсказку дали что теперь делать. Поправочка: Устинова в Х-18 нет. Мда.... З.Ы. В Чернобыль-1 был такой перс Местный, так теперь его к сожалению нет ( Тараканы сожрали походу. Пошёл в город проветрится и нашёл его хладный труп. При попытке переспавна вылет. Он нужен потом? Переигрывать не предлагать. Много поту и слёз вылито )
  11. @Destus, кран-балка в подпольном пространстве первого этажа. Спускаться надо ещё глубже по лестнице в районе круглого пола. Там ещё есть и несколько генераторов, которые надо уничтожить. Это в самом начале Д-6. @TeperVsePutem?, на локации Юпитер, под цементным заводом, заходить с воды. @Globus, Я думаю, можно попробовать убавить радиус в alife.ltx ...OP-2.1\gamedata\config\ строка switch_distance = 160. Поставь значение метров 40, или меньше. Чтобы эта химера в алайф не выходила. А потом её отстрелить попробовать.
  12. @merigan, не переживай, уйдут когда время придёт. @16021979, а ты на нужный кабель прыгаешь? Там на нужном кабеле рестриктор есть. У меня правки стоят, так что всё отображается.
  13. @Romero Shrobokov, тебе Крест должен квест на прототип ручного телепортатора дать. Насколько помню. В Забытом лесу найдёшь первый прототип, и Крест скажет, что есть ещё один. Потом сообщение в общий канал от Лукаша придёт. Потом к Лукашу. Но надо Павлика успокоить уже. Я правда второй прототип так и не нашёл.
  14. Привет всем. Не в курсе, зашёл в Х-17, там шарашит всё красным, смс пришла, ясно что делать, но вышел на улицу, а шарашить так и продолжает красным. Перешёл с локи на локу - так и шарашит. Переиграл с захода - тоже самое. Это пройдёт потом?
  15. А по сюжету "Загадки изделия Фотон" к кому идти для расшифровки. Что-то ни Кузнецов и Цукерман не хотят это делать.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...