ОП 2.1 Прохождение - Страница 4 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@Артём Клименко, нет, это не поиски. Все лаборатории закольцованы по кругу и из одной можно переходить в другую через специальные устройства, они расположены в каждой лабе и ты их не пропустишь, ибо они не маленькие. Переходы: Х-16 ==> Х-18 ==> Х-8 ==> Х-10 ==> Х-16.

Изменено пользователем SLAVN
  • Спасибо 2
  • Нравится 1
  • Согласен 4
  • Полезно 1

Если после парада монолита начать их убивать, ничего не сломается? Где то нужны в дальнейшем мирные отношения с монолитом, или наоборот откроется новая сюжетная ветка с войной с монолитовцами?

Привет всем. @Артём Клименко, сломается - репутация. Мало что ли в зоне врагов для вашего ГГ ? По прохождению игры ничего не сломается, а будущем , мы же не знаем где вы проходите в настоящий момент. Если сделано так, значит нужно до парада закончить все войны с Монолитом, что бы не нарушить перемирие. Удачи всем.

• Нравится 1
2 часа назад, Артём Клименко сказал:

Если после парада монолита начать их убивать, ничего не сломается?

В ОП-2 на каком-то этапе мне надоела мирная жизнь и я нарушил нейтралитет, все было нормально. Не думаю что в ОП 2.1 что-то кардинально изменилось.

• Нравится 1
  • Согласен 2

Чуваки, подскажите, встал квест "Охота в ржавом лесу", похоже не взял записку с трупа монолитовца, он исчез, и все встало, контрик на тропе не спавнится... По сюжету далеко ушел, переигрывать не вариант. Может можно будет ее заспавнить? Отчет командира разведотряда, в спавнере такой документ есть? Никак найти не могу....

Всем привет, кто-нить забирал тайник Волазара в х-16? Не получается взять, когда на лестницу телепортирует, появляется окошко, мол, перейти на другую локу? Если нажимаешь нет, тогда откидывает, и уже не подняться. Кто подскажет, как пройти?

Товарисчи сталкеры, может кто нибудь подсказать про арт "Изумрудная вспышка"? Кто его  даёт за какое задание, ну или может рецепт на него.

Народ, подскажите, где брать первый блок апгрейда для Скат-15? Блок активации и второй блок есть, уж и не помню откуда, а первого нет.

7 минут назад, kovex сказал:

где брать первый блок апгрейда для Скат-15?

Доктор за медальон.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 2
  • Полезно 1

Здравствуйте ребятки! Образовался такой затык. Нет перехода  из бара на дикую территорию. Везде есть, а там нет. Может кто подскажет? 

Изменено пользователем SHRECK
4 минуты назад, SHRECK сказал:

сдал бармену доки с Агропрома

Задание на х-16 надо взять у Бармена сразу после сдачи.

Да, и с Захаром попутно поговорить полезно.

Изменено пользователем Пивкабы xD
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Всем привет,

можно-ли ещё где-то найти Smith & Wesson Model 500, кроме как награда за склад ГСМ?
Так же и экза Дон Кихот ещё где то найдётся?

Изменено пользователем Doom
3 часа назад, Doom сказал:

Дон Кихот

Она одна в игре.

3 часа назад, Doom сказал:

ещё где то найдётся

Походу по цз сдал?

• Согласен 1
  • Полезно 1

По заданию "найти человека у которого пда военного" (самое начало игры!), у меня стояла метка в болотце на свалке у поста долга. Пока я лазил на Агропроме, метка с НПС "ушла" на Кордон на АТП с бандитами. Там я бандита с меткой выцепляю, синий ПДА с него снимаю, зачета задания нет. Гугл говорит, что это известный глюк и бандита надо обязательно ловить пока он в болотце на свалке одновременно с наймами, которые спавнятся, как только к нему подходишь. Все так, да, обязательно откатываться ? 

8 часов назад, LED319 сказал:

Там я бандита с меткой выцепляю, синий ПДА с него снимаю, зачета задания нет.

Попробуйте с этим ПДА вернуться на Свалку, вроде там сработает зачет по заданию.

• Нравится 3
  • Полезно 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...