Перейти к контенту

SLAVN

Опытные
  • Число публикаций

    255
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    12,272 [Подарить AMKoin]

Баланс оценок

308

1 подписчик

О SLAVN

  • День рождения 13.06.1971

Контакты

  • Сайт
    http://sundukpirata.com

Информация

  • Реальное имя
    Илья
  • Интересы
    Сталкер, Корсары

Недавние посетители профиля

3 360 просмотров профиля
  1. @lisa_bogrova95 Ты разве ставила мои правки на Сюжеты из шапки топика? Насколько я знаю, у тебя стоит только спавнер. Ты ошиблась, тебе в эту тему - https://www.amk-team.ru/forum/topic/14342-op-21-prohozhdenie/
  2. Жекан сделал Сумки для Золотого Шара, я их оттуда выдернул, а dotvet адаптировал для Мод Пака LSC.
  3. @ma33fg Кузнецов только в Мод Паке пропускает бесплатно после этого Достижения.
  4. На Мод Пак не ставятся никакие Патчи, так же как и не делаются для него. Для Мод Пака выходят только Дополнения.
  5. Проблему с Горбом исправили почти год назад, обновляться нужно. Рестриктор спавна Горба перенесен к воротам перед Блокпостом, поэтому мимо него не пройдешь.
  6. Не выполнил у Кузнецова задание Убить Невидимку.
  7. Учись, я тоже не умел, но и сейчас учусь, ибо много чего еще не умею... Пробуй, тебя же не укусят за это. Только бэкапь заменяемые файлы. Специально для тебя, твои хотелки никто делать не будет. Сам изучай, тем более здесь на АМК есть отличная база для этого, я бы даже сказал - кладезь знаний:)))
  8. Потому что других нет, я же объяснял тебе и не один раз... Ну это только твое мнение, а кому-то тех же обменов не хватает и просят их прибавить... Для кого-то и на Легенде играть сложно, и они играю на Учебке... А многих полностью все устраивает в Мод Паке и его концепция, ибо им не нужны особые сложности и попа-боль, они хотят наслаждаться игрой и получать удовольствие от игрового процесса, а не разбивать клавы и мышки. Все это можно продолжать до бесконечности, потому что - КАЖДОМУ СВОЕ! На каждый продукт, есть свой потребитель, и значит Мод Пак - это не твое. А если Мод Пак тебе действительно интересен, но что-то в нем не устраивает, то бери его и переделывай под себя, я только поддерживаю подобное. Мне нравилась Опа, но меня многое в ней не устраивало, поэтому я взялся делать для себя Мод Пак. Заметь - ДЛЯ СЕБЯ, а с вами я им делюсь по доброте своей душевной, и даю вам то, во что играю сам, а не выполняю ваши желания и хотелки, которые мне совершенно не интересны. Хотите - играйте, что-то не устраивает - переделывайте под себя, а если он вам вообще не нравится, то проходите мимо. Все это только ваше право, и решать как поступить, только вам.
  9. Спасибо, я в курсе. Этот квест переделаю и постараюсь сделать логичным. Можно вернуться в оригинальную Опу, если нужны сложности, и продолжить проходить ее, а у Мод Пака другая концепция. В Интервью я все объяснял - http://logovostalkerov.com/forum/75-1022-1 Мое отношение к игрокам, равно такое же, как их ко мне. Поэтому прежде чем писать подобное, нужно заглянуть в зеркало. Отношение к тебе на форуме было ровное, и на все свои вопросы ты получил такие же ответы, как и здесь, причем такого же содержания. Так что не надо здесь врать, клеветать и кидаться экскрементами, это тебя не красит. Ты заблуждаешься.
  10. Спасибо за инфу. Если дело обстоит именно так, то исправлю в Мод Паке.
  11. Койот спавнится на МЗ, после сдачи Шурупу Тисков.
  12. Правильно запаковать all.spawn не получится, с ним будет вылет, ибо стоит защита от разрабов.
  13. @kovex Ночью, часовые с насыпи, приходят спать под мост, там их можно взорвать.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...