Jump to content

SLAVN

Пользователи
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8

About SLAVN

  • Birthday 06/13/1971

Контакты

  • Сайт
    http://sundukpirata.com

Информация

  • Реальное имя
    Илья
  • Интересы
    Сталкер, Корсары

Recent Profile Visitors

235 profile views
  1. Если кому интересно, то проблема временно решена прогревом видюхи, но ее нужно однозначно менять.
  2. Так это и в игре можно в настройках ограничить до 60, что я и сделал, как только начал играть. Дрова стоят 358.87, проблем с ними не было, пока не обновился, не помню до каких, пришлось опять на эти откатываться.
  3. Комп почистил, контакты проверил, все в норме.
  4. Во время игры в Сталкер температура больше 60 никогда не поднимается, на тестах поднималась почти до 80. Поставил сейчас Far Cry 3.почти на максималках, FPS правда больше 25 не поднимается, но все работает и проблем как со Сталкером нет. Единственно, пока не разбирал и контакты не смотрел.
  5. Так они у меня и так не шибко свежие, специально не обновляюсь, ибо именно на этих все идет отлично.
  6. Доброго! Сразу пардон, если не туда пишу, тогда направьте в нужную тему. Возникла проблема на ровном месте! Во время игры, вдруг появились мелкие цветные квадратики и потом черный экран, звуков игры тоже не слышно, но комп работает. Игру свернуть нельзя, Диспечер задач не вызывается и полное впечатление, что отвалилась видюха, помогает только перезагрузка компа. После перезагрузки комп функционирует в штатном режиме, видео проигрывает и даже более того, все другие игры идут на нем нормально, но как только включаю Сталкер, максимум минута игры и появляется выше описанная проблема. Покурив поиск, нашел похожую проблему, где рекомендуют в файле user.ltx изменить разрешение под свое, но у меня там и так мое стоит и изменить настройки Частоты обновления - rs_refresh_60hz off НА rs_refresh_60hz on, что я и сделал. После этого играть стал больше минуты, но мелкие артефакты в виде кубиков все равно появляются, возникает черный экран, потом игра опять включается и можно играть дальше, но не бесконечно, когда-никогда опять происходит полное зависание и приходится перезагружать комп. Сделал тест видюхи на FurMark, все работает отлично! Сейчас попробовал запустить дефолтный ТЧ и ОП-2, оказались те же проблемы, что и на ОП 2.1. Еще раз повторю, с другими играми проблем нет и все остальное функционирует нормально. Процессор Intel Core i7-2600 3.4GHz Видеокарта GigaByte GeForce GTX 570 1280MB 320bit Память Kingston 1333MHz 4096MB x 2 / 8 GB БП Corsair 750W Windows 7 x64 Может кто сталкивался с подобной проблемой, помогите пожалуйста. Заранее благодарю!
  7. Почему правку на части монстров нужно ставить именно после пещеры и что будет если ее поставить сразу, перед началом новой игры. ... Неверное утверждение. Правку по запчастям на самом деле можно поставить в ЛЮБОЙ момент игры. Просто с НИ, у тебя будут 100 % запчастей у ВСЕХ монстров, а если ты поставишь не с начала игры, то только у тех монстров, что заспавнятся ПОСЛЕ установки правки. Вот и вся разница. BFG.
  8. Подскажите пожалуйста, как поставить заглушки на звуки грозы, точнее грома? Мне кажется я здесь видел что-то подобное краем глаза, но так и не нашел. ... Вот здесь правка http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12839&p=853510
  9. Фото трупов монстров и аномалий с расстояния от 0 до 20 метров.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...