Jump to content

SLAVN

Пользователи
  • Content Count

    49
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    0 [ Donate ]

Community Reputation

42

About SLAVN

  • Birthday 06/13/1971

Контакты

  • Сайт
    http://sundukpirata.com

Информация

  • Реальное имя
    Илья
  • Интересы
    Сталкер, Корсары

Recent Profile Visitors

328 profile views
  1. @kovex, все правильно, далее нужно вернуться к Якуту и он пошлет на Радар, к входу в Х-10, там и будет Призрак.
  2. @cpl.Vex, за 200 тысяч можно купить только квестовые предметы, а если загадаешь у Монолита желание, то за 400 тысяч можно будет купить ЛЮБОЙ предмет из игры. Но за три покупки, получишь достижение Халявщик и не важно, квестовые предметы ты покупаешь или обычные. Экспериментировал лично, купил по приколу три ПМа за 1 200 000 и получил Халявщика, долго потом угарал над такой халявой. Так что если важны достижения и есть желание получить главное достижение в игре Сталкер, то Халявщика получать нельзя.
  3. Воронята не действуют на Чумных и Комариных Зомби, они уничтожаются ВЫжигалкой, но бросать их нужно прямо под ноги зомбаку. Кантор имел ввиду Подствольные Воронята, но и они слабо эффективны и лучше их на таких зомбаков не тратить, ибо жалко. Посмотри в этом видосе https://youtu.be/Lxg64yXz_QQ?t=2194 я там объясняю чем отличаются Подствольные Воронята от обычных и почему они по разному действуют на одних и тех же зомбаков. А с АРФ-Меном не надо еще раз поговорить, что-то я подзабыл...
  4. Причем тут огнестрел или холодное оружие? Мы говорим об уроне и что Венома нельзя убить в голову и не важно из чего или чем.
  5. Ты наверно меня не понял:))) Бестолку Веному в голову стрелять, это не наносит ему урон, ибо в голове у него нет костей.
  6. Пробиваем, только в другие части тела, точнее части скелета. Оболочка модели, текстура которую мы видим ничего не значит, урон проходит только по скелету модели, в котором он и прописан. Если вставить в игру модель без скелета, то это будет бессмертный непись:))) Посмотри начало Прохождение Сталкер Тень Чернобыля # 02 КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ОРУЖИЕМ https://www.youtube.com/watch?v=BVGoYKc3u8w&list=PLWVGPhjMh5Y7vk1AgRn5CLKqt91-KeND1&index=2 Я там рассказываю и про урон.
  7. Кроме Венома:))) Его в голову не положишь, у него там костей нет, а значит и урона нет и это хорошо видно, по его мертвой тушке, на которой отсутствует голова:))) Я же тебе помнится объяснял и уже давно, что мама она не потому что чья-то мама, поэтому и модель у нее такая:)))
  8. @d_gennadiy, может Вульфа фоткал вместо черной?:)))
  9. @d_gennadiy, это просто модель поросенка из Забытого Леса, она будет встречаться и на других локациях.
  10. АК-9 - по ЦЗ Награда рандомное Оружие + Крест по ЦЗ за Детектор Аномалий + игровые тайники.
  11. Что за комната и где? Что-то я прошляпил разговор по этому поводу:)))
  12. Опа - это не полнометражка, а сериал:)))
  13. Карты вообще не нужны для этого квеста.
  14. Winchester 1300 «Chaser» (wpn_winchester_m1) hit_power = 1.25 М-8 Для начала игры пойдет.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...