Ковыряемся в файлах ОП 2.1 - Страница 20 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

Ковыряемся в файлах ОП 2.1

Рекомендуемые сообщения

@кирилл колесников, урон турели (в том числе стрелка)

gamedata/config/weapons/w_mounted.ltx

; Миниган турели
[stationary_turret]:stationary_mgun

hit_power        = 3.0

2 часа назад, ehdik сказал:

Блин 480 млн тратить проблемно.

Полно...Одним нажатием кл. через ui_main_menu.script

function dispossession()
lost_money(479990000) -- 10к на раскрутку...
end

• Полезно 2

Всем привет! Немного напомню о себе. В связи с тем, что исходники двигателя ОП-2.1 были удалены с ГитХаба - выкладываю их тут. Версия достаточно старая, однако на релизной версии должна работать, а у особо усердных ковыряльщиков, думаю, и на патчах. Да и в любом случае, многим двигоправам будет просто интересно посмотреть исходники той или иной правки движка 2.1 Ссылка - https://drive.google.com/open?id=1u0wCpgBdRSOQDj6zPhOYfz4zRktoO7JZ

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Полезно 2

Есть какая правка для переносимого веса, или на булыжник вместо 1,5кг сделать15 или150кг.

• Полезно 1

@NeizWesniy13, Держи. Но lexa.3012 прав.

Скрытый текст

https://yadi.sk/d/viW9Xo4F9oF_Ng Следуя шпаргалке, можно самому легко изменить стоимость покупки тайников.

Скрытый текст

https://yadi.sk/d/5FjvtCbWcwSg4g Следуя шпаргалке, можно самому легко изменить частоту выпадения тайников. Вероятность выпадения трогать не рекомендую.

Изменено пользователем слава70
  • Спасибо 1
  • Полезно 1

Куда перенесли вчерашние посты Слава 70 и др, с правками по повреждениям по ГГ и неписям. Люди дали полезную информацию по теме, нужную многим, а ее невозможно найти. Не по-людски делаете.

• Согласен 4

Всем привет. Народ, а есть какое-нибудь средство от Волны монстров? С ужасом, думаю о предстоящем, долгоиграющем, приступе геморроя, с близким к нулю ФПС. В шапке, к сожалению, не заметил ничего похожего.

Нет рестрикта в квесте "тени" на юпитере в 23:40 помогите с этим 5 раз переигрывал не помогает

Изменено пользователем Руслан Салтыков

Подскажите, где я могу найти и поправить следующие прицелы...В файлах addon их не нашел.

1) Прицел «Barska Huntmaster»

2) Прицел ПКС-07

3) Возможно ли Василия заставить еще изготовить уникальные стволы по чертежам, если их заспавнить или купить через меню.

@Timoha

Скрытый текст
3 часа назад, Timoha сказал:

Подскажите, где я могу найти и поправить следующие прицелы...В файлах addon их не нашел.

1) Прицел «Barska Huntmaster»

2) Прицел ПКС-07

Смотри внимательнее в других прицелах. Например ПКС-07  scope_m1

3 часа назад, Timoha сказал:

3) Возможно ли Василия заставить еще изготовить уникальные стволы по чертежам, если их заспавнить или купить через меню

Можно.

Изменено пользователем Minya
  • Полезно 1

lexa.3012 Доброго времени суток.Есть небольшой вопрос, касаемо правки на "хомяки" за одну бутылку водки для патча 8.2  

Люди а как изменить что-бы цикличка обновлялась не раз в 5 суток а быстрее?

При изменении параметра в alife (objects_per_update) на 1 - это можно делать или оставить на изначальном уровне (10). Т.к при 10 у меня микрофризы жуткие.

Камрады, можно это как то исправить? Видимо правки какие то пересеклись:az1000106:

1b1effb3c7689fd5dd58d3f1c979c3d9b0748935

Да, спасибо, помог system под данный патч, я выдергивал из релизной геймдаты, видимо какой то #include не прописан был

Изменено пользователем волк79

Ставя последнюю правку из шапки "Ослаблены не убиваемые NPC" возникает проблема с квестовыми нпс. Они также валятся с одной пули. Убрав эту правку данная проблема пропадает. В общем не советую её ставить или разберитесь сначала как обезопасить квестовиков (обращаюсь к тем, кто эту правку поставит).

• Согласен 1

Люди кто знает как сделать чтобы в цикличках не приходилось выбирать или этот квест или другой?

• Сочувствую 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...