Перейти к контенту

Murarius

 Администраторы
  • Число публикаций

    13 652
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    133
  • AMKoin

    24,636 [Подарить AMKoin]

Весь контент пользователя Murarius

  1. Murarius

    NS OGSR: Обсуждение и прохождение

    @NO DATA @akiverin такое решение было и в нек-рых других случаях. И это видится недоделкой: игроку нет никакого резона зажимать лишние монетки (стоимость их невелика). Разумнее было бы давать понять игроку, что, не отдав лишние монеты, он тоже может заиметь сравнимый профит. Или чОрную карму.
  2. Murarius

    У Костра

    @Каин призовой орфоэпический лайфхак: чтобы петь "под Цоя", нужно безударную "е" менять на "я". Вместо тяпла – зелянь стякла, вместо огня – дым. Из сетки каляндаря выхвачян день. Красноя солнця сгораят дотла, день догораят с ним. На пылающий город падаят тень. Пярямен требуют наши сярдца. Пярямен требуют наши глаза. В нашям смехя и в наших слязах и в пульсации вен – Пярямен! Мы ждём пярямен!
  3. Murarius

    У Костра

    @Zander_driver 29-го родился, штоле? Не повезло.
  4. @NO DATA можно нажать в этом сообщении кнопку "Жалоба" и описать, "чо надо".
  5. Murarius

    У Костра

    Так и запишем.
  6. Murarius

    NS OGSR: Обсуждение и прохождение

    Я стулом всегда двигал охранника Гавра, если он загораживал проход в каморку с ящиком-тайником. А Гарик у меня в этом месте тоже застревал. Правда, на предыдущих патчах, я писал про это. Оказывается, осталось...
  7. @Kashafoch только одно объяснение: неправильный пароль. Попробуй ф-цию "Забыли пароль?".
  8. @Ixterra Валера, ты за десять лет игры в НС так и не выучил гид?!
  9. @mole venomous его там и нет, это хромовая фишка. В адресной строке выглядит так:
  10. @Ixterra оно не то чтобы очень функциональное - даже уведомлений нет - но просто чуть удобнее, чем мобильная версия форума в браузере.
  11. Murarius

    NS OGSR: Обсуждение и прохождение

    @Вальтер Ш может, глушитель на нем был? Или убитый в хлам? Не знаю, берет ли он в таких случаях...
  12. Murarius

    У Костра

    Поставил смайлик и прошел мимо.
  13. Murarius

    У Костра

    Это не хорошо и не плохо, это будет просто новая реальность. Такая же новая, как и та, что возникла с появлением интернета, с появлением смартфона. Просто новая реальность. То, что человек приспособится и к ней, у меня нет сомнений.
  14. Murarius

    У Костра

    Штука в том, что год назад отличить мог любой. Сейчас отличает тот, у кого глаз пристрелянный. Через год не отличит никто.
  15. Murarius

    У Костра

    Много в нашей жизни всего плохого и неприятного. Во многом из этого плохого и неприятного виноваты мы сами, но это другой вопрос. Тем радостнее присутствовать при появлении чего-то совершенно нового, просто бомбического. Я не экзальтированный фанат технологий, всегда стараюсь со здравой долей скептицизма оценивать кричащие заголовки. Не стараюсь душнить, верю в прогресс, но стараюсь подходить осторожно. Тем не менее, думаю, что мы живем в эпоху создания и применения чего-то ну совсем невероятного. Причем развивается оно потрясающими темпами. Просто вспомните адовые нейрогенерации фоток (не только в количестве пальцев дело, а вообще - они ж просто были страшные, в буквальном смысле), вспомните совсем недавние кринжовые генерации видео, от которых был испанский стыд - и больше ничего. И вдруг раз - и Sora от OpenAI. Генерация видео по текстовым запросам. Буря в кофейной чашке (видео 8 из 9) особенно доставила.
  16. Murarius

    NS OGSR: Обсуждение и прохождение

    @mole venomous так и с "Протектой" та же шляпа (во всяком случае, была) - переносится 10 патронов, а не 12.
  17. Murarius

    У Костра

    @MAN968 вот да.
  18. Murarius

    NS OGSR: Обсуждение и прохождение

    Все забываю спросить: а в чем прикол, зачем выкладывается недоделанное? Недостаток тестеров?
  19. Murarius

    NS OGSR: Обсуждение и прохождение

    Игроки и разрабы NS?
  20. Murarius

    STALKER на Unreal Engine 5 | STALKER on UE

    @PSI было бы неплохо, если бы ты написал об этом опыте подробнее здесь, если найдется время.
  21. Murarius

    У Костра

    @Каин,
  22. Murarius

    NS OGSR: Обсуждение и прохождение

    Удаляется, просто не сразу. Через игровые сутки примерно. Я в этом убедился, когда тестировал возможность трупов-нычек (на предыдущем патче, правда): уник предмет, не уник - все равно.
  23. Мне думается, нет сейчас таких игр, которые будут вспоминать через 10 лет. Разве что по приколу, как мы сейчас вспоминаем какой-нибудь Quake. Как потому, что все современные игры похожи друг на друга как я на самого себя, так и потому, что технологические рывки вообще становятся все сильнее. IPhone появился 17 лет назад. Но прорывы такого масштаба происходят все чаще. Вспомните, как еще недавно таращили глаза на складывающиеся экраны, а сегодня каждый второй их клепает. Вон, очки Apple. Шухера-то сколько! Заслуженного шухера, признаю, это прорыв. Но, как говорится, запомните этот твит: два года - и все будет завалено аналогами. В играх то же самое. В Atomic Heart поиграли - и хорош. Выпустили DLC? Поиграли - и хорош. И так далее. Никто про С2 не вспомнит через 10 лет, как его не модифицируй, я уверен в этом. Поэтому важно, чтобы он просто вышел играбельным. Не ждите от него такой же истории, какая случилась с ТЧ. Это была вообще другая эпоха.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...