Jump to content

Timoha

Жители
  • Content Count

    494
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Timoha last won the day on November 29 2017

Timoha had the most liked content!

Community Reputation

143

5 Followers

About Timoha

Информация

  • Город
    Туапсе

Recent Profile Visitors

1,645 profile views
  1. Вот уж не знаю, так задумали в патче 8.2 или мне так "везет". По игровому времени был в Баре 20.06. в 14:34 Клык был живой...прихожу в Бар 21.06 в 00:34 идет атака наемников (обычный спавн в Баре), а Клык уже труп. Как ни пытался перезаходить на локацию (и телепортом, и ножками), но живого Клыка застать не получается. Живым сердцем он не оживляется. Вот чешу репу, что это? Затык у меня в прохождении или очередная шутка разработчиков? Играю с правками 42. Ооо, попробую зайти с уменьшенным алайфом и посмотрю на результат.
  2. Играю на патче 8.2. Имею затык. По основному сюжету уже прошел ЧАЭС-2, сейф и шкатулку из Лабиринта принес. У меня нет Гавра на АС, если его не переместили в другое место. Вроде проходил все как и раньше (НС, ОП-2, ОП-2.1 на патче 4.2 ). Был косяк в одном месте... когда шел в деревню кровососов для разговора по Рабиновичу, наемники вырезали всех свободовцев в кровососовке, но раненный остался жив, диалог с ним был и Раби был в Припяти. Подскажите, Гаврика переселили или может есть доп. условия для его появления? Нет. Диалог с Дэном был.... наверно надо искать ПДА в Лощине? Я не помню диалога с Дэном...извините. И второй момент. Нашел ПДА Искандера в Лощине в домике на острове и там сказано, что разбитый прибор по возвращению Искандера надо искать в камнях радом. Не нашел этого прибора.. он должен быть именно рядом с островами или сюжет продолжится дальше в неизвестном мне месте?
  3. 2 снял с трупов свободовцев на барьере АС и еще один достался на Радаре, около Сяка... монолитовец подогнал. Дальше Припяти еще не уходил. В продаже тоже не видел еще.
  4. Парни подскажите, как долго надо поить алкаша контрика на болотах. Свою норму в 10 бутылок он уже выпил и дал тайник. Я решил продолжать тренировать его печень. Будет ли еще что-то интересное от него после 20, 30 - ти бутылок водки? Или этот недоросль теперь будет жрать за мой счет?
  5. Немного ощущений... Пришел в Бар, получил доступ на базу Долга. После отбития атаки наемников на северный блокпост желание дальше играть пропало. Это же насколько должно быть воспаленным воображение разработчиков, чтобы такое сотворить? Нет уж, извольте.....пусть разрабы сами в это играют. Может быть позже я и продолжу, но что-то мне подсказывает, что после прохождения Х-18 опять брошу играть. Тем кто отважился тратить свое время на это, желаю удачи и терпения.
  6. Добрый день. Играю на патче 4.2 с правками. ПРишел в Бар с Агропрома и у Бармена был диалог на поиск (много водки, продукты, сигары и т.д.). Я сразу это задание не брал, чтобы не висело много активных заданий. Сбегал на зачистку АТП от бюреров, там же помог Калинину и когда вернулся, то у Бармена этого диалога уже нет, в активных заданиях тоже нет ничего подобного. Возможно ли как то оживить это задание? Если мне не изменяет память, то в ОП-2 это был один из хомячных квестов. Заранее благодарен.
  7. Добрый вечер. Патчи 2 и 3 имеют расширение .exe. Так и должно быть? Несколько настараживает сей момент.
  8. Для таких целей берегу дома пылесос с функцией выдува. Принесет человек комп на диагностику, вытащу его на балкон и как включу старенький агрегат......Воробьи с соседних елок падают от потока пыли, которая вылетает в окно. Жена ворчит, но его я выкидывать не собираюсь.
  9. Добрый день. Решил опробовать новый огнемет, понравился. Но вот с зарядкой не ясно. Шуруп уже не заправляет, Макс дает только готовую смесь за водку. Хотя в ПДА в предложениях торговцев ясно написано, что Макс может заправить за 5 водки + канистра + баллон. Это только у меня так или у всех? Ну значит на мусорку его, знал бы не ремонтировал.
  10. Добрый вечер. Подзабыл, группа Черепа вроде не привязана к Долгу. Если их самому перебить, долговцы не станут врагами?
  11. Вы счастливчики. Стоял с батарейками 10 мин. игрового времени в электре и никакого ремонта костюма не произошло. Пойду поищу другую аномалия, может мне китайская досталась? Может есть ограничения по убитости броньки? Моя убита на 50% Все парни, разобрался. Процесс восстановления брони идет, но очень медленно. В моем случае это была электра.
  12. Добрый вечер. Не было меня тут полгода, заглянул посмотреть что да как. Да все так же как и раньше.
  13. За что дали предупреждение тут http://www.amk-team.ru/forum/topic/13424-narodnaya-solyanka-2016/?do=findComment&comment=1139863 не ясно. В знак протеста убиваю аккаунт на сайте. Удачи.
  14. Взяв ПДА из тайника Стрелка, скорость не важна, выброса уже не будет. Проходишь не спеша, взвесив каждый шаг. И что ж такого произойдет? В моем случае ничего страшного не будет. Соврал, сейчас осталась одна планка ОЗУ на 8 Гб.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...