Jump to content

Timoha

Жители
  • Content Count

    519
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
  • AMKoin

    20 [ Donate ]

Timoha last won the day on November 29 2017

Timoha had the most liked content!

Community Reputation

156

5 Followers

About Timoha

  • Rank
    Дикарь и одиночка
  • Birthday 12/14/1969

Информация

  • Город
    Туапсе

Recent Profile Visitors

1,806 profile views
  1. Подскажите, где я могу найти и поправить следующие прицелы...В файлах addon их не нашел. 1) Прицел «Barska Huntmaster» 2) Прицел ПКС-07 3) Возможно ли Василия заставить еще изготовить уникальные стволы по чертежам, если их заспавнить или купить через меню.
  2. Парни, встретил Хога на Свалке и он просит найти свинку, которая схавала его ствол и письма. Нашел, отдал ему все. Раньше он говорил про тайник неведимок на Свалке, но в патче 8.2 о тайнике речи не было, единственное что он сказал, что ...."остальная группа ушла в сторону стоянки брошенной техники". О тайнике и речи не было. Вопрос: есть ли рюкзак этот, который был в ранних патчах и нужно ли его искать на Свалке?
  3. Обмен СМС был еше на Генераторах, когда поднял досье на Звездочета. У самой Пещеры на НЗ ничего не было. Не помню когда точно, но СМС от Клыка было в котором он говорил, что надо встретиться в нашем новом штабе. Досье в рюкзаке. Да уж. Все что связано с женщинами в Зоне, как и в жизни, это аномалия. То Пантеру за ручку надо было довести до Колмогора. Теперь с Мухой то же. Пока не сунул свой нос практически в телепорт на входе в Пещеру, скрипт не сработал. СМС пришло, Клык на месте.
  4. Взял на генераторах досье на Звездочета и деактиватор телепорта. ПРошел обмен СМС с Клыком, пошел к Пещере на НЗ, Муха там. Иду в огненную Пещеру, а Клыка там нет и в баре его уже нет. Какое условие я не выполнил для того, чтобы Клык был в Пещере? Или его опять вальнули где-то? утомил этот Клык в моем прохождении, он стал хуже чем Круглов времен солянки. То дохнет, то не появляется.... Попробуй проверить и поискать на ЧАЭС-2. Вдруг такие трупы в исключении гниения или очень долго гниют. Я много находил трупаков с жетонами, которые лежали и ждали, пока их не обшмонаю.
  5. Каких карт не хватает? У меня еще был затык по заданию "Скрытая угроза". Монолитовец сидел на крыше, на которую не забраться. Пришлось выманивать его и ждать когда он спустится.
  6. Вот так людей и вводят в заблуждение. С какого перепуга альбом будет на ЧАЭС-2, может на ЧАЭС-1? Скорее всего квест "Перевозчик" и "Журнал полетов". Сам влип и теперь не знаю как 36-ю карту заполучить.
  7. Произошел интересный затык. Привел Пантеру в Забытую деревню, он уселась на свое место, а скрипт на выполнение задания не сработал и соответственно у Колмогора нет диалога. Кто-нибудь с таким сталкивался? В поиске ничего подобного нет, да и у меня в предыдущих прохождениях такого не было. В Лиманске был, в Госпитале тоже был и закончил диалог с копией Черного доктора. P.S. Что сделали с Пантерой. Капризная стала в патче 8.2. Раньше сама бежала к брату, а теперь ее надо вести за ручку в дом, иначе задание не срабатывает. Вопрос снят. Кузя дал наводку на тайник в Красном лесу. По сюжету собрал 32 карты.... Примет ли Кузнецов задание если не все игральные карты собраны?
  8. 1) Как уже подметили выше, гиды составляют сами игроки, но не разработчики; 2) Смысл игры играть самому, а не проходить игру по инструкции. Иначе какой интерес; 3) Такое ощущение, что и в жизни Вы живете строго по инструкции. Если человек после еды в течении 30 минут должен сходить в туалет( физиологически), это вовсе не означает, что через 30 минут надо идти и пытаться выдуть из себя коричневого кукушонка. Если для вас это нормальное состояние, то это вовсе не значит, что для других это норма.
  9. Перья, флаги и барабаны можете оставить себе, ибо не только Вы прошли от Сталкер ТЧ, через все допы, каждый раз начиная новую игру в НС в связи с выходом обновы. Все это пройдено "от и до" и Клыка тоже ни разу не убивали. Но эта игра живет иногда сама по себе. Так что все эти атрибуты, о которых указано строкой выше, оставьте себе, может когда-нибудь они Вам пригодятся. А у нас есть свои, покруче ваших. Еще со времен НС (Народная Солянка) использую бубен и ожерелье из заячих лапок. Мне помогает.
  10. Никогда не смотрел и не дожидался пока Круглый куда-то пойдет. После прохода тоннеля поговорил с ним и сразу уходил в Бар продавать все барахло с трупов наемников. У меня переход был всегда, даже в те времена, когда Круглов жутко тупил. Удивительная история. Может поделишься сейвом?
  11. Теперь в Баре будут именные сохранения...Клык_1, Клык_2 и т.д.
  12. Парни спасибо за помощь. Пришлось выкручиваться по другому, выставил switch_distance = 5, перебил всех наемников в Баре (еще те ощущения, когда перед тобой под носом появляется НПС и разбери свой или враг), Клык уже был раненный. Сейчас наряжу его как новогоднюю елку во все самое крутое, что есть в нычках. Лишь бы теперь он не лез вперед всех пострелять. Помню еще со времен солянки не рекомендовано было переобувать квестовиков, но надо же Клыка как-то сохранить живым. Во всех остальных других случаях, которые испробовал, Клык уже был трупом.
  13. Нашел сохранение где Клык живой, но при любой попытке зайти в Бар, его сразу убивают. Банально ничего не успеваю сделать, хотя при переходе Припять - Бар мой ГГ появляется практически рядом с ним и Клык уже труп. Это теперь я должить нянчить всех квестовиков, чтобы они часом в офлайне не вляпались в историю?....... P.S. Пожалуй пойду отдохну, успокою нервы где-нибудь в танках. Мне в жизни хватает нянчиться. Это что ж получается. Зашел на Болота, сбегай в Бар и посмотри как там Клык. Перешел на Кордон, опять сбегай посмотри и так продолжай, пока он не уйдет из Бара.
  14. Парни, в моем прохождении на 8.2 погиб Клык в Баре. Путем изменения файлов игры (правок) выяснилось, что он гибнет в офлайне. Насколько это критично? Врать не буду, играю с правками и понимаю, что тут таким не помогают, но мне "насоветовали" соврать и написать сюда. Извините, но обманывать не в моих правилах. Если кто сталкивался с подобным, напишите. Заранее благодарен.
  15. Вот уж не знаю, так задумали в патче 8.2 или мне так "везет". По игровому времени был в Баре 20.06. в 14:34 Клык был живой...прихожу в Бар 21.06 в 00:34 идет атака наемников (обычный спавн в Баре), а Клык уже труп. Как ни пытался перезаходить на локацию (и телепортом, и ножками), но живого Клыка застать не получается. Живым сердцем он не оживляется. Вот чешу репу, что это? Затык у меня в прохождении или очередная шутка разработчиков? Играю с правками 42. Ооо, попробую зайти с уменьшенным алайфом и посмотрю на результат.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...