Jump to content

V.E.Q.O.

Проверенные
  • Content Count

    184
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

139

3 Followers

About V.E.Q.O.

  • Birthday 03/12/1978

Информация

  • Реальное имя
    Влад
  • Город
    Царьград

Recent Profile Visitors

1,112 profile views
  1. Может кому пригодится настроенный ReShade+SweetFX. Предназначен в основном для тех, кто играет на статике, на динамическом и с хорошим железом он не слишком нужен. https://cloud.mail.ru/public/5iif/2yh7hYP52
  2. Ребят, у кого то есть мод на графику "rustik old zone", скиньте пожалуйста. Те ссылки что нашёл все мёртвые, может, конечно, плохо искал.
  3. Не исключено. Но я для просмотра его распаковал, (просто не правильно выразился) чтоб вертушку вычислить, бесит эта жужжалка над головой. А так, конечно в оригинал играю - без правок.
  4. Я редактирую через ACDC - так легче. По поводу пяти рожков, не знаю, у меня игра с твоим последним 19-м фиксом (качал всё в одном архиве "OLR 2.5 + FIXX 19") и этот "хели" неуязвим (ради интереса лупил по нему разными БП, но без толку). Вторая вертуха, которая в спавне идёт как lvl1_escape_helicopter_0000 сбивается - оно и понятно, invulnerable в ней не прописан. Я не долго в игре, но заметил чудеса со спавном - при начале НГ, он совершенно по разному себя ведёт, причём вне зависимости от выбора сложности игры (3 раза начинал НГ на мастере) об этом уже писали, может в этом дело... Но вообще это хорошо, потому что не скучно . P.C. Кстати, всех С НОВЫМ ГОДОМ !
  5. По поводу не убиваемого вертолёта на кордоне... Действительно достал... Короче он вшит в all.spawn (olr.spawn), если в этом файле поставить ему invulnerable = false, он станет уязвимым (можно сбить), но вот надо начать новую игру. Если кто может вынести его конфиги в gamedata\config\scripts, то вот его секция из olr.spawn: Для себя решил просто его удалить. Для этого пишем скрипт удаления (в онлайне, чтоб вылета не было): можно вписать в конце файла, например gamedata\scripts\nick.script и далее вешаем вызов на кнопку "T". Для этого меняем gamedata\scripts\ui_main_menu.script: ну и всё. Загружаем игру, выходим в главное меню (ESC), жмём кнопку T - вертолёт исчезает. P.S. Файлы не выкладываю, потому что ui_main_menu.script используется в конфигураторе (правда в запакованном виде - gamedata.db). И каждый настраивает под своё железо P.P.S Хотя, кто не может всё это проделать... вот, закиньте в директорию игры, удалите вертолёт, сохранитесь, выйдите из игры. Затем удалите скачанное и можете продолжать игру с последней сохранки.
  6. Ну "вааще"-то "Час ужаса" рекомендовано отключать изначально, если кто-то не в курсе - об этом говорилось здесь, можно почитать тему с первой страницы - для вновь прибывших, дабы исключить возвращение к повторам, есть море инфы по проделанному.
  7. @Dennis_Chikin - доброго дня! Денис, спасибо тебе огромное за полировку "соли", но реально - дай себе отдых... Поражаюсь твоему "экстремальному" желанию что-то ещё улучшить/исправить. Ты и так уже много чего доделал/переделал в НС (и кстати я прошёл не оригинал НС, а Дайет Соль выпуска.., короче изначального), но что там ещё нужно..? Ребята, которые переделали/исправили ошибки предыдущего творения (нашего сайта / на основе чего и было создано творение под названием - "Народная солянка") исправили всё, что могло бы привести игрока к логическому финалу модификации. Просто к чему приведут "НС-ку" требования "некоторых" пользователей. (Ну хоть какая-то интрига должна быть...)
  8. Уже давно известно - максимум, который можно выставить это 2.5. Больше этого значения - вышеизложенная проблема.
  9. Вот ещё оказия, может кто в дальнейшем столкнётся, что бы знали:
  10. Было такое дело. Этих сохранок у меня изначально не было, переигрывал с более раннего и во 2-й раз уложил собак, зашёл в пещеру, а мин и не было. Опять с автосэйва зашёл, появились... А на кордоне на какую модель ругается? Кажись я дробовики на 1-й слот менял.
  11. @Trapper023 Ну что сказать.., такое присутствует, но полагаю для исправления всего этого нужен знающий маппер. Это, так сказать, очень узкопрофильная тема, даже для "косметических" правок.
  12. @iMac А, в этом смысле, они не под текстуры проваливаются, ты же их "на ощупь" находишь, у меня бывало, но стоит "головой" повертеть и они появляются. (Скорее всего это вопрос к "железу")
  13. @Dennis_Chikin По моему, валяющиеся мины всё-таки подрывались если наступить (это у нас сейчас надо устанавливать). Их туда именно для этого и закинули. Просто где были, их надо установить (ну или убрать вообще), а так на фига они просто валяться будут? И по уборщику - да, где-то он агрессивен, а вот я на Затоне щас, 3 раза перезагружался (убивали) и в разных концах локации был, а вражины (которых Норман в начале входа на локацию уложил так и лежали), но убрались потом. Т.е. локация - локации рознь для уборщика получается или чем он там мотивирует ?
  14. По ходу пьесы... Затык гавкающих в ухо из ниоткуда невидимых собак Чуток изменённая цветосхема для биорадара: Худов ведь несколько, кому что нравится, (я вот как минимал поставил, так уже и заканчиваю игру), есть и от mecheniy@mecheniy. А вообще, конечно, много чего поправить бы не мешало:

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...