Jump to content

Timoha

Жители
  • Content Count

    519
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
  • AMKoin

    0 [ Donate ]

Everything posted by Timoha

  1. Подскажите, где я могу найти и поправить следующие прицелы...В файлах addon их не нашел. 1) Прицел «Barska Huntmaster» 2) Прицел ПКС-07 3) Возможно ли Василия заставить еще изготовить уникальные стволы по чертежам, если их заспавнить или купить через меню.
  2. Парни, встретил Хога на Свалке и он просит найти свинку, которая схавала его ствол и письма. Нашел, отдал ему все. Раньше он говорил про тайник неведимок на Свалке, но в патче 8.2 о тайнике речи не было, единственное что он сказал, что ...."остальная группа ушла в сторону стоянки брошенной техники". О тайнике и речи не было. Вопрос: есть ли рюкзак этот, который был в ранних патчах и нужно ли его искать на Свалке?
  3. Обмен СМС был еше на Генераторах, когда поднял досье на Звездочета. У самой Пещеры на НЗ ничего не было. Не помню когда точно, но СМС от Клыка было в котором он говорил, что надо встретиться в нашем новом штабе. Досье в рюкзаке. Да уж. Все что связано с женщинами в Зоне, как и в жизни, это аномалия. То Пантеру за ручку надо было довести до Колмогора. Теперь с Мухой то же. Пока не сунул свой нос практически в телепорт на входе в Пещеру, скрипт не сработал. СМС пришло, Клык на месте.
  4. Взял на генераторах досье на Звездочета и деактиватор телепорта. ПРошел обмен СМС с Клыком, пошел к Пещере на НЗ, Муха там. Иду в огненную Пещеру, а Клыка там нет и в баре его уже нет. Какое условие я не выполнил для того, чтобы Клык был в Пещере? Или его опять вальнули где-то? утомил этот Клык в моем прохождении, он стал хуже чем Круглов времен солянки. То дохнет, то не появляется.... Попробуй проверить и поискать на ЧАЭС-2. Вдруг такие трупы в исключении гниения или очень долго гниют. Я много находил трупаков с жетонами, которые лежали и ждали, пока их не обшмонаю.
  5. Каких карт не хватает? У меня еще был затык по заданию "Скрытая угроза". Монолитовец сидел на крыше, на которую не забраться. Пришлось выманивать его и ждать когда он спустится.
  6. Вот так людей и вводят в заблуждение. С какого перепуга альбом будет на ЧАЭС-2, может на ЧАЭС-1? Скорее всего квест "Перевозчик" и "Журнал полетов". Сам влип и теперь не знаю как 36-ю карту заполучить.
  7. Произошел интересный затык. Привел Пантеру в Забытую деревню, он уселась на свое место, а скрипт на выполнение задания не сработал и соответственно у Колмогора нет диалога. Кто-нибудь с таким сталкивался? В поиске ничего подобного нет, да и у меня в предыдущих прохождениях такого не было. В Лиманске был, в Госпитале тоже был и закончил диалог с копией Черного доктора. P.S. Что сделали с Пантерой. Капризная стала в патче 8.2. Раньше сама бежала к брату, а теперь ее надо вести за ручку в дом, иначе задание не срабатывает. Вопрос снят. Кузя дал наводку на тайник в Красном лесу. По сюжету собрал 32 карты.... Примет ли Кузнецов задание если не все игральные карты собраны?
  8. 1) Как уже подметили выше, гиды составляют сами игроки, но не разработчики; 2) Смысл игры играть самому, а не проходить игру по инструкции. Иначе какой интерес; 3) Такое ощущение, что и в жизни Вы живете строго по инструкции. Если человек после еды в течении 30 минут должен сходить в туалет( физиологически), это вовсе не означает, что через 30 минут надо идти и пытаться выдуть из себя коричневого кукушонка. Если для вас это нормальное состояние, то это вовсе не значит, что для других это норма.
  9. Перья, флаги и барабаны можете оставить себе, ибо не только Вы прошли от Сталкер ТЧ, через все допы, каждый раз начиная новую игру в НС в связи с выходом обновы. Все это пройдено "от и до" и Клыка тоже ни разу не убивали. Но эта игра живет иногда сама по себе. Так что все эти атрибуты, о которых указано строкой выше, оставьте себе, может когда-нибудь они Вам пригодятся. А у нас есть свои, покруче ваших. Еще со времен НС (Народная Солянка) использую бубен и ожерелье из заячих лапок. Мне помогает.
  10. Никогда не смотрел и не дожидался пока Круглый куда-то пойдет. После прохода тоннеля поговорил с ним и сразу уходил в Бар продавать все барахло с трупов наемников. У меня переход был всегда, даже в те времена, когда Круглов жутко тупил. Удивительная история. Может поделишься сейвом?
  11. Теперь в Баре будут именные сохранения...Клык_1, Клык_2 и т.д.
  12. Парни спасибо за помощь. Пришлось выкручиваться по другому, выставил switch_distance = 5, перебил всех наемников в Баре (еще те ощущения, когда перед тобой под носом появляется НПС и разбери свой или враг), Клык уже был раненный. Сейчас наряжу его как новогоднюю елку во все самое крутое, что есть в нычках. Лишь бы теперь он не лез вперед всех пострелять. Помню еще со времен солянки не рекомендовано было переобувать квестовиков, но надо же Клыка как-то сохранить живым. Во всех остальных других случаях, которые испробовал, Клык уже был трупом.
  13. Нашел сохранение где Клык живой, но при любой попытке зайти в Бар, его сразу убивают. Банально ничего не успеваю сделать, хотя при переходе Припять - Бар мой ГГ появляется практически рядом с ним и Клык уже труп. Это теперь я должить нянчить всех квестовиков, чтобы они часом в офлайне не вляпались в историю?....... P.S. Пожалуй пойду отдохну, успокою нервы где-нибудь в танках. Мне в жизни хватает нянчиться. Это что ж получается. Зашел на Болота, сбегай в Бар и посмотри как там Клык. Перешел на Кордон, опять сбегай посмотри и так продолжай, пока он не уйдет из Бара.
  14. Парни, в моем прохождении на 8.2 погиб Клык в Баре. Путем изменения файлов игры (правок) выяснилось, что он гибнет в офлайне. Насколько это критично? Врать не буду, играю с правками и понимаю, что тут таким не помогают, но мне "насоветовали" соврать и написать сюда. Извините, но обманывать не в моих правилах. Если кто сталкивался с подобным, напишите. Заранее благодарен.
  15. Вот уж не знаю, так задумали в патче 8.2 или мне так "везет". По игровому времени был в Баре 20.06. в 14:34 Клык был живой...прихожу в Бар 21.06 в 00:34 идет атака наемников (обычный спавн в Баре), а Клык уже труп. Как ни пытался перезаходить на локацию (и телепортом, и ножками), но живого Клыка застать не получается. Живым сердцем он не оживляется. Вот чешу репу, что это? Затык у меня в прохождении или очередная шутка разработчиков? Играю с правками 42. Ооо, попробую зайти с уменьшенным алайфом и посмотрю на результат.
  16. Играю на патче 8.2. Имею затык. По основному сюжету уже прошел ЧАЭС-2, сейф и шкатулку из Лабиринта принес. У меня нет Гавра на АС, если его не переместили в другое место. Вроде проходил все как и раньше (НС, ОП-2, ОП-2.1 на патче 4.2 ). Был косяк в одном месте... когда шел в деревню кровососов для разговора по Рабиновичу, наемники вырезали всех свободовцев в кровососовке, но раненный остался жив, диалог с ним был и Раби был в Припяти. Подскажите, Гаврика переселили или может есть доп. условия для его появления? Нет. Диалог с Дэном был.... наверно надо искать ПДА в Лощине? Я не помню диалога с Дэном...извините. И второй момент. Нашел ПДА Искандера в Лощине в домике на острове и там сказано, что разбитый прибор по возвращению Искандера надо искать в камнях радом. Не нашел этого прибора.. он должен быть именно рядом с островами или сюжет продолжится дальше в неизвестном мне месте?
  17. Немного ощущений... Пришел в Бар, получил доступ на базу Долга. После отбития атаки наемников на северный блокпост желание дальше играть пропало. Это же насколько должно быть воспаленным воображение разработчиков, чтобы такое сотворить? Нет уж, извольте.....пусть разрабы сами в это играют. Может быть позже я и продолжу, но что-то мне подсказывает, что после прохождения Х-18 опять брошу играть. Тем кто отважился тратить свое время на это, желаю удачи и терпения.
  18. Добрый день. Играю на патче 4.2 с правками. ПРишел в Бар с Агропрома и у Бармена был диалог на поиск (много водки, продукты, сигары и т.д.). Я сразу это задание не брал, чтобы не висело много активных заданий. Сбегал на зачистку АТП от бюреров, там же помог Калинину и когда вернулся, то у Бармена этого диалога уже нет, в активных заданиях тоже нет ничего подобного. Возможно ли как то оживить это задание? Если мне не изменяет память, то в ОП-2 это был один из хомячных квестов. Заранее благодарен.
  19. Добрый вечер. Патчи 2 и 3 имеют расширение .exe. Так и должно быть? Несколько настараживает сей момент.
  20. Для таких целей берегу дома пылесос с функцией выдува. Принесет человек комп на диагностику, вытащу его на балкон и как включу старенький агрегат......Воробьи с соседних елок падают от потока пыли, которая вылетает в окно. Жена ворчит, но его я выкидывать не собираюсь.
  21. Добрый день. Решил опробовать новый огнемет, понравился. Но вот с зарядкой не ясно. Шуруп уже не заправляет, Макс дает только готовую смесь за водку. Хотя в ПДА в предложениях торговцев ясно написано, что Макс может заправить за 5 водки + канистра + баллон. Это только у меня так или у всех? Ну значит на мусорку его, знал бы не ремонтировал.
  22. Добрый вечер. Подзабыл, группа Черепа вроде не привязана к Долгу. Если их самому перебить, долговцы не станут врагами?
  23. Вы счастливчики. Стоял с батарейками 10 мин. игрового времени в электре и никакого ремонта костюма не произошло. Пойду поищу другую аномалия, может мне китайская досталась? Может есть ограничения по убитости броньки? Моя убита на 50% Все парни, разобрался. Процесс восстановления брони идет, но очень медленно. В моем случае это была электра.
  24. Добрый вечер. Не было меня тут полгода, заглянул посмотреть что да как. Да все так же как и раньше.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...