Jump to content

Gogych

Жители
  • Content Count

    955
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Gogych last won the day on February 3 2018

Gogych had the most liked content!

Community Reputation

604

1 Follower

Информация

  • Реальное имя
    Гарик
  • Город
    Котельнич

Recent Profile Visitors

1,964 profile views
  1. А как в памяти заменить навечно застрявшее? Может, кто продает стробоскоп агентов в черном,а? Моргнул разок, не надев очечи, и стало в голове светло и чисто.
  2. Ниче подобного. После выстрела спавнятся тушканы, а Шухер заспавнен намного раньше, просто он может где-то шляться.
  3. Может, так на слух приятней, однако в реале все намного проще: ребятишки не захотели делиться по авторским правам, оттого и обоканы с мартами, форами и прочей чешуйней появились.
  4. Ошибки - вполне естественная вещь, и со временем они исправляются. Хуже, когда - нет.
  5. @S30V, ошибка/опечатка в описании задания - ничего страшного, тем более что Крысюк дает столько артов, сколько нужно - 3 Лунных Света и 1 Мамины Бусы.
  6. @Madcap, грубить не стоит. И играть ты можешь так как тебе хочется, никто не запрещает.
  7. Ты на редкость удачно прикинулся идиотом, поздравляю. Ты, когда видишь на пути аномалию, обходишь ее или прешь, как бульдозер, напрямик? Думается мне, что обходишь. Тогда почему бы и шайтан-зоны не обходить, тем более, если знаешь, где они находятся?
  8. Я уже и с О-сознанцем пообщался, Гавра с гавриками замочил и Призраку все выполнил, а Петренко до сих пор без подруги боевой, одного Выверта не хватает. Кузнецов тоже горюет, наверное, без Рыбки, коих аж пять, и Слюды, которую в Саркофаге шайтан-зона в Булыжник обратила, а еще одну так и не нашел пока.
  9. Манера общения, как у двух разных людей. Вот уж сам решу, что делать и как проходить. Да и спидраннеры тоже находят свой интерес, который далеко не все понимают, я например. Вообще все мы тут - комсомольцы, только каждый выдумывает себе собственные трудности.
  10. Профессор явно не в себе или в нем одновременно уживаются две личности, точно говорю:
  11. Никогда этой дичью в НС не занимался и впредь не хочу. А тот, кто знает где яма, все равно туда прется, беспросветно глуп.
  12. Скрин вчерашний, с самого что ни есть свежего патча. Да и изощряться я решил попозже, когда нужда заставит медальон Дока какому-нибудь торговцу в продажу прописать. Но,как видишь, Зона любит пошутить.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...