Jump to content

Gogych

Жители
  • Content Count

    794
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Gogych last won the day on February 3 2018

Gogych had the most liked content!

Community Reputation

498

1 Follower

Информация

  • Реальное имя
    Гарик
  • Город
    Котельнич

Recent Profile Visitors

1,768 profile views
  1. Gogych

    OGSR Mod

    @Avandsan, мне эта фигня тоже не нравится.
  2. Gogych

    OGSR Mod

    @Intruder, настраивается в external.ltx.
  3. Gogych

    OGSR Mod

    ДШК даст Лукаш за БТР.
  4. Gogych

    OGSR Mod

    @Venom682, то есть ты переиграл, ну хотя бы, с захода в Х-18, и все равно не срабатывает? В таком случае тебе в техподдержку с сэйвом и логом.
  5. Gogych

    OGSR Mod

    @W.A.S.P., если "малютку" можно убить чем угодно, тогда, конечно - баг. Однако "рыбка" действует безотказно уже сейчас.
  6. Gogych

    OGSR Mod

    @W.A.S.P., там не баг, а особенности квеста. Чтоб убить того псевдыша, нужна именно Золотая рыбка, а не воронка, ДШК или ядерная бомба.
  7. Gogych

    OGSR Mod

    @Venom682, тебе прямо и четко было сказано, что нужна Золотая рыбка.
  8. Gogych

    OGSR Mod

    Не только ТЧ, не только
  9. Держи сэйв и скрины https://yadi.sk/d/a2zs0zUAXfEPyA
  10. Просто сигани сквозь место, где пузырь должен быть.
  11. Gogych

    OGSR Mod

    С Кульгавым я первый раз проходил, там все по-другому, намного проще и быстрее. Сейчас "сталкерскую" ветку прохожу. Кстати, Кульгавый куда-то смотался, когда я его кодлу в Лощине выносил, так и не нашел до сих пор.
  12. Gogych

    OGSR Mod

    По флешкам клондайка вот что получается. Переиграл с момента, когда флешка Филина (она у меня последняя) еще не у ГГ. Сходил в нычку, забрал остальные, а после этого взял последнюю, что у Филина, и все сработало. Вывод, видимо, таков: все флешки должны быть у ГГ при взятии последней. Но это точно не точно, потому что задания по ним выданы вообще отдельно друг от друга, и должны срабатывать также по отдельности. Может, в прошлый раз тупо баг случился.
  13. Gogych

    OGSR Mod

    Народ, подскажите, если кто знает, что делать дальше, когда все флешки по клондайку собраны? Они у меня в инвентаре, но никакой инфы или заданий а ПДА нет и меток на карте тоже нет.
  14. Не удаляются метки укрытий от выброса, если перейти на другую локу при начавшемся выбросе. То есть метки остаются на той локации, где ГГ застало начало выброса, а на той, куда перешел, меток вообще нет. Не напрягает. Просто сообщаю о таком вот факте. Это даже помогает слегка, например теперь в Лощине бункер Чистильщиков всегда обозначен. Именно в Лощине метки остались. На других локах не пробовал, но скорей всего будет то же. Проверить не проблема, надо только выброса дождаться. ПЫ.СЫ: Забыл спросить, можно ли как-то отключить лампы в подземельях и лабораториях, а то они конкретно просаживают фпс? С бункером ученых на Янтаре ночью та же история. Если их раздолбать, то все нормально становится, но каждый раз это делать - такое себе занятие.
  15. Gogych

    OGSR Mod

    О последовательности действий не спрашивал, ибо она не представляет сложности. "Подобрать" - ключевое слово. Как это сделать, сообразил, но, тем не менее, спасибо.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...