Jump to content

pc-2

Проверенные
  • Content Count

    72
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

72

About pc-2

Recent Profile Visitors

719 profile views
  1. Сделай switch_distance = 1, и попробуй перейди, если не сможешь то это вылет по памяти.
  2. А его там нет!!! Сейчас посмотрел и в ОП-2 тоже нет.
  3. Обновил циклические задания, ссылка та же,что и в шапке https://yadi.sk/d/cDh_cTtIs-aBAg
  4. Исправление бага с сюжетом Шахматист, объедению все три варианта в один пост. Скачивайте кому какой нравится. 1 вариант https://yadi.sk/d/ThkKN0piyN_yHg 2 вариант https://yadi.sk/d/guFLgrOQPmlUOg 3 вариант https://yadi.sk/d/c46LOhmSl3HshQ Ребята сильно не ругайте Забыл добавить 1 файл, кто скачал докачайте пожалуйста файл braad_test.script, Играю с правками и боялся что-то лишнее добавить.
  5. Во время прохождения Шахматиста, то ли баг, то ли не продумали до конца, когда приходишь к Холоду, отдаёшь ему арты "Живое сердце", он даёт задание на три "Глаз ворона", так вот, если у тебя их нет, тогда всё нормально, а если они у тебя есть, то тогда вылет!!!!, т.к диалоговое окно открыто, а он исчезает. А, если ты выкладываешь их в рюкзак, то после поднятия он исчезает у тебя на глазах. Ну, а потом и у Василия в диалоге не стыковка. Решил исправить, создав нычку на рыбацком хуторе, но потом подумал, что это как-то скучновато . Сейчас делаю ответвление, с выходом на новую локацию, ответвление уже работает, теперь делаю маленькую войнушку. Хотел спросить у знатоков, Создаю рюкзак _inventory_box.ltx, но он после взятия из него всего содержимого, остаётся на месте, а мне надо, что бы он брался как все рюкзаки. Может где то логику надо подправить?
  6. @Jekyll, Вот этим я вскрывал партикли, но запаковывает он без изменения.
  7. Вот програмка и батник для 8 ядер Задействует все ядра процессора, проверено. Копировать в корень папки ОП-2.1 и запускать батник. С батником можно поэксперементировать на меньшее число ядер.
  8. Обновил циклические задания https://yadi.sk/d/cDh_cTtIs-aBAg
  9. @Voland-Li, Всё спасибо проблема ушла с последнем патчем.
  10. Я это уже всё 10 переделал, копировал похожие партикли, переименовывал, проблема , что не собирается! А СДК у меня нет, и не проблема его установить, а проблема, что его надо изучать, а на это надо много времени, которого нет. @ed_rez, Спасибо проблема ушла с последнем патчем ( 8.1) на ОП-2.1
  11. Нет, это для меня тёмный лес.
  12. @ed_rez, Если можеш скинь изменённый файл.
  13. Вот ссылка на particles.xr из оп2.1. У меня игра ругается на отсутствие партикля по адресу anomaly2\effects\electra_damage_02_smoke_blue, но он есть здесь anomaly2\electra_damage_02_smoke_blue, Если есть время попробуйте распакуйте, зделайте изменение и снова запакуйте, но потом опять распакуйте и проверти сохранились ли изменения.
  14. Ребята, подскажите пожалуйста, почему pe-tools распаковывает нормально добовляю партикль, а запаковывает потом без изменения?
  15. Grayshooter Пробуй, потом напиши если всё ОК.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...