Объединенный Пак 2.1 (Архив) - Страница 339 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 457 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      265
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

@buker351363

1 Прапор просит принести 10 научных аптечек, взамен отдаст ПДА.

2 Прапор дает винтовку без оптики.

3 Где то накосячил скорей всего. Возможно решил повоевать со спецназом когда ПДА отдал им.

4 Бандиты нейтральны только в ТД. 

• Согласен 2

Скрытый текст

i5-14600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, Gigabyte OC Gaming RTX-5070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

@re6el33,да напутал малость. Но такого диалога про обмен аптечек на ПДА тоже нет у Прапора

@re6el33 бандитов нельзя уничтожать в ТД? Там у БОРОВА есть цикличные задания. Однако что делать с пленным ДОЛГОВЦЕМ тогда? Бандюки его мочат,_даже если ему дать ствол.

@re6el33 Есть сохранения игры прохождение до ПРАПОРА?

Изменено пользователем W.A.S.P.
пунктуация

@Won-Won, так выполни задание Катаны, защити от наемников и должно все наладиться.

"Зло есть зло - большое, маленькое, среднее - какая разница. Зло трудно измерить, его границы размыты. И если надо будет выбирать между одним злом и другим, я не буду выбирать вовсе"

Подскажите, как пройти к Кленову, долбанные телепорты Валазара мешают???

Изменено пользователем W.A.S.P.
пунктуация

@vasya, пройди по новой все телепорты Водозара в Варлабе, а на крыше не забудь зайти в финальный телепорт, он в противоположном углу, где был тайник. Тогда все телепорты исчезнут.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Всем привет! Подскажите: когда Калинин даст квест найти его пёсика. И ещё: где достать пистолеты (тест для Арни): Beretta 92FS, Glock 23 и FN FNP-45? FN FNP-45 вроде бы как видел в видео, кто-то в награду выдавал, но никак не могу вспомнить.

@Maxi949, После кв на пнв Калинина, появится кв на собачку. Beretta 92FS у Акима купил по-моему, в общем в начальных локах. Glock 23 у адреналина по-моему, Товар меняется где то раз в сутки, может сразу и не быть.

Изменено пользователем artemii
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

Подскажите какие эмбрионы псевдогигантов нужны для Калинина по квесту по поединку между гигантами, есть простые,гигантские,прыгающие, а Калинин молчит?

AMD Ryzen 5 7500 F  6-Core. Ram32ГБ.NVIDIA GeForce RTX 5070 12GB . ОС Windows 11 Pro 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

@achavanin, Простые эмбрионы нужны псевдо гигантов, условий вроде нету больше. 2шт. хватит.

Изменено пользователем artemii
  • Спасибо 1

@sergeyzadov88, именные выпадают только с трупов.

"Зло есть зло - большое, маленькое, среднее - какая разница. Зло трудно измерить, его границы размыты. И если надо будет выбирать между одним злом и другим, я не буду выбирать вовсе"

@sergeyzadov88, Выпал именной тайник тупо с трупа. Там был его ствол, ак химика, и еще чет по мелочи.

Патч 8.2 Повар принимает ворон, но дальше ни тушканчиков, ни телепорта в Припять нет. Только обычные ЦЗ. Может что-то изменили?.

Хочу взять на квест Александрыча с собой Сайгу которую у Сидора выменял или юсас который также дал Сидор за кидалу, но не могу выбрать. Какой из этих стволов сильнее по конфигам? Знаю, что помповые ружья тут намного круче, но у них медленная перезарядка для этого квеста

Подскажите, кто знает, где Кузнецову можно накопать Walter P.38? А то сдуру в БУМе хапнул бочку с хим оружием, так теперь не могу ее выложить:biggrin: Приходиться теперь с лишними 8.5 кэгэ бегать:dash2:

Скрытый текст

i5-14600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, Gigabyte OC Gaming RTX-5070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

18 минут назад, re6el33 сказал:

Walter P.38

Бармен за 4 руки излома даёт

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Core i5 11600K\Asrock Z590 Pro4\16gb(3600Mhz)\Gigabite RX480(4Gb)\M.2 SSD Samsung 980Pro

9 часов назад, adrantsev сказал:

, ни телепорта в Припять нет.

Принеси Скряге "мешок плана" тогда будет диалог)

Мой канал на YouTube Джон Кайф  заходи не бойся, выходи не плачь.

Во время поиска запчастей на сломанный огнемёт, можно его выкладывать в нычку? Или он должен быть при себе?

@kovex, можно выложить. Диалоги и без того у всех появляются. Но, имхо, к Василию с вопросом о горелки лучше подойди, когда все рецепты рубиновых артов заимеешь.

• Спасибо 1

@The Big Tenkowski, горелка связана с этими артами? У меня пока только один рецепт, и на Болота я ещё не ходил.

9 минут назад, kovex сказал:

горелка связана с этими артами?

Горелку получишь за квест для которого нужны все рубиновые рецепты)

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Core i5 11600K\Asrock Z590 Pro4\16gb(3600Mhz)\Gigabite RX480(4Gb)\M.2 SSD Samsung 980Pro

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...