Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 457 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      265
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Есть у кого инфа у кого арты Драгунову - поделитесь пожалуйста. Заранее спасибо!

Ребята может кто помоч, пропал чел с х18 у которого первый пароль, дверь закрыта, второй раз спустится не могу, как открыть ?

@SHERIFF_717, Обычно с пропажами борьба идёт только переигровка с захода на локу.:nono:

12 минут назад, SHERIFF_717 сказал:

переигрывать!

А вот чтобы не переигрывать, на будущее, не надо уходить с локации если по заданию не все собрано или выполнено. А если, мало ли, не заспавнилось что-то, то переиграть с момента взятия задания. Если конечно оно не 2 недели назад было взято:biggrin:

Изменено пользователем re6el33
  • Согласен 2

@Vadim7777, не  помогает

@re6el33, я там был всё сделал, а к повторному заходу вот такая вещь случилась, доки уже сданы, вышел через лощину

Добавлено Опричник,

Отправленный пост некоторое время можно редактировать, чтобы добавить информацию (слово "Редактировать" под постом). Пользуйтесь этой возможностью.

@SHERIFF_717, так у тебя дверь просто полтер захлопнул наверно, она открыта - гренами или чем ещё пробуй. Второй раз её открывать не надо.

• Согласен 1
1 час назад, ПовелительПеченюшек сказал:

Где его взять?

Все там есть, смотри внимательно и разбивай все красные коробки.
Я там долго ползал, нашел все 4 мотка.

@JAPAN, Пробовал, не получается, 

самое интересное что появилось снова задание на поиск кода от двери

@SHERIFF_717, Мож ты переигрывал с ранней сохранки, и просто не выполнил это задание?

47 минут назад, amateur_61 сказал:

А на что там смотреть, ежели тот Читер носится под пулями и не получает никакого урона.

1 час назад, re6el33 сказал:

Стример-читер-правщик нацепив на пояс ГГ 2 тонны артефактов, еще про баланс рассуждает?

Самая читерная правка у него там - включение в моде мозга :) Еще раз тем кто сидит до сих в бронетехнике - получаешь по игре арт с 900 000 регена ХП и ты бессмертен. Одень без правок и проверь.

Кто знает, с какой позиции фото бункера ученых делать во время выброса? Встаю на правую стену водосточной трубы и мой ГГ мрет , успеваю только 12 снимков в пустую пустить.

@*Shadow*, проверю когда получу его. А может и не получу этот арт до конца игры. Кто знает. А стример все равно читер.

А если и получу такой арт,буду молча играть и радоваться. А не растрезвонивать на офф. сайте про это. Как со СКАТом было.

3 минуты назад, re6el33 сказал:

стаю на правую стену водосточной трубы и мой ГГ мрет

Василий когда отдает после ремонта костюм " Гагарин", напутственно произносит. В этом костюме можно под выбросом на открытой местности выжить.

Ilar, эти читы с подвохом.. За определенное количество их использования ( по слухам) дается плохая ачивка и прочие хорошие ачивки могут заблокироваться.

• Нравится 1
  • Не согласен 1

@ПовелительПеченюшек, Вот тебе Медная проволока, смотри тут одну  https://www.youtube.com/watch?v=GiY2vcgB6Hg и тут ещё три https://www.youtube.com/watch?v=bMfMegpZQrk Под видео есть сноски на время по проволоке.

Изменено пользователем Старый Сталк KRG
  • Полезно 1

@SHERIFF_717, случаи, когда у некоторых, в х-18 не было трупа с кодом, случались ещё на релизной версии. 

В последствии была правка, включенная в патч, по этому моменту. Вроде так, ежели я ничего не напутал.

1 минуту назад, amateur_61 сказал:

случались ещё на релизной версии. 

Играю на релизе, такого не было, все трупы ученых были на месте.

@Шиш, а ты пробовал? Что то я сомневаюсь. Хотя можно и попробовать.

@Cromanjonez07, на офф.сайте говорили, что использование данных читов ни к чему не приведет. Мерцающий об этом говорил. Думаю верить можно ему.

• Согласен 1
  • Не согласен 1
1 минуту назад, re6el33 сказал:

а ты пробовал?

Костюм забрал, будет выброс попробую, а вдруг?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...