Объединенный Пак 2.1 (Архив) - Страница 280 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 457 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      265
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Vecz сказал:

где искать котенка

У меня бегал у входа в комплексе.  Патч 6.1 Его не заметить невозможно, рыжий малый.

Изменено пользователем re6el33
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

Скрытый текст

i5-14600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, Gigabyte OC Gaming RTX-5070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

В 27.01.2019 в 19:54, Бедуин сказал:

Ребятки, чую попал я в непонятную :), взял у Сидора квест защитить пост Долга в ТД....а от кого защищать то?  Кто на них нападать то будет?  

Насчет аптек научных Лису...оно конечно хорошо бы, но я еще Прапору только три штуки достал, так что...чо уж там. 

Такая же проблема - у Сидоровича взял ЦЗ "Защитить лагерь, темная долина".

А от кого защищать отряд Долга? Убил всех бандитов, которые направляются в сторону перехода ТД-Свалка, квест не засчитывается.

Кто-нибудь смог выполнить это ЦЗ?

Изменено пользователем Alex Mcleen
16 минут назад, Alex Mcleen сказал:

"Защитить лагерь, темная долина".

Надо убить только тех бандосов, которые выходят из ворот. Проблема в том, что бы потом не стать для них врагом. Как зашел в ТД, сразу беги на базу Борова. Они выходят толпой.  Я просто мины на их пути раскидал. Квест засчитался.

• Согласен 1

Салют всем. По артам для Драгунова. Стеклянный, Паразит, Королла и Квазар остались. Где их рыть? Не помните?

Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG.

@Старый Сталк KRGhttp://stalker-worlds.ru/forum/topic/10573-gid-op-21-ot-igrokov/page-6#entry331256 

Скрытый текст

Аксон - даёт Сидорович за квест "Привет от Сидоровича".
Виноград - квест "Чужое добро" у мстителя.
Присоска - даёт Скряга за квест "Дом духов".
Песчаник - квест "Близкий контакт" в тайнике Призрака.
Паразит - даёт Викинг за квест "Проверка на прочность".
Падший ангел - в тайнике с дембельским альбомом Кузнецова.
Кокон - даёт Доцент за радиодетали.
Королла - даёт Калинин за квест "Перевозчик".
Квазар - даёт Воронин за квест "Рации для долга".
Стеклянный - даёт Димак за видеомагнитофон.
Фонтан - даёт Фотограф за квест "Побег из зоны".
Элизиум - квест "Чёрный копатель" у бандита.

Изменено пользователем algaloff
  • Полезно 3

Мои каналы YouTube и ВК Плей Лайв

Мастерство не пропьешь!

Камрады, такая ситуация: взял квест на алмазные черепа(монолитовцем задолго до этого квеста отбегал, в том числе и к брату тени монолита гонял). Собрал все 12 черепов, теперь отправляюсь за 13-м к Тени Монолита, но в Лабиринте шмалять все в меня начинают. Что делать? С собой только 12 черепов. Или нужно при себе иметь все предметы из тайников по данному квесту?

День добрый. Такой вопрос, приношу Сахарову четыре трактата из лабораторий, но диалога о Волке нет. Что ещё не выполнено, чтобы диалог состоялся?

@Sly032, сюрикены, щиты, мечи найденные в тайниках тоже надо с собой принести. Тогда и поговоришь с Тенью Монолита, и остальные его братья будут нейтральны. Удачи!

• Нравится 1

Приветствую, Братья Сталкеры! Подскажите, что будет если вынести команду спецназа Бражникова на Агро, которая появляется после поднятия ПДА Крота? Перечитал и пересмотрел несколько форумов, на всех вопрос с Бражниковым решается мирно и ни слова о том, что будет если наоборот... А ведь такой вариант в диалогах рассмативается.

ТЧ1.4+АМК1.4.1+НС от 19.04+14.08+3.09+ОП

2 минуты назад, merigan сказал:

что будет если наоборот.

Если отдать ему ПДА и потом с ними воевать, то небудет диалога с Шерстюком. А если ПДА не отдавать а попытаться с ними повоевать... то тут только чит на бессмертие поможет либо правки. Т.к. весьма сложно их одолеть . 

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Скрытый текст

i5-14600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, Gigabyte OC Gaming RTX-5070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

1 минуту назад, re6el33 сказал:

А если ПДА не отдавать а попытаться с ними повоевать...

Приветствую, Бро! Настойчивостью и терпением, да сейв-лоад в помощь=))) Интересует именно этот расклад "не отдавать, а без диалога с Брагой, сразу валить", по сюжету затыков не будет?

ТЧ1.4+АМК1.4.1+НС от 19.04+14.08+3.09+ОП

@merigan, лучше не надо.  Много было случаев ( не конкретно с этим) когда самодеятельность была наказуема. :biggrin: А по поводу сей-лоадов, лучше нервы поберечь, ещё пригодятся в дальнейшем прохождении:biggrin:

Скрытый текст

Всем привет. Впервые посетил Неразведанную Землю. По пути к большому болоту встретил "Химеру" и попытался его убить, но он бессмертный. В чем смысл Химеры и что нужно сделать, чтобы ничего не поломать? :az1000106:

@Ykpon Ykponovich, не трогать Химеру и других возле него, обходи. Потом по квесту ты с ним будешь разговаривать.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

"Зло есть зло - большое, маленькое, среднее - какая разница. Зло трудно измерить, его границы размыты. И если надо будет выбирать между одним злом и другим, я не буду выбирать вовсе"

Народ, после того, как выполнил квест по алмазным черепам у Фримена появляются ЦЗ на сурикены, щит и меч. Можно ему их сдавать или эти вещи ещё понадобятся по сюжету?

@Sly032, если просят такие вещи по ЦЗ, именно квестовые ПДА, записки, вещи, можно сдавать.

Изменено пользователем Deadman507UA
  • Спасибо 1

"Зло есть зло - большое, маленькое, среднее - какая разница. Зло трудно измерить, его границы размыты. И если надо будет выбирать между одним злом и другим, я не буду выбирать вовсе"

Добрый вечер! Взял задание на уничтожение шилок на ЧАЭС-2. В ранге монолитовца этот квест можно выполнять? И как в таком случае найти карту для Кузи? Просто хочется совместить несколько заданий за один заход.

@makarov nikolai, можно, монолитовцев с картой потом убьешь.

• Спасибо 1

Друзья, чёт у меня Юпитер долго грузится, минуты полторы. Первый заход, если что. Пройдёт, или может фишка какая есть?

@arosyan, уменьшай качество текстур, там еще вылеты будут, если качество 50% и выше.

• Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...