Перейти к контенту

infintur

Проверенные
  • Число публикаций

    160
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    60 [Подарить AMKoin]

Баланс оценок

31

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург

Недавние посетители профиля

523 просмотра профиля
  1. Доброго времени суток! Чего то я запутался. Драгунов ПДА спрятал в Х-8. Его забрал Коготь и отдал Арни, Я забрал его у Арни. Теперь надо искать ретранслятор. Т.е. в Х-8 мне идти не надо, а надо к выжигателю (судя по записи в КПК). Я правильно понимаю? Если правильно, то куда? В Х-10 или на Радар?
  2. @Swarmer, по идее надо схватить тайник и просто убежать от туда в пещеру к охотникам. Ни в кого не стреляя и как можно быстрей. У меня тоже были проблемы с этим квестом. Не хотел засчитываться. Поршень толкнул и забыл про него
  3. @Старый Сталк KRG, я после Х-17 на Чернобыль-1 не пошел. Теперь буду знать что и где искать. Решил сначала от самых тупых и нудных квестов избавиться. Ветки снайпера. Отправили с Юпитера на Затон что бы я у Бродяги узнал о том, что Борода находится на Юпитере. И подобного хватает. Сплошные телепортации с одной локи на другую. Смотрю бредовый парад. Для чего все это?
  4. Перепутал с Х-17 Ты его в Х17 не убил?
  5. Эту бумажку надо было забрать в первый заход на Радар
  6. Карту Чернобыля-1 в красном чемодане. Объяснить сложно где. По вертикальным лестницам полазай. На выходе из х-17 будет комитет по торжественной встрече после этого. Обшмонай всех. ПДА надо будет забрать с трупа военного. Только тогда задание завершится
  7. @Denikius, а смысл от этого перекидывания какой? @Denikius, я вот тоже не понял зачем он. Телепортом не пользовался. Вышел "ножками" и прошел всю ветку)
  8. @ALLCOM, просто ради прикола. Сделай сейв лоад перед буханием с Гавром. Не выкладывай ни чего на первый заход. А потом расскажи. Обули или нет)))
  9. Дает Мерцающий. После того, как кейс с Юпитера Батси отдашь. Кузькина Мать тоже задание подкинет
  10. После МГ и Бункера Д-6, дошли с Искрой, Парфюмером и Норманом до выхода из х-10. ГГ, как истинный джентльмен, вызвался разведывать дорогу. Вычистил всю локу на Радаре и стоит в раздумье: " А что дальше?". СМС ни каких не приходит. Вернулся в х-10, а там Искра стоит как ни в чем не бывало. Увидела Стрелка и вспомнила что надо раненной прикидываться. Упала и начала корчиться... Что надо сделать для продолжения. Я так понимаю их надо до Припяти довести к БД? Покопался на Ютубе, но не нашел ни чего
  11. infintur

    БЛОКпост

    @No Name, завтра с родителями к W.A.S.P.'y. Неуд в последней четверти грозит)
  12. А вообще то эти "Взносы" на что то влияют? Обязательно эти квесты выполнять?
  13. В ОП 2 я находил человека забравшего ПДА военного в самом начале игры - одного из убитых бандитов в Подземке Агро. Сейчас выполняю квесты Молнии, а задание ПДА военного так и висит. На свалке в самом начале игры забрал ПДА у притворяльщика и на этом все зависло. В ОП 2.1 так и должно быть?

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...