Перейти к контенту

merigan

Жители
  • Число публикаций

    115
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    30 [Подарить AMKoin]

Оценочная активность

40

О merigan

  • День рождения 02.06.1972

Информация

  • Реальное имя
    Сергей
  • Город
    Краснодар
  • Интересы
    Кинематограф. Литература. Наука. Авиация. Военная техника. Оружие. Гитара. Женщины. WOT. Сталкер. Все, что интересно. Это не очередность.

Недавние посетители профиля

949 просмотров профиля
  1. Приветствую, Братья Сталкеры! Подскажите адрес официальной ОП2.1... Надеюсь в баню не попаду. Давно тут не был...
  2. Приветствую, Братья Сталкеры! В определенный момент "навоевавшись", заспавнил себе именной Cheytac M200 от Фенрира. Понравилась бабаха и заспавнил. А сегодня прочитал, что она Фенрировская... Ни чего не сломается в игре? Переигрывать или просто теперь в Зоне два таких карамультука?
  3. Всем привет,Сталкеры! Смущает меня, что при первом заходе в ТД, рядом с Монголом мертвых бандюков нет... Стоит патч 7.3... Их убрали, или переустанавливать игру?
  4. Приветствую, Бро! Настойчивостью и терпением, да сейв-лоад в помощь=))) Интересует именно этот расклад "не отдавать, а без диалога с Брагой, сразу валить", по сюжету затыков не будет?
  5. Приветствую, Братья Сталкеры! Подскажите, что будет если вынести команду спецназа Бражникова на Агро, которая появляется после поднятия ПДА Крота? Перечитал и пересмотрел несколько форумов, на всех вопрос с Бражниковым решается мирно и ни слова о том, что будет если наоборот... А ведь такой вариант в диалогах рассмативается.
  6. Приветствую, Братья Сталкеры! Подскажите, Кузя с Петрухой теперь бессмертные? А то я после бритвы Волка свалил от зомби, патронов не было. Часть из них к Кузе наведалась, в живых только Кузя, а вся остальная стая гоняет Петруху, а их там сами знаете сколько. Это сутки он там гонял с ними. Пришлось взять кувалду и помочь. Сутки воевать в одиночку, это больно... Вот и стало интересно, бессмертные они? И где можно узнать кто и что в плане бессмертия?
  7. И ещё смущает, что Звездочет и Доктор не уходят с Кордона. Сидят в четвером у костра в развалинах вместе с Лисом и Грачом, на балалайках лабают... Так и должно быть? А то они мне ещё три дня тому как сказали, что уходят, но мне с ними рано...
  8. Да там... С западной стороны, т.е со стороны тоннеля с электрами. Забирался и вправду долго. Видео по этот тайник просмотрел не одно... Где лево, где право различаю... Пусто там у меня... Мод качал с отсюдова
  9. Приветствую, Братья Сталкеры! Начал проходить ОП2.1, и вот такой затык - нет тренировочного тайника под мостом на Кордоне... Записка на него в рюкзаке... Глюк, или я что то не доработал?
  10. Приветствую всех, Братья Сталкеры! Подскажите по вопросу сходки на Агро. Вот выписка из ГИДа - .. "..37. Попадаем в недоступную часть Агропрома в компанию своих старых друзей. Подсказка Из-за большого количества вопросов по дальнейшему развитию событий, привожу подробную последовательность действий после появления на Агро для правильного развития сюжета: 1. ГГ отправляет СМС Мухе. 2. ГГ должен поговорить с Мухой. 3. ГГ должен поговорить с Призраком.".. Дело в том, что смс Мухе мой ГГ отправил ещё в Госпитале.. Перешел на Агро, стоят все, красивые как пожарные машины, кроме Пилигрима. Диалоги
  11. Бедуин, Альгеймер Приветствую! Пришел я в Лиманск без отката. Бросил аннигилятор, Т\П отключился, прошел в Госпиталь, вынес Монолит, поговорил с ЧД, сейчас на Генераторах слушаю как Кот извиняется=). Всем удачной охоты!
  12. Приветствую, Бедуин! С Праздником! Я просто не так пользовался аннигилятором. Вернее вообще им не пользовался. Думал, что будет так же как и с Т/П в тайник Стрелка, штаб Клыка, что и в Лиманске Т\П сам собой отключится. Попробовал несколько раз, не вышло, подумал или глюк, или я чего то не доделал. Пошел доделывать, и вот я на Генераторах, стою над телом Пантеры и разговариваю с ЧД... Ладно. Понял все. Попробую сейчас сходить в Лиманск, пройдусь дальше по сюжету. Пока сюжет идет. Заодно проверю где станет=). Удачной охоты!
  13. Приветствую! В Госпитале я был до того как пойти на Генераторы. Но там ни кого не было... Просто пустой Госпиталь. Ладно, думаю, поброжу пока... На Генераторы попал. Джойстик нашел, Боцмана привел, генераторы отключили, Пантеру убили, Доктор общается, про Госпиталь говорит что то, но смысл, что я для него там был. Генераторы прошел. Иду на НЗ к Клыку. Ни чего пока не остановилось. Сборка с сайта от Мерцающего...
  14. Всех с Праздником, Братья Сталкеры! Есть пара вопросов, подскажите кто знает. В ОП1 есть гравипушка? А то уже квесты заканчиваются а её все нет... И второй вопрос... Как отключить телепорт в Лиманске под бетонным забором в сторону Госпиталя? Деактиватор в наличии но Т/П не отключается. В Госпиталь попал первый раз через Деревню, пришел а там пустыня... Пустая локация от слова совсем. Пошел себе дальше по игре, бла бла, Генераторы уже, прилетает ЧД и общается со мной как с тем кто уже в Госпитале повоевал... Пошел ещё раз в Госпиталь, а там только свои, решил локу до конца пройти, на определенн
  15. Приветствую! Главное что с тобой торгует. Как безболезненно к нему пройти, наверное знаешь. Пусть себе там и стоит. Перфекционист, что ли?=) Привыкай. Это НС=) Удачной охоты!

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...