Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 457 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      265
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

Проясните пожалуйста такой момент. При выполнении цепочки по "островам" не приходят красные  сообщения по дальнейшим действиям.   Так должно быть или нет?

Патч 3.

@skitalez_rus, так быть по ходу не должно, но у меня, например, было. Патч тоже 3, я в теме писал. Все острова прошел, потом никаких вроде затыков.

Камрады, кому и когда будет нужен наградной Вальтер П-38, снял с трупа немца на Затоне.  Холоду по его цепочке оружия времен ВОВ он не понадобился

Ребята, Котобегемот сказал, что в зону пришла женщина по имени Людмила, ищет своего мужа, с ней надо поговорить. Где её искать?

Это пятая попытка пройти игру, ну ни разу не встречал. Подскажите, пожалуйста!

2 часа назад, волк79 сказал:

Камрады, кому и когда будет нужен наградной Вальтер П-38, снял с трупа немца на Затоне.  Холоду по его цепочке оружия времен ВОВ он не понадобился

Если не ошибаюсь, Кузнецову по фотографу с неразведанной.

@волк79, Наградной никому, а просто "Вальтер Р38" Кузнецову.

@goblin777, Потом по сюжету встретишь.

Изменено пользователем Denikius
  • Спасибо 1

А ВССК Глушь реально починить, или это баг. Доцент просит 2 ЧЭ и около 95000р. и все. А Меченый говорит типа не все есть для ремонта. Че ему надо ещё?

P.S. закрыл цепочку у Юрика по Глокам.  ИМХО самая муторная из всех . 

@Denikius, какие стволы? Про них ни слова. Да и под 338 калибр лишних нету. А уники отдавать жалко.

Изменено пользователем re6el33

Вопрос, конечно, откровенно нубский, но все же - как выгоднее использовать нейтралитет с монолитовцами после парада на Юпитере? ЦЗ Тени Монолита выполнил еще когда за сейфом ходил, а нарушить все равно придется- Снегиря спасать или ещё что

1 час назад, goblin777 сказал:

Где её искать?

Выполняешь квесты и с тобой расплачиваются инфой. Не обостряй внимание на этом. Просто играй. Сообщение, что инфа собрана, появится. Потом по желанию. Или сам из капсул создаешь аномалии и удаляешь их рубиновыми артами или ищешь аномалии и гасишь их. Инфа о том, какой арт что гасит, есть в справочнике

• Спасибо 1

@goblin777, На Скадовске. Единственный порядочный персонаж из всей этой банды, не считая Прайма, конечно)))

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Ребят, рации для Долга в ОП-2.1 перекладывали? На ДТ нет рюкзака. Остальные нычки не смотрел ещё.

@Globus, Они теперь у Наймов, обыскивай всех убитых.

@Globus, Дикая, Янтарь, Радар и Припять.

Изменено пользователем Denikius
  • Спасибо 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1

А где конкретно должны лежать инструменты для Димака по волне мутантов? Писали на крыше - несколько раз переигрывал, все крыши облазил - не могу найти. Сейв-лоадился и на самом КПП, и в далеке от него, думал в текстурах - так и не нашел. Единственная версия осталась - от взрыва курьера инструменты улетают в космос... Буду по кустам шарится пока.

@Doc_Zlo_438, С ним общаться можно? оО

Он у меня взрывается без вариантов при подходе к КПП. 7 переигровок на счету, ни разу его живым не видел

@Jandevill, Перестреляй всех, кто есть там, должен остаться только сталк раненый. Зайди в гараж, встань прямо под ним и при помощи супер прыжка будешь на 2-ом этаже. Дай ему аптечку, пообщайся. Уходи из здания на крышу тоже при помощи супер прыжка. Одна проблема - в этой комнате спавняться зомби, и они могут детонировать мины. Можно до взятия задания все зачистить - сходить к Димаку и снова на Юпитер. Я проходил так.

И это еще не самый пик извращения... Ты уже подрывал взрыв-пакеты с серебром по просьбе Ааза? Если нет - бери с собой гравиган - без него никак не смог пройти...

Изменено пользователем Doc_Zlo_438
  • Нравится 1

Вышел из Х-17 и Хико предлагает встретится в Чернобыле-1. Пишет, что высылает координаты встречи, но на карте нет ни каких меток.
Подскажите, в какой части локации его искать?

Скрытый текст

d63b7bbba49b86eae33894f43bb4463e51a26a33

Изменено пользователем Серёга Крымчанин
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...