Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@Alexandr_VV  Добро пожаловать ко мне в профиль. В этом сообщении да же кнопочка специальная есть. :)

• Нравится 4
18.01.2021 в 12:08, achavanin сказал(а):

@Alexandr_VV Именной обрез называется wpn_bm16_m1. 

Пробовал несколько раз купить, пишут: "через меню игры можно купить только квестовые предметы". Наверное не верное название? Что может быть не так?

Привет всем. @Alexandr_VV название верное. Чтобы все вещи покупались, нужно сходить к Монолиту и загадать желание "Возможность купить за деньги любой предмет". Но помни, цена становится в два раза дороже и возможность купить любой предмет ограничена - 4 предмета. Удачи всем.

• Нравится 1
  • Полезно 2

Доброго времени суток. Квест - Инферно для Сидора. Начало дает Волк когда посылает к Сидору. Пока Волк был на кордоне взял задание на документ в тоннеле. Сам документ взял, но не отдал Волку. Он ушел на АС. Только сейчас добрался. Документ отдал. Диалога про Сидора нет. Дал задание на радиостанцию. Есть варианты решения или переигровка? Спасибо.

@stalker39 А у Сидора диалог смотрел? Для появления этого диалога есть только два условия - 1) документы волку отданы, 2) диалога с Сидором о стволе (ну то есть этом квесте) еще не было. 

Изменено пользователем Андрей П
  • Спасибо 1

Опять я со своим обрезом именным. Обшарил повторно весь ЗЛ, вороньих яиц к сожалению не нашёл. А их можно купить, это квестовый предмет? Подскажите название, плз! 

37 минут назад, Alexandr_VV сказал(а):

название, плз!

vorona_egg. Лучше поищи на свежую голову. Есть лишние даже. 

• Нравится 2
  • Полезно 2
26 минут назад, Пивкабы xD сказал(а):

vorona_egg. Лучше поищи на свежую голову. Есть лишние даже. 

Да вроде весь лес обошел, в каждый пенек заглянул. Просто я сам квест сдавал уже очень давно, дней 100 игровых назад. Тогда ещё не знал, что вещи выкладываются с запасом. Собрал столько, сколько нужно было по заданию и радостный побежал сдаваться. И очень удивился, когда у меня начали просить по ЦЗ всякие лекарства бандиту, термосы большие и малые, яйца вот эти... 

@Alexandr_VV В ЗЛ четыре пенька, где на каждом спавнятся 3-4 яйца, всего, минимум, 13 (я столько собрал). Один пенек рядом с книжкой Шахтера, второй по диагонали в противоположном углу, рядом с пулеметом Зулуса, и два в центре возле вертолета. На ютубе есть несколько роликов, в каком-то только три пенька показаны, найди тот, в котором четыре.

• Полезно 3

@Alexandr_VV сейчас глянул сохраненку и так "лишних":

1. яиц - 5. 2. Термос большой -1, маленький-1. 3. сломанных плат микросхем - 4. 4. лекарства для бандита точно были лишние, но уже все отдал по ЦЗ. 5. полный чок для оружия - 1

И, к слову, за время прохождения скопилось 12 черепов монолитовцев, плюс штуки 3-4 использовал, один отдал по ЦЗ Осведомителю. Золотых ломтей, за вычетом отданных по кв  - 11.

Изменено пользователем Serge
  • Нравится 1
  • Полезно 2
10 часов назад, Андрей П сказал(а):

есть только два условия

То, что надо. Пошел в ЗЛ. Всем удачи.

Добавлено  Опричник,

Для благодарностей в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки (п. 2.1.1 правил форума).

Точно, пропылесосил еще раз ЗЛ, теперь уже с подсказками ;) Нашел 4 яйца, одно слопал, получил достижение "Гурман". Так значит и термосы не найденные где-то еще лежат? 

@Alexandr_VV Говорят термосы гранатами разбиваются. Я так (скорее всего так) один большой профукал в прошлом прохождении.

• Нравится 1
  • Полезно 1

Всем добрый вечер. Подскажите, за Митяя на Болотах нужно отдать пятьдесят тысяч, и забрать рюкзак Охотников, или можно с ними повоевать? Во время перестрелки ещё какое-то сообщение от Сидора про посылку приходит.

@Андрей П вы скорее хотели сказать, что термос в текстуры провалился? Если уйти с локи и вернуться обратно- предмет должен вернуться на место.

Привет всем. @kovex лучше отдать деньги, а то в этом квесте для жадных, имеется хороший прикол, без штанов останешься, в одних трусах. Попробуй для себя, затем сделаешь откат. Удачи всем.

• Спасибо 1
  • Нравится 2

@Serge Собрал только пять, целенаправленно пробежался по второму кругу по всем шести точкам спавна, не нашел. В гиде нашел такую фразу (сейчас повторно нашел) о термосе на Болотах - "Стоянка мстителей, большой сарай около кровати на ящике (не дайте туда стрельнуть им из подствольника)". Решил, что свой взорвал, больше не искал. Хотя может в гиде и имели в виду, что он улетает под текстуры. Но тогда куда мой делся? Но я как бы сильно по этому поводу не заморачивался, собрал для Воронина, ну и ладно. Давненько играл, не помню на где, какой я грешил, что именно его не было.

Изменено пользователем Андрей П

@Андрей П да, бывает термосы пропадают, я, в крайнее прохождение,  долго бегал на Свалку - ну нет и все термоса на стоянке. А потом, в один из заходов, смотрю - стоит родной!)

24 минуты назад, kovex сказал(а):

за Митяя на Болотах нужно отдать пятьдесят тысяч

Можно повоевать. Потом придет СМС от Сидоровича и у него можно рюкзак выкупить уже за 10 000. Экономия однако)

• Нравится 2
  • Согласен 1
  • Полезно 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...