Объединенный Пак 2.1 (Архив) - Страница 252 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 457 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      265
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой: прохожу квест "Старый друг", сбегал к сахарову, поболтал, пришло смс от акилла. Прилетаю к нему, а у него нет нужной строки диалога, что делать? Ветка на гаусс пистолет давно пройдена.

Скрытый текст

2ec9b64728e5.png

Изменено пользователем KristofeRRR

@KristofeRRR, возможно он тебе предлагает новую работу. Может не надо сразу спешить к нему, а попутно потом зайдёшь.

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

@Кузьмич, Видосы смотрел, все сразу к нему бегут и строка диалога есть, к тому же мне заняться больше нечем, у меня всего 6 квестов висит:happy:.

@Кузьмич, если тебе насчет нехватки Microsoft Visual C++ подсказывают, то проверь наличие этой программы в установленных программах в твоей винде. Многие игры ее требуют. К примеру, у меня их штук 7 разных версий с 2005 по 2017 год.

Можно еще попробовать скачать отдельно данный файл через поисковик ya.ru , но, боюсь, что без наличия самой Microsoft Visual C++ нужной версии будет кривое решение.

• Спасибо 1

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

@*Shadow*, я нашёл в инете, скачал 2015 года. Сейчас переустанавливаю мод, я там при запуске не ставил галочку на "дополнительное ПО". Нигде про это не написано было, вот в ролике по установке подсмотрел. Посмотрю что получится, если что, то буду библиотеки обновлять.

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

26 минут назад, KristofeRRR сказал:

квест "Старый друг"

Скрытый текст

Условия диалога с Акиллом:

1.Отданы Клёнову все чипы и устройство для их считывания.
2.Выполнен квест Акилла на снайпера и принесён ему ствол снайпера.
3.Выполнен квест Ворона на клондайк артефактов.
4.Выполнен квест " Хакерский софт".
5.Был разговор с Сахаровым о Когте.
6.Выполнен квест Басти на кейс с КПП Юпитера.
7.Выполнен квест "В тылу врага".

Изменено пользователем Tirbah
  • Спасибо 1
  • Полезно 1

@Tirbah, Все пункты выполнены кроме 2, как выйти на этот квест? Всё что есть на данный момент.

Скрытый текст

34a8747f35c9.png

@KristofeRRR, проходил ветку "Изделие 58"? В конце должен быть этот квест, посмотри в гиде по ОП-2.

• Спасибо 2

Всем привет. Подскажите, недавно начал играть в оп 2.1... Кроме броника стрелка что-либо еще здоровье восстанавливает? Аптечек, видимо, не напасешься...

@Иван Тутов, СКАТ 15, но только на старых патчах. Хотя в 5.2 вернули хп реген, но слабо. Артефактами обвешивайся, чо. Не продавай всякие Ломти, крови, души. По началу помогают. Я ещё раньше пару рубиновых плёнок таскал с собой.

Базовое хп ничего не увеличивает. Только реген.

Изменено пользователем Kakos

А ломти и т.п., они насколько я понял, увеличивают базовое хп, а на реген тоже влияют?

Перешёл на МЗ и при углублении в лОку фпс просто дико садится. Нигде(прошёл ориг сюжет уже и лощины и забытый посещал) до этого ниже 50-60 не падал так стабильно. Это из-за обилия всякой живности или лока такая тяжеленная?  Вообще невозможно играть.....

Не, это уже перебор, это что бы взять бонусный тайник после острова на Юпитере.
Надо три волны монстров и монстров тяжелых, химер, когтей смерти, контролеров, и в довесок братья танки.
Ради нового телепорта в Пещеру, вот бред то, складывается впечатление будто базу штурмую.

• Согласен 1

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

@Шиш, ты про штурм юго-восточного тоннеля? Он не привязан к квестам. Там главный приз это красный мозг. Там рестриктор стоит у входа.

• Согласен 1

@Иван Тутов, арты увеличивают только реген ХП, а не его уровень. На первых двух патчах высокий реген только у СКАТ-15. Есть еще нано-броник позднее, но там реген слабее.

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

Ребята, еще вопрос. На какой броник имеет смысл сменить комбез стрелка?

У меня патч 4.2

Всем добра! Камрады, какие условия должны быть выполнены для появления Людмилы? Помимо поиска тайника Котопеса на Дикой Территории?

@Doc_Zlo_438, когда тебе по снайперу понадобится третья часть рецепта Звезды, тогда и появится. 

@Иван Тутов, по статам смотри. Много их. Тайники редкие поставь, в них аккумы к экзоскелетам попадаются иногда. А так, экзу раньше х16 не сможешь толком носить.

@Denikius, не, она именно для третьей части рецепта звезды. По чудесному совпадению эта часть у её муженька. Камень позже, когда трупец уже поднимут и на затон отправят.

• Спасибо 2

Парни, залагало задание с ПДА Крота, отдаю ПДА военному, (прохожу задание после прохождения подземелья и т.д) и вертушка в воздухе со входа на локацию, и Крота после того как отдаёшь нету возле входу в подземку, как быть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...