Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 457 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      265
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

@No Name, помнится, в ОП-2 в В. Припяти была машущая рукой девочка в окне. Возможно, твоя картинка из той же серии.

@muse, во время прохождения сюжета "Снайпер".

• Согласен 1

@muse, да, это Людмила по Снайперу, жена Сахарова Эльза должна появиться когда ливневку в МГ проходишь. По сюжету тебя должно телепортнуть в эту ливневку и прийти смс от Эльзы. Если не ошибаюсь, надо обыскать труп Семецкого в Лиманске, чтобы смс пришло.

Изменено пользователем Tirbah

@Tirbah, Семецкого давно обыскал, сюжетку МГ тоже прошел. Приходило только сообщение от Сахарова, не нашел ли я в МГ следы его жены.

Может быть, когда сигал по деревьям, что бы попасть в этот дом в Лиманске, не посетил какой-то рестриктор.

@muse, сходи к Сахарову, может он что скажет. Если не будет диалога, откатись до того момента и опять же к Сахарову зайди. 

• Согласен 1

@muse, Поиски начинаются с прихода СМС от некоей Эльзы, когда мы спускаемся в подземку МГ по завершению соляночных квестов. 
Получив СМС идем к Сахарову.

Так было в ОП2.

Все оказалось куда проще. Я сделал сюжет Солянки до Семецкого, поэтому скрипт не сработал. Надо было просто повторно спуститься в подземку.

Добавлено Tirbah,

Вот и хорошо. Но сейвы для откатов делать надо. По крайней мере, в ключевых сюжетных точках.

Заметка изменена

Фима Уголь из Пещеры просит подать ему кувалду, есть ли какие то задания кроме Сяковского(снайпер) где требуется сей популярный инструмент? 

Отдавать или не отдавать?

И еще, тот же Фима получив мыло сообщил, что де есть переход в Пещере на Неразведанную землю, только он мне его не скажет, мол Шахтер не велел. И как их раскрутить на информацию? Заданий кроме мелких нет у шахтеров. 

Изменено пользователем ALLCOM

Подскажите, новые рюкзаки, разгружающие игру, - это новые итемы сами по себе или это старые рюкзаки, которые можно где угодно класть, с новым функционалом?

И ещё. Прочитал в описании мода о новых ЦЗ. Насколько понял, они периодически сбрасываются, как старые? Типа из серии в 5 квестов сделал 3, последующие не берёшь, позже начинаешь с первого (или же оставшиеся 2 на данный момент недоступны). А как быть в случаях, если, к примеру, за 3 квест отдал уникум единственный в игре, а цикл сбросился, и, проходя его по новой, требуется опять уникум. Как тогда быть? Объясните, пожалуйста подробнее этот момент.

Простите, что влезаю в беседу столь продвинутых по сюжету бывалых сталкеров, но где взять обрез Browning auto 5 для Борова? По сюжету на Янтарь еще не дошел... И да, насчет аккумуляторов - у Сахарова появятся после х-16?

2 минуты назад, Bars сказал:

Где взять обрез Browning auto 5 для Борова? И да, насчет аккумуляторов - у Сахарова появятся после х-16?

Аккумы у Сахара при первом посещении были, а обрез у нового торговца на Базе ЧН на Болотах ищи, там все дробовые обрзы для ЦЗ Борова есть.

• Спасибо 2
19 минут назад, xxph03n1xx сказал:

у нового торговца на Базе ЧН

Офонареть! У него вообще много чего полезного есть, а я по привычке туда даже не заходил :-D
А вот с аккумуляторами засада, в прошлых попытках доходил до Янтаря, но ни разу не было у меня их :(
Еще по оружию вопрос. Пистолеты для квеста Арни - CZ, FN FNP, еще какой-то там из "крутых", раньше Радара не получить? Пишут в интернетах, что с Монолита падает, но где ж новый по квесту взять? Только лишь хлам чинить?

1 минуту назад, Deadman507UA сказал:

Скряга продает.

Вот блин, до него еще - огого, а пистолеты для тестов уже закончились... Придется зачищать таки Янтарь завтра же...

Изменено пользователем Bars
1 минуту назад, Bars сказал:

Пистолеты для квеста Арни...

Чезет у Скряги, но нужны танцы с бубном для выбивания в продажу, но вроде говорят что после квеста на Стукача шанс 100%. Другие можно найти и в продаже у Крома, Скряги, Торговца на Стройплощадке. Но почти все под .45 калибр для Арни я нашел у мастеров монолита на Радаре, чинить можно другими пистолетами от этих монолитовцев.

Похоже я все же ошибался насчет отсутствия воровства из ящиков на стоянках, валялся у меня среди всякого битого хлама(на всякий случай)  Kriss Super V тоже побитый, но так как я его встретил  в единственном экземпляре и тоже битый,  то "пусть лежит"...

И тут он блин понадобился по ЦЗ Фримена.

А нету!!!

Кто знает, где Kriss Super V можно нахоботить?

• Полезно 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...