Объединенный Пак 2.1 (Архив) - Страница 250 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 457 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      265
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

По квесту Петренко зачистить лагерь в т. лощине на мосту, че та не срабатывает квест, я уже несколько раз зачищаю, третий день там торчу, подскажите может еще что-то там нужно сделать? 

Русский язык для меня - не родной, прошу извинить за возможные ошибки.

@Kakos, при атаке вертушек мона вроде немного отойти, спрятаться. Да, у мну правленный  дамадж снайперки, выстрел - и нет вертухи.

Изменено пользователем panacon

@камиль, третий день... да я уже второй месяц туда хожу, как на работу убивать четырех зомбей и аукать пятого. По совету - провалился сквозь структуры - нет пятого и в этом аду. 

@камиль@gedzewicz, шибко дался вам этот квест. Сбросьте его, всё равно ачивку врядли получите.

@panacon, ман, всё там возможно, просто интересно, будет кто вообще заморачиваться?

Без правок с чейтака шарнировского сносил и бтр-ы и верты с выстрела. Три раза бессмертие включал (третий раз лишний, но тем не менее)

...а потом салют.., в мою честь!...

@Бедуин, друже, ты бы патч написал для начала, и правки, если есть. Запустилось. Но как ты это дело до Кузи предлагаешь тараканить без гравика? meh. Ладно, гравик сделал, схлопотал тебе ачивки Семецкого и ныряльщика в аномалии (ни на что не влияют, я проверял). И это, бронебой он у меня не взял, я его тогда в схроне забыл, с тех пор скрипт правленный, ничего страшного с этого не будет, продай торгашам за копейки, если стремает. Жоско ты, "лёжки" по всей планете раскидал.

https://yadi.sk/d/oELLzO1yIht31g

Квест не пиликает, потому что нет его, квеста то. Есть поршень, запись в пда и уловие при диалоге на наличие всей нужной мишуры. Ты уверен, что у тебя строчки диалога этой не было?

патч 1.

Изменено пользователем Kakos

Ребяты, по квесту "убийство костоправа" Крюка валить или оставить, или вообще не на что не влияет?

@mobidic, не влияет, его там вообще должен снайпер привалить вроде, если не путаю.

Изменено пользователем JAPAN
  • Не нравится 1

Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1

@mobidic@JAPAN, а когда там этот квест начинается? Случаем, не по волне?

@JAPAN да я сразу просек что завалят его,но снайпер по мне стреляет а не по нему (на релизе), забавно конечно, скрипты радуют уже не в первый раз:dash2:

Ребзя, а чому у меня ускоритель бесплатный? Это правка какая случайная или это нормально?

А где, собсна, Вожак? На плато решительно нет совсем засохших деревьев. Или половина жёлтых. Какое дерево, по классификации оп 2.1 считается засохшим?

Я уже каждое дерево на плато пометил, нету и всё.

@Kakos, на севере он (от Скадовска).

Изменено пользователем panacon
  • Спасибо 1

Ребята, у меня после добывания кейса оружейника и приношения Аазу ноутбука не появляется задание найти тайник Оружейника в административном здании на Юпитере. (По бутылкам у Борова не стрелял). Что можно сделать, чтобы задание появилось? 

Что-то второй раз такая лажа, даже обидно игру заново начинать.

Не могу выйти из x-10. После тайника Кости, один раз вышел, потом зашел за какой-то надобностью, и не могу выйти, от самого первого зала, где пандус, откидывает телепортом внутрь. Что за пакость??? :dash3:

Еще внутри монолитовец-неитрал шарится...

Изменено пользователем Дремлющий

@Дремлющий, надо переигрывать до взятия тайника Кости и брать его правильно, или ковырять. Раньше была простейшая правка для этого дела; обратись в соответствующую тему, если не хочешь переигрывать.

Переигрывал!

От момента до открытия двери. То же самое. Один раз выходишь, потом при заходе появляется телепорт.

3 часа назад, Дремлющий сказал:

и не могу выйти, от самого первого зала, где пандус, откидывает телепортом внутрь

У меня такая же ерунда случилась, пришлось телепортнуться оттуда на  Янтарь. 

Мои каналы YouTube и ВК Плей Лайв

Мастерство не пропьешь!

Непонятно, как вы умудряетесь делать так, чтобы эти телепорты оставались. За N-ное количество прохождений разных версий Соли (а этих версий, как вы знаете, немало), никогда у меня эти телепорты не оставались. Костиным тайникам уже много лет и все проблемы и решения давно известны, ничего нового я вам не открываю.

Изменено пользователем Tirbah
  • Согласен 1
  • Смешно 1

навороченный пнв дешевле чем у сяка за 450к у кого-то появляется в продаже?

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...