Jump to content

gedzewicz

Пользователи
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2

Recent Profile Visitors

150 profile views
  1. Господа, у меня нет тайников за достижения. Точнее - метки на карте есть, а самих рюкзаков нет. Я понимаю, что это из-за правок и хотелось бы узнать в каком файле эти тайники прописаны. Заранее благодарен.
  2. Господа, может быть кто-нибудь из вас знает почему молчит Сахаров после убийства ученого в х-10? Ведь всё сделал, как мать писала - зашел в лабу, убил всё, что шевелится, утешил ученого, вышел. Архара, на выходе, спросил - чё у тя лицо чёрное? - это я убил тут одного ботаника по его просьбе. Пришел к Сахарову, а тот - молчит. Побегал пару дней по квестам, зашел к Сахарову - молчит. Пошел опять в лабу - убил все, что шевелится, всяко крутил-переворачивал-перетаскивал пустой труп ученого, вернулся к Сахарову - молчит. В какой шаманский бубен и возле какого костра я еще должен потанцевать, чтобы разговорить Сахарова?
  3. Господа, подскажите кто в этой версии выдает рецепт на Кристальную Душу и Кристальную Душу Бенгала?
  4. @камиль, третий день... да я уже второй месяц туда хожу, как на работу убивать четырех зомбей и аукать пятого. По совету - провалился сквозь структуры - нет пятого и в этом аду.
  5. @panacon, спасибо, но это я давно выполнил. Теперь Архара просит сходить за ноутбуком и для этого получить у Дэна настроенный пси-шлем. А вот здесь Дэн начинает дурака валять и отправляет ГГ перебить наймов и отобрать у них какую-то плюшку. Но само задание сформулировано с кашей во рту - толи лезть в х-18 искать секретную комнату, толи ловить наймов в ТЛ. Куда податься Меченому?
  6. Господа, подскажите, как выполнять задание Дэна по настройке пси-шлема? Сразу идти в Темную лощину бить наемников или искать секретную комнату в х-18?
  7. @Тень121, Так именно. Но дальше надо обменять ружье на пиво, а вот про это он молчит. Может прийти к нему с пивом? Я уже совсем запутался в своем прохождении - за последний месяц четвертый раз играю заново и не помню деталей.
  8. Я не понял - когда Охотник в Баре выдает квест на фамильное ружье? Когда играл первый раз ОП-2.1 на релизе все было нормально - взял этот квест в первый же заход на локацию, теперь играю с патчем 4.2 - квеста нет. В ТЛ его задание выполнил, кровососа на АС убил, глушителей ему перетаскал /удалено/ кучу, а он молчит... Из-за этого стоит квест на ПДА Крысы и, следовательно, я все еще не могу варить выверты и соответственно менять водку на патроны. Чепуха какая-то. Я по сюжету уже в Припяти, а самого простого не могу делать.
  9. Господа, в Темной лощине в тоннеле разрушенного моста есть помещение. У меня на него стоит метка - "Уничтожить лагерь". Приходил туда 3 раза - каждый раз 4 зомби, но их убийство не закрывает квест. Смотрел разные прохождения - там должны заспавниться наймы. Но у меня их нет. Это глюк или тупо дальше ждать спавна и ходить туда, как на работу?
  10. Господа, а где найти дробаш на 410 патрон в начале игры ( дошел только до АС)? Обычной дроби катастрофически не хватает, а у Адреналина в продаже дешевые 410 патроны.
  11. Господа, нашел Грозу, пошел защищать Бар от банды Гроба. Мясорубка такая, что трупами завалено всё от северного поста до Камаза. Собрал лут, продал, сдал квест Воронину. А наймы все еще идут... Так и должно быть?

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...