Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 457 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      265
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

16 часов назад, re6el33 сказал:

Отдал Воронину СВД "Филин". 

Открой тайну, где ты её взял?

@Globus По цепочке за ножи у Захара, за штык-нож «Smith & Wesson».
А вообще тут намедни выкладывали файл по всем ЦЗ, очень удобно смотреть где что будет, я например сразу уперся на цепочку Дэна по прицелам - в награду Сайга под 410 патрон.

Изменено пользователем W.A.S.P.
  • Согласен 1

Закончил линейку Хико. Просто ужасно:az1000106: Вынес базу на Чернобыле-1, Хико говорит спасибо и улетает на вертушке. Сразу видно- чел на госконтору работает :az1000106: Локация унылая, тёмная и бестолковая- разной численности гулаги наймов, частные дома вперемешку с 5этажками, кучки фонящего железного хлама и немного зверья. Ладно хоть пару торгашей добавили, хабар с наймов далеко не таскать

Камрады, у кого будут вопросы по этой ветке- рад буду помочь в лс

Изменено пользователем волк79
1 час назад, effect сказал:

выкладывали файл

Файл под 3й патч.  В патче 4.2 внесли изменения в ЦЗ.  По хорошему обновить бы его. 

На патче 4.2 никто не знает когда Воронин выдаст ЦЗ на Заставу M91?

Изменено пользователем re6el33
9 часов назад, Эдуард Брылёв сказал:

Телепорт, около клетки)))

Как я уже говорил, я ВСЕ обтыкал, каждый кусок стены, даже так, где подойти нельзя, а можно допрыгнуть. Везде где можно повесить телепорт.

Походу у меня что то не сработало.

И кстати, что за подсказки в х-10? 

Я не нашел ничего на это похожее, ни документов, ни ПДА. Может взятие\получение подсказок активирует поршень?

Изменено пользователем ALLCOM

@ALLCOM, после получения наводки от Кости о тайнике в Х-10 появляются телепорты. Которые ведут к рюкзаку с подсказкой к шифру. Проблем с этими телепортами не было, т.к. сразу пошел туда. Возможно у тебя какое нибудь задание на Х-10 висит? 

Если хочешь, скинь сейв перед Костей, пробегусь.

• Спасибо 1

@re6el33, Так уже обновили https://yadi.sk/i/4lxyUT70OWvNdw . ЦЗ на Заставу будет как Пропер и другие заспавняться в бункере на Юпитере.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

@Vadim7777, по обновленному списку не исправили ЦЗ по цепочкам Брома и Александрыча.  У Брома  в списке не прописано цз на гранату выжигалку. А у Александрыча по списку патроны на СВД снайперские, а по факту обычные надо. 

И еще, не знаешь где получают Glock 41 и 41auto?

@ALLCOM, да, перед взятием задания.

Такой вопросец - вот взял я квест на кубик у Акима, получил в жбан от бтр, доки отдал, а дальше что? Где мне продолжение квеста искать:unknw:

@ПовелительПеченюшек, А не где. Этот квест не доделали.

@re6el33, Glock 41 за ЦЗ у Клёнова на вспышку.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

А контрик-алкаш на болоте то, после 40 или 50 пузырей превращается в тёмного из метро :grin2: 

• Полезно 1

@ALLCOM, В ОПе очень много условностей, так называемых "if"))) Если не выполнил что-то, то дальше сюжет квеста останавливается. В твоем случае видимо ты где-то напортачил, поэтому телепорты и не появляется))) Условия в этом квесте простые, но их последовательность обязательна:

1 - выполнить все предыдущие квесты Кости и взять квест в Х-10;

2 - Желательно перед этим квестом отключить выжигатель, но видимо пройдет и так, не пробовал. Я всегда сначала отключал выжигатель)))

3 - зайти в х-10 через вход, ни в коем случае не телепортироваться или через Саркофаг, там на входе стоит рестриктор, который запускает телепорты.

Желательно поставить правки на видимые рестрикторы и видимые телепорты, легче будет ориентироваться, а не тыкаться как слепой котенок по всем углам)))

Да, и играть по чужим сейвам некомильфо, это будет уже не твоя игра))) Я такими вещами ни когда не занимался)))

@ALLCOM, Когда первый раз был в подземелья Агропрома вход в тайник Стрелка загораживал телепорт?

@Эдуард Брылёв, Выжигатель давно отключен, даже на Припять я не  ходил. 

Все что было предложено по Х-10 от НПС давно выполнено, даже ЦЗ от Сяка, по паре раз.

Пересекаться нечему.

А сейв не женщина, мне не жалко, мне стыдится в моей игре нечего. Да и не игра это, а мод, где логики нет.

@Vadim7777,  Нет, небыло по моему, я еще  удивился, что по гайдам ОП вроде туда сюда прыгать надо.

Правки не стоят и не стояли. патч 4.1.

@ALLCOM, Тогда поздравляю, тут только НИ или забить на этот квест. Как выполнял квест со спасениям Шустрого? Сидорович дал квест, разговор с Волком потом с Петрухой и выносил бандитов? Если что-то пропустил, например не поговори с Волком сразу пошёл на АТП или не поговорил с Петрухой то не будут у тебя в игре этих двух телепортов, в подземке и в x-10.

Изменено пользователем Vadim7777

@Vadim7777, Ясно. Ну фиг с ними.

Второй раз я в ЭТО начинать не буду.

@ALLCOM,да проблема у тебя. Не будет телепорта если с Петрухой на Кордоне не поговорил. Пробежался, нету телепорта. На офф. сайте про это читал. Надо список таких засад уже составлять.

• Спасибо 1

Кто доходил до х17 на Юпитере? Спустился в лабу, вынес наймов, уничтожил Фотон, нашел Хирурга, поговорил с ним, вынес его и веномов. А дальше что? В квесте сказано, если не удастся взять Хирурга живым, нужно поискать подсказки в лабе. А где и что надо искать? Я нашел комнату, где что-то пищит. Но я там в каждый пиксель ткнул, ни тайников ничего не нашел. Снаружи лабы тоже тишина, никто не спавнится. Что искать то надо?

Квест Пантеры на скат, его наймам на стройке отдавать обязательно? А то я их перестрелял и нейтралом стал, как теперь в варлаб идти?

@ПовелительПеченюшек, Как стал нейтралам, так через некоторое время станешь наёмником.

@Алексей П, soap

Изменено пользователем Vadim7777
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...