Объединенный Пак 2.1 (Архив) - Страница 505 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 457 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      265
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

Артём Клименко

У меня до конца уже почти игры болтаются 30 карт. Остальные не взяты. Тайник взял.

А тайник спавнится не из-за карт. Карты вроде как подсказка, где искать. Сбросил бы ты действительно сейв с геймдатой, можно глянуть.

d_gennadiy

Рестриктор в начале проводов.

Изменено пользователем Пивкабы xD
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 1
  • Полезно 2

Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи! Хе-хе!! ОП2.1  8.2
AMD Atlon™x4 845 Quad 3.5Гг 4Г-Озу GTX 760 Win7

1 минуту назад, Пивкабы xD сказал:

А тайник спавнится не из-за карт.

@Пивкабы xD, Кстать, у меня тоже давно такой вопрос, все хотел спросить у ветеранов соли, но забывал. Если тайник спавнится не из-за карт, то для того что бы найти рюкзак с фотоальбомом нужно сдать Бейлиз? А карты играют роль второстепенной наводки?

cpl.Vex.gif

Каждый тайник берется мозгами, особенно, если ими воспользоваться. - Обитель Зла.

Каждый туз надо задействовать, пока он в рукаве. Потом хрен найдешь. - Капрал Вэкс.

37 минут назад, Артём Клименко сказал:

за границей локации в опорах моста.

Так ведь тайник с фотоальбомом лежит на стеле  "ЧАЭС имени Ильича" . На входе к станции.

Изменено пользователем re6el33
  • Согласен 3
  • Полезно 2

Скрытый текст

i5-14600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, Gigabyte OC Gaming RTX-5070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

8 минут назад, cpl.Vex сказал:

нужно сдать Бейлиз?

Да по-моему нужно взять задание на тайник и найти шифр...

Блин, я невнимательно читаю! Тайник с фотоальбомом перенесён в ОП2.1 на буквы у входа на ЧАЭС-1. 

Изменено пользователем Пивкабы xD
  • Согласен 4
  • Полезно 1

6 минут назад, cpl.Vex сказал:

А карты играют роль второстепенной наводки?

Карты это шифр. А ключ к шифру дает Кузнецов в виде наводки на тайник после того, как ему ликер принести.

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1

Скрытый текст

i5-14600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, Gigabyte OC Gaming RTX-5070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

@re6el33, Тоесть, порядок такой: Я собираю как можно больше карт по квестам и от неписей, собрал,ну к примеру, 28-30. Сдаю Кузе 10 бутылей, и получаю наводку на шифр. В шифре там что-то вроде "ищи в месте которого больше нет нигде" и иду за фотоальбомом так? А то я очень волнуюсь пропустить одну карту какую-то и сломать квест. Вот тут товарисщь писал, что купил карту за 200 к и чет пошло все не по плану. В итоге: собираем как можно больше карт, сдаем пузыри ликера, идем к тайнику с шифром и на ЧАЭС за альбомом?

• Согласен 1

cpl.Vex.gif

Каждый тайник берется мозгами, особенно, если ими воспользоваться. - Обитель Зла.

Каждый туз надо задействовать, пока он в рукаве. Потом хрен найдешь. - Капрал Вэкс.

1 минуту назад, cpl.Vex сказал:

пошло все не по плану.

Он не там ищет. То место из ОП-2.

2 минуты назад, cpl.Vex сказал:

идем к тайнику с шифром и на ЧАЭС за альбомом?

Да. Но и все карты так же сдаем и получаем доп. награду за всю колоду и достижение.

• Нравится 2
  • Полезно 2

Скрытый текст

Артём Клименко

Смотреть уже не буду. Ты ищешь место из ОП-2. Поищи на Стеле.

• Согласен 2

@re6el33 И действительно, сходил к ней, тайник на месте. Вот спасибо, помогли, уважаемые!

• Смешно 2
7 минут назад, cpl.Vex сказал:

волнуюсь пропустить одну карту какую-то и сломать квест. Вот тут товарисщь писал, что купил карту за 200 к и чет пошло все не по плану.

Не надо всему, что пишут, свято верить. Можешь хоть с нулём карт всё это выполнить, ничего не сломается. Карты сдаются после альбома отдельным диалогом, если все найдёшь/заспаунишь. Мэн просто посмотрел неактуальный видос. Тайник его тупо на буквах-монументе ждёт.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 1
3 часа назад, d_gennadiy сказал:

Кое-как удалось "прыгуном" допрыгать до первого тайника Стрелка на дереве

Если не знаешь где рестрикторы и порядок прохождения, зайди с АТП официально, попадешь на крышу домов и там разберешься.

Только я не понял, шифр расшифровывается наводкой на старое место что ли? Просто я его даже не пытался разгадывать, сразу в ГИД полез:az1000106:  Не любитель загадки эти разгадывать.

Скрытый текст

@d_gennadiy, этот тайник обмусолен до безобразия что на тытрубе, что на форуме. Поиск/гугл в помощь.

10 минут назад, re6el33 сказал:

шифр расшифровывается наводкой на старое место что ли?

Там шифр чуть менее, чем идиотский.

Скрытый текст

"Постройка на ЧАЭС-1, которой больше нигде нет".

Я сам, когда на станцию прибыл, уже собирался всякие трансформаторные да бойлеры обчёсывать. Повезло, что на входе тупо случайно заметил рюкзак на монументе. Постройка, блин... :facepalm:

Изменено пользователем The Big Tenkowski
  • Согласен 3
  • Смешно 2
9 минут назад, The Big Tenkowski сказал:

Постройка на ЧАЭС-1, которой больше нигде нет

Ну, с такой наводкой я бы его до пенсии искал:facepalm:

9 минут назад, The Big Tenkowski сказал:

Постройка, блин

Дык, "построили" же эту надпись:biggrin: 

Изменено пользователем re6el33
  • Смешно 1

Скрытый текст

3 часа назад, d_gennadiy сказал:

прыгуном

Этим делом, можно такое наделать, что патом ни кто не поможет. Относися к этой фиче, как использование в крайнем случае, подстраховка. Тем более у тебя не так и много опыта в моде)).

Приведу пример свой. Как то выходя по сюжету после икс 18, ТД, ТЛ, на Кордоне меня встречали 2 партия зомбаков по бритве Волка. Состояние моего гг было очень плохое по всем параметрам. Решил я этим прыгуном попрыгать до Сидора)). Допрыгал, подхожу, а диалога нету у него по сюжету. Потом вспомнил, что рестриктор стоит возле тоннеля. Пришлось переигрывать. Вот тебе и прыгун.

• Спасибо 1
  • Нравится 3
  • Согласен 1
1 час назад, SaiDjima сказал:

прошел сюжет Теней чернобыля и вышел на ЧАЭС-2 не нашев Призрака, он я так понимаю не дает квест на золотые ломти?

Не совсем понятно, ты Призрака вообще не находил? Это сюжет Солянки-2010, там отдельная ветка по его поиску.

• Полезно 1

18 минут назад, artemii сказал:

Относися к этой фиче, как использование в крайнем случае, подстраховка. 

я в принципе предпочитаю чтобы все было без "фичей". Тут как-раз тот крайний случай. С проводов никак не брался рюкзак. Прошелся по проводам (по совету @Пивкабы xD) потом прыгуном попал к рюкзаку и квест зачтен.

@d_gennadiy, бонусные тайники забери перед сдачей квеста, иначе переходы ценные потеряешь.

Изменено пользователем The Big Tenkowski
  • Нравится 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...