Объединенный Пак 2.1 (Архив) - Страница 238 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 457 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      265
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

@Шиш, забери всё из тайника.

GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), ViewSonic (1280х1024), Windows 7-64 Ultimate.

@Шиш, сходи к Сахарову, возьми задание на эмбрионы. Как все соберешь, он холодильник и заберет у тебя. Удачи!

• Нравится 3

Привет всем бродягам сталкерам. Народ подскажите на соснодубе теперь нет нычки по записке из бутылки. Это квесты лысого из бара. Я не могу найти - переложили что ли? 

9 минут назад, Doc_Zlo_438 сказал:

Как все соберешь, он холодильник и заберет у тебя

Так Я его уже сдал, Кв на Эмбрионы, Я же как в Саркофаге контейнер эмбрионов нашел. Сразу к Сахарову, КВ и сдал, а по просмотрам видосов на Ютубе, там ребята.
Получаются всю ветку поиска невидимых тайников, доходят до конца с этим контейнером эмбрионов. И при взятие финального тайника на Радаре, это холодильник сам собой испаряется, если контейнер эмбрионов в рюкзаке.
Кто же знал, что тут есть рельсы? Вот она свобода действия в игре, куда хочешь иди, выполняй как душе угодно.
Теперь одна надежда на телепорт в Мертвый Город, там вроде все из инвентаря забирается.
Может и холодильник у меня тоже заберет?
А пока бегаю с холодильником в рюкзаке, идиотизм полный, ну а че делать то, откатываться уже не вариант.

• Смешно 1

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

@Алексей П, Нет, она на месте, просто стала невидимой.

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

Здравия желаю. Первый заход в х-8, значит, спускаюсь я по лестнице и оп - проваливаюсь через текстуры. Что не делай, все тоже самое.

Изменено пользователем W.A.S.P.
орфография и пунктуация

Кто подскажет, код от двери входа в военную лабораторию кто дает?

Клык дал задание, а кода нет на вход на радаре (

Изменено пользователем W.A.S.P.

@Александр С., Сяк дает, за ящик с инструментами.

• Согласен 2

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

Господа, ткните плес носом в гайд, в котором сюжет по чипам расписан. Был послан Клёновым после того, как притараканил ему ретранслятор, когда он оттает?

Всем привет!

Можно ли сдавать квест "Договор с военными" до сдачи "Фото на память"?

10 часов назад, Шиш сказал:

в Мертвый Город, там вроде все из инвентаря забирается

Оружие и патроны. С холодильником в МГ еще никто не ходил, Последний день явно офигеет :) Лезь в тему ковыряния, проси помочь. В теории можно найти конфиги холодильника и прописать ему не квестовый, а обычный итем. После чего выкинуть.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Смешно 1

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

8 часов назад, mobidic сказал:

где достать или кто дает рецепт на эмбрион прыгающего псевдогиганта?

Сахаров за свой "хомяк" и контейнер для эмбрионов. Так же в тайниках.

"Дом духов".

Открыл способ, как легче пройти это занудство.

Мне помог ручной бюрер. Я успел только 3-х полтеров завалить (потратив на это 30-40 зарядов), остальное сделал он. 

• Нравится 3

Мда, завезли в зону "балалаишников", не знаю как с НПС поговорить. И перезагрузки не помогают.

Как же было хорошо, когда НПС просто сидели у Костра и байки травили...

13 минут назад, muse сказал:

Мда, завезли в зону "балалаишников",

Ух ты, это на 5.2 патче? Наверное и на гармошках губных играют, да, вот она атмосфера.
И выпадает все музыкальное, можно цикличку Шурке Гинекологу нормально делать.

• Нравится 1
  • Согласен 1

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

Всем привет. У меня несколько вопросов по поводу достижений. 1) Я недавно собрал 40 мухоморов, но достижения не получил. Нужно больше или это баг? 2) На какую антенну Радара нужно залезть, чтобы получить достижение "Монтажник-высотник"? 3) Куда именно нужно залезть, чтобы получить "Кровельщик"?

@Ykpon Ykponovich, Нужно их обменять Холоду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...