Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1457 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      265
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, neronrk сказал:

@kaktys0001, правильно UAC, контроль учетных записей

Простите. Для тупого, а где его искать? Этот контроль в игре? Спасибо заранее. И с наступающим.

Добавлено  Murarius,

Здесь.

@kaktys0001,Правый клик на папке с игрой-свойства-общие-атрибуты-снять галочку "только для чтения"- применить-ок-ок. Настройка UAC - зависит от версии Windows, поисковики в помощь, например, Google.

единственное, мне при атаке на корпус вояк помогали сталкеры постоянно, но я не думаю же что они дошли до того капитана, и завалили его... Ну или смс бы пришло

Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности.

Ну или тогда капитана вертушки завалили, когда я от них бегал... Но в любом случае СМС бы пришло...

@игорь 77, ну, я взял все тайники на кордоне уже, их не меняли.. Так что думаю старые места все

• Спасибо 1

Вау, а я думал что успею ВУЗ закончить до того как ОП-2.1 выйдет)

По багам: тоже один раз пропал худ, в настройках выбрал еще раз нужный, нажал плюсик, появился, больше никуда не пропадал.

С раскачкой почему-то проблем не было вообще. После бритвы волка, порубил зомбарей в одну кучу, так теперь при подходе в ту зону ФПС проседает до ~20. Но это единичный момент, да и то знаю, чистильщик справится.

Понравились перестрелки. Довольно динамично все происходит. Пистолет более не просто "пугалка" на начало игры, а полноценное оружие. Немного непривычно, что из-за нового слота гранаты теперь на пятерочке, придется привыкать :)

Очень-очень понравилась новая система ЦЗ.

По запакованным архивам: не знаю-не знаю, лично мне играть по авторской идее пока что нравится. Жаль, что метки только на коллекционера - насколько помню, ближе к половине, там начнутся такие поиски....

Однако же, предыдущую версию я проходил с аддоном от naxac. Из того, что хотелось бы адаптировать, если архивы откроют - телепортер по координатам (считаю акробатику в сталкере лютым извращенством, ИМХО), поиск объектов с установкой меток и умное выпадение частей монстров. Взял квест на пяток хвостов, думал в ближайшем карьере поотстреляю собак - в итоге я уже на агропроме, есть челюсти кровососа, а даже одного вшивого хвоста собаки - нет))

Братва, а когда у Кузи будет квест на кровососа, за ножик? Есть торговля, циклические, поиск фотоальбома, сумку проверяющего-а на сосыча нет.

Вопрос снят, разобрался))

Изменено пользователем волк79

Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости

Сергей Клочков. " Лунь"

Дошёл до Бара. На Агро помучался с вояками, отвык от умных НПС, множество раз умер. К слову сказать, выбор уровня сложности, я так понимаю, не особо влияет на повреждение от пуль и взрывов, что на разминке, что на реализме выносят ГГ с 1-2 пуль. Сам играю на разминке, это спасает от ваншота аномалией и частично от зверья. 

В Забытом Лесу после общения с Крестом удерживал с ним круговую оборону от толпы зомби, снорков, бюреров, трёх видов химер. Отстрелял бы их всех и сам постепенно, но с ними был ужасный комариный зомби, предоставил Кресту возможность самому с ним разобраться.

При дальнейшем исследовании Забытого Леса наткнулся на ещё кучу зверья, среди которых были и какие-то летающие монстры похожие на насекомых. Воевать с ними всеми не стал, только убил библиотекаря кувалдой двумя ударами и позорно сбежал на Свалку.

Для разборок с группой бандитов и Бабуином пришлось первый раз активировать бессмертие. Разработчики писали, что теперь с автомата снайперить не удастся даже с оптикой. Оптики у меня не было, снайпер из меня не вышел. Однако НПС ведут снайперский огонь и с автоматов без оптики и лихо закидывают гранаты из подствола метров на 300-400 прямиком в ГГ. Поэтому пришлось активировать легальный чит и расстреливать бандитов в упор.

Лута с убиенных насобирал прилично, вот только при продаже он стоит копейки. Патронов действительно пока хватает.

• Нравится 1
  • Согласен 1

Смотрю ещё за обсуждением на торрент трекере. Мерцающий там отжигает. Пишет, что багов и проблем нет, фризов нет. Ему на форуме ни кто не пишет. А то что на форуме регистрация поломана, тупо не могут писать игроки, не приходят письма с подтверждением он молчит. При этом здесь куча сообщений о багах, а в вк так вообще 99% сообщений об этом.

• Полезно 1

Всем Мир! Высказываю исключительно личное мнение!!! Огромное спасибо за мод!!

НО! Первый заход в ОП-2, отбил напрочь желание даже интересоваться его дальнейшей судьбой!

Я пытался, с разных сторон, с разных точек зрения, в разном состоянии, хоть как то понять логику мышления авторов!

Увы!

Ничего разумного мне в голову не пришло! Нет вру, одно объяснение есть - оставить о себе хоть какую то память! самый ..., самый...,

ОП - 2, прошли Единицы !! С помощью самих авторов!

Всегда катились "слёзы умиления" от - готовьтесь зарание, обдумывайте свои действия!!

ДА Не знаю я !!! И откуда Игрок может знать!!! Что бы приготовится!

Пример: ОТКУДА мне знать, Что военные под мостом, "это не те же военные", что на рельсах!

Альпинистское снаряжение забыли для тайников !!! Тот же тайник на мосту! 

Переигрывать! Тоже очень вдохновляющие предложение! Это задумали специально, изначально ???

Откуда!!! И почему???  

Как Узнать; что или кто нужен будет в дальнейшем!

"не хочешь не играй" - Хочу! Но не могу!

Не лежал я в одной палате с авторами !!! Да ещё на пенсию не пошёл - несколько лет переигрывать вдумчиво и не спеша! Хотел бы, да авторы не дают на всё время!

Желаю от искреннего сердца УСПЕХОВ !!! Очень большой труд проделан спасибо!

Но вопрос не снят! Для кого вы это делаете?

Одно прошу учесть, если вы делаете, что то для людей - так не забывайте об этом!

P.S. пошёл за общей тетрадью и пачкой карандашей, да монитор пора менять с клавой !!!

• Нравится 4
  • Согласен 3
  • Сомнительно 1

Скрытый текст

Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков. 

В. Высоцкий.

Всем привет! Кто-то уже пробовал спасать пленных долговцев с базы бандосов в ТД? Борову сорокет занёс,первый из клетки нормально отпускается и убегает, но вот второй, который у ямы, уходить ни в какую не хочет. Двое охранников-бандосов на диалог не выходят, стоят репу чешут. Надо ещё кому-то забашлять, или достаточно охранников взорвать, и второй поц сам убежит? 

• Смешно 1

Привет всем. У меня тут возник вопрос (в основном для знающих), квест на сбор ящика водки для контролёра у бара, имеет временной лимит? или я могу свободно идти по своим делам и как будет лишняя водка ему положить. Заранее спасибо. 

Изменено пользователем Kotik

Заметил микрофризы у многих стримеров,на довольно мощных Пк. Да и у себя заметил эту проблему. Есть способы ликвидации этих фризов? Или будит Фикс по этому поводу?

8 минут назад, X_HardCore_X сказал:

Заметил микрофризы у многих стримеров,на довольно мощных Пк. Да и у себя заметил эту проблему. Есть способы ликвидации этих фризов?

Мне кажется уборщик тут не работает 

• Спасибо 1

Пример из прошлого ООП+К+МА::

Цитата

Proper70, последовав твоему совету уменьшил switch_distance до 10 и благополучно дошел до перехода на Старую деревню, походил около вокзала, по месту где стоят автобусы, убил заспавнившихся монолитовцев, сохранился, Затем подошел к забору в том месте где находится прозрачная стена (преграда) и на земле темные пятна, и снова завис. В логе то же самое, что и раньше. Уменьшал switch_distance с 5 до 1, но зависов и вылетов не было. Ну и ладно. Пойду дальше проходить ОП. Спасибо за подсказку. Изменение  switch_distance в данном случае помогло.

Вынес решение этого вылета в шапку) proper70

Изменено 24 Марта 2013 пользователем proper70

Интересно теперь послушать людей которые поддерживают или не противятся тому что нет доступа к файлам игры. К слову если бы не изменение  switch_distance в этом случае я бы игру не прошел, как наверно и многие другие.

15 минут назад, akva сказал:

Да не должен вам никто и ничего.

Совершенно верно.

Просто в некоем "нежном" возрасте люди считают что всё должно вертеться вокруг них, и все им обязаны.

Ничего, жизнь как правило довольно успешно вылечивает данное заблуждение.

Для жаждущих и возмущённых: Прочитайте - https://www.amk-team.ru/forum/topic/13176-dsh-mod/?do=findComment&comment=975830

p.s.

И не надо тут приплетать какое то христианство.

Религия это зло.

• Нравится 2
  • Не нравится 2
  • Согласен 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...