Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 457 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      265
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

@dempsi11, Да, на Чаэс, только место другое.

e76cd9548046e055a416c25605b042794d320e33

Изменено пользователем Denikius
  • Нравится 1

Народ подскажите, а кто пачки денег скупает и нужны ли они?

Изменено пользователем W.A.S.P.
пунктуация
Добавлено  Опричник,

Следите за пунктуацией - https://pixelplus.ru/studio/stat/pravila-postanovki-probela-ryadom-so-znakami-prepinaniya/

Народ, как получить переход на ЧАЭС-2! Основной сюжет прошёл. Переход с ЧАЭС-2 на ЧАЭС1 есть. Теперь мне нужно встретится с братом Тени МОнолита, а перехода на ЧаЭС2 нет. Как его открыть? Спасибо!

@Александр С., Они не продаются))) Это твой банкомат, кликни 2 раза по пачке и тебе выдадут денюжку)))

Привет всем!

Вопрос насчет выпивки с целью выдурить тайники. Играю без правок. Патч 4.2 стоит. Сложность выживание с начала игры. 73 дня в зоне. Отправляюсь уже на поиски экзы Черного доктора но еще ни разу не видел диалога о выпивке.

Что может быть не так ? (когда проходил DSH мод постоянно бухал - даже достижение какое то вроде было) Сталкеры друзья но бухнуть не предлагают почему то.

e719af5602d62c664a4d6504197a2ab892f70233

@walgala, бухать с тобой начнут после того как отдашь Димаку архивные документы с Затона.

• Спасибо 1

Так не хотел посещать эту Арену, все оттягивал, оттягивал.
Собрал свободе припасы в ЦП, пришло СМС от Голема, пока добрался его уже контролер кончил или коготь смерти?
Снял ПДА, и надо же КВ на поиск тайника, а он на Арене, а что бы взять, надо участвовать в боях.
Ыи, принудиловка, так туда не охота, это теперь на весь бар будет новая песня в громкоговоритель о боях.

• Согласен 1

Взял таки квест у Сахарова на рацию, читал в этой теме, что наемников туча будет. Взял турель, набрал штук 15 гранат, около 500 патрон к автомату и несколько рюкзаков, что сложить туда все добро с трупов и разбогатеть. Но по приходу на ДТ нашел только 11 наймов.

• Смешно 1

Комрады, когда там Димак кв на видак даёт? Раньше вроде сразу после телевизора, не? Или этот квест вообще вырезали?

Кто подскажет, журнал что на кордоне был, где сейчас?

Изменено пользователем W.A.S.P.
Добавлено  Опричник,

1) Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/

2) Следите за пунктуацией - https://pixelplus.ru/studio/stat/pravila-postanovki-probela-ryadom-so-znakami-prepinaniya/

Устное предупреждение.

Позволю себе нубский вопрос, ибо никогда ранее не пользовался Волазаровским костюмом. Как модули пользовать?

@Kakos, очень просто: двойное нажатие вставляет модуль (их 4 шт.) в пистолетный слот, при наличии одноимённой капсулы. Женский голос (при успешной процедуре) сообщает, что модуль готов к работе. Особого эффекта от костюма не почувствовал, тяжёлое оружие с ним носить нельзя, требует экзу. У меня он в нычке.

Изменено пользователем panacon

Всем салют.А СВД Филин как получить и у кого? За какой квест выдают?

@Старый Сталк KRG, на AP-PRO только-что спрашивали, ответили - выпадает за взнос Сидору. Сам ещё до взносов не добрался, хотя филина где-то находил, уже не помню.

Изменено пользователем panacon

Не могу найти последнюю взрывчатку на южном блокпосту по квесту "пороховая бочка". Куда-то ее так заныкали что найти не могу. На крыше ее нет, В каком-то моде, помню, ее в грузовике перед блокпостом прятали. Обшарил весь грузовик, нету)))

Кто прошел, подскажите, ибо уже мозги закипают)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...