Jump to content

Рубака

Проверенные
  • Content Count

    107
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

83

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Залейте пожалуйста кто нибудь патч на GoogleDrive, из-за запрета Яндекса на Украине качать через vpn c минимальной скорость не очень комфортно, уже дважды обрывается закачка с ошибкой сети. Спасибо заранее.
  2. @Андрей Страсберг, Варяг даёт в награду М16, так вот твой вылет(Description : Can't find model file 'weapons\m16a4\wpn_m16a2_sk1a3.ogf'.) говорит о том что нет модели этой винтовки. Жди пока автор перепроверит и добавит.
  3. @sprutt, ошибка 498 и 311. Спустя 3-6 часов после запуска игры может случаться вылет по памяти. Аналогичная ситуация при очень частых перезагрузках.
  4. @ALLCOM, покажи лог выше FATAL ERROR, там описана проблема
  5. @Тень121, сначала Василий рассказывает о неком оружейнике который жил в Припяти, потом идёшь к Осведомителю и он за услугу расскажет о этом оружейнике, вот тогда в Припяти и появится Драгунов.
  6. @re6el33, шесть черви у монолитовца на ЧАЭС2, по квесту Кузнецова на уничтожение зениток. @Марков, квест "журнал полётов" это альтернативный вариант прохождения, оба варианты правильные, решать как поступить тебе, единственное если выберешь вариант с артами то потеряешь карту 8 черви которая спавнится у военного по квесту на журнал.
  7. @viktor53, долговцы становятся врагами потому что после получения колец ты становишься свободовцем. Как тебе написали выше - ставь патчи, это исправлено, только нужно будет переиграть до получения колец. Если не хочешь переходить на другие патчи то посмотри в шапке ковырялки там было написано как это исправить, ну или попробуй другой способ - выполни эту функцию и снова станешь нейтралом: @Vasilij28, телепорта нет, залезть можно по веточкам которые торчат из островка, даже без увеличенного артами прыжка. На островке будет пда Искандера, только будет он там когда сдашь Воронину квест по рациям для долга и он ни кому не нужен, всего лишь почитать историю которую в нём записана.
  8. @ALLCOM, да, Партизан спавнится вместо с зачисткой лабы через рестриктор, так что в теории если не заденешь то ни чего и не случится, можно потом прийти, проверяй что получится, если что ковырялка рядом
  9. На время квеста лаборатория скриптово зачищается от монстров, если уйдёшь то второй зачистки не будет и монстры потом не дадут завершить квест, но можно его провалить и флешку снять с трупа, вопрос только в том останется ли ждать тебя Партизан, этого сейчас точно не скажу, не где посмотреть... Прыгай между мин в полном присяде и чаще сохраняйся, поймёшь как и квест пройдёшь без особых трудностей.
  10. @LED319, нужно выполнить квест Захара на контролёров и принести Лукашу динамит, ну и пострелять по первым и вторым мишеням, что ты уже сделал, так что смотри что ещё не сделал, делай и диалог появится.
  11. @artemii, ага, как и Звездочёт, только он участвует на Кордоне хоть в каких то диалогах, а Пили в Баре и на АС вообще для красоты.
  12. У Пилигрима шесть абсолютно разных профилей, так что если на АС он помер то в Баре заспавнится другой, в СД тоже самое и вот тут он как раз бессмертный, для диалогов по сюжету, так что в теории его смерть на АС или Баре не критична. Можешь играть дальше, но а если всё же критично и есть какая то взаимосвязь(что маловероятно) то переспавнить его минутное дело, или откатывайся если беспокоишься
  13. @denton77, ух какой ты серьёзный, у меня от твоего поста аж комп включился без электричества По этим тайникам есть очень полезные телепорты для экономии времени или для тактики и если ты о чём то не знаешь то это твоя личная как ты выражаешься судьба. Про нормальный лут который ни кому не будет лишним я уже писал. На этом всё, считай как хочешь, но только не навязывай другим. Успеха.
  14. @волк79, Аким к тайникам Старожила не имеет отношение, нужно собрать тайники Кости, найти пда Васильева в х16 что бы Сахаров начал делать ручные телепорты , принести Косте булыжники и получить переход АТП - Припять и тогда Костя пришлёт смс и появится диалог про записи Альпиниста и потом тайники Старожила. Ага, бонусные телепорты на локациях, лям денег, стволы, абсолюты это точно фигня. Что же тогда не фигня?!

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...