Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 457 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      265
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

Помогите что делать, подхожу к базе Свободы, стою перед входом на базу все ок,все желтие, потом все становятся врагами, репутация у Свободы друг (900 примерно), свободу не убивал, как проходил кв брата Тени Монолита. Вообще не убивал никого. 
У Сидора диалога нету. Квест Сидору здал. Группировка у гг Одиночка, все остальные нпс соответствуют своей репутации. На НЗ уже был. Что делать?

Изменено пользователем _DKK_

@16021979, если ты про ПДА, то в ТЛ на летающем острове. Там скелет и рядом лежит ПДА Искандера.

@_DKK_, а ты кстати не знаешь что это за линейка?) ПДА то я нашёл, но не ясно что дальше делать... 

P.S. Ровно так же непонятно и то что делать после того как отдал Акиму пда военного и записку из тайника с кубик рбиком... С Боровым поговорил, но дальше не движется это...

5 минут назад, Jim Raynor сказал:

что это за линейка?) ПДА то я нашёл, но не ясно что дальше делать..

Это вроде сюжет Острова. Ты телепортнулся в ТЛ? Если да, то не думаю, что надо подбирать этот ПДА. Можно логику сломать. Этот сюжет ты ведь не начинал?

@Jim Raynor, 1. Не знаю. Тоже интересно)) 2. Сделал тоже самое, наверно дальше по сюжету что-то будет.

Изменено пользователем _DKK_

@_DKK_@Jim Raynor, Ну да, там лежит ПДА и написано, что сам он где-то помощи ждет; но непонятно, куда он устройство дел, где он сам и что дальше делать.

@yong8, нет, я этот сюжет даже не начинал))) И те острова по той линейке спавнятся только после взятия квеста) До этого тех островов нет.... Это в ТЛ острова просто с предыдущего мода сохранились... Там в Жекане надо было забирать какой-то шар красный... Не помню уже как он назывался...

@16021979, ну сам Искандер лежит там же) От него остался лишь скелет... А вот что делать дальше непонятно... Попробуйте на офф форуме спросите, вдруг там овтетят....

Ребят очень нужна помощь. кто знает, как решить проблему с квестом на пда Крысюка?

1 час назад, Jim Raynor сказал:

@16021979, ну сам Искандер лежит там же) От него остался лишь скелет... А вот что делать дальше непонятно... Попробуйте на офф форуме спросите, вдруг там овтетят....

Я не знаю точно , но то устройство о котором говориться в пда осталось на той локалии где он находился до телепортирования. И скорее всего ветка связанная с этим пда начнется после нахождения в каких-то камнях этого устройства

Ребята. Квест от Захара, на вшатывание Контролёров по пяти локациям на что влияет? Я не зря контриков по зоне шатал пять часов?

Народ, где тайник Лешего или он сам на Металлургическом заводе по записке Акилла из БТРа? В ОП 2 он на АТП. Видео на ютубе нет.

Изменено пользователем goblin777

@Wylkan, на Юпитере или в Баре? Но в любом случае гадать можно долго...

11 часов назад, Jandevill сказал:

На арт в 300к пофиг, копейки, а вот если он что-то серьезнее давал...

Однако.....:), я шесть игровых дней курсировал по трем локациям Кордон-Агро-Бар, что бы набрать 40 тысяч для выкупа квада, сейчас вышел в ТЛ, за душей после покупки ПДА Любера 1560 тугриков, а тут триста тыр не деньги.  Хочу быть владычицей морскою....:).  

А  нет ли у вас товарищ источника нетрудовых доходов? 

• Нравится 1
  • Смешно 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...