Народная Солянка 2016 - Страница 519 - Народная Солянка-2016 - AMK Team
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Последний патч + минимод - это что-то невероятное!   Боёвка и правда стала более живой.  На Агропроме пришлось сменить многолетнюю тактику, чтобы забрать документы. Раньше ГГ выползал из подвала, прятался в доме и отстреливал по одному всех вояк из Абакана через окно. Сейчас же военные значительно поумнели, на рожон не лезут, и одели новые бронежилеты, которые Абакан так просто не берёт.  (Вот где пригодилось ружжо от Лиса).
Отдельный респект за снарягу от Тирекса.  Долго я чесал репу, прежде чем догадался где этот схрон. 
Спасибо всем, кто приложил свои золотые руки к этому шедевру.  Как будто в первый раз прохожу.  

• Согласен 2
13 часов назад, Madcap сказал:

В настройках она есть, просто не назначена

Ты про какую, про оптику или полный присяд?

Извиняюсь если такой вопрос уже был, но для второго варианта установки нового патча нужно наличие только патча от 25-08-2018, или же должен ещё быть установлен фикс к нему от 06.11.2018?

• Нравится 1
9 часов назад, Vadimische сказал:

Это надо отдельный арбалет под такие стрелы делать т.к. одно и то же оружие не может стрелять и пулей...

На конец стрелы, одевается насадка, если что. Никакой фантастики. Я еще в детстве, так с арбалета стрелял. Прикреплял пластилином к стреле, старинный строительный патрон (пол патрона от мосинки), так в бревне вырывало кусок, размером с кулак.

27 минут назад, provorot сказал:

Последний патч + минимод

Минимод это что? Я целиком игру качал, он вшит?

Изменено пользователем Vasilij28
  • Нравится 1
15 минут назад, Vasilij28 сказал:

Я еще в детстве, так с арбалета стрелял

Мы о сталкере говорим, о игре !, а не о том, что ты в детстве вытворял.

• Согласен 1
  • Смешно 2

@Vadimische

В игре для одного и того же оружия есть несколько видов патронов: [дробь, жекан, дротик], [обынче, бронебойные, снайперские] и изоморфные.

@Vasilij28, Про присяд, оптика это надо отдельно скрипт писать и привязывать потом к клавише)

А вот еще заметил такое, может это у меня такой баг, но на динамике не было видно прицельной сетки Мосинки, пришлось перейти на статику, чтобы популять из нее)) это нормально или я что то не то накрутил в настройках?)

Изменено пользователем Madcap

А почему когда Волк говорит, что дает медикаменты, на самом деле дает водку?? :blink:

4 часа назад, lexa13 сказал:

на самом деле дает водку

Так в зоне водка это и есть медикамент))).

Изменено пользователем artemii
  • Согласен 5
58 минут назад, Vadimische сказал:

Мы о сталкере говорим, о игре !, а не о том, что ты в детстве вытворял.

Ну по твоей логике, для каждого вида патронов, должен быть свой ствол. То есть, солдат должен таскать 2-3 винтовки, если хочет стрелять и бронебойными, и трассирующими, и зажигательными. А вот счастливым обладателям мосинки - вообще не повезло, штук пять таскать придется. Сил хватит?

@Madcap, там клавиша назначается на полуприсяд, про это я в курсе. То есть, если при этом присяде, нажмешь еще и шифт, то он присядет глубже.

54 минуты назад, Madcap сказал:

оптика это надо отдельно скрипт писать и привязывать потом к клавише)

Спецы, подскажите, можно из ОПы портировать или несовместимо? Уж больно удобная фича.

Мда... Отвалил Седому за АЕК-971 70 тыщ. Так у него такой вид, словно из камня выдолбили. Вот честно, без обид, текстура как из графики 90-х годов:negative: Прицел на нем и то лучше смотрится.

Изменено пользователем re6el33
17 минут назад, Vasilij28 сказал:

для каждого вида патронов, должен быть свой ствол

Нет, речь шла именно о стрельбе с абалета "взрывающимися!" стрелами одновременно с простыми - поэтому я и говорю, что невозможно с простого оружия в сталкере (например на классе свд, лр300, пм и т.д.) стрелять одновременно стандартной пулей и взрывающейся пулей

@Vadimische, не пойму, зачем огород городить, что-то там выдумывать? Ну посмотри пост человека, он просто спросил, ну или предложил, что хорошо было бы, иметь для арбалета, другие виды боеприпасов. Ни о какой "одновременной" стрельбе, там речи не было.

Скрытый текст

Арбалет ещё не распробовал. А к нему, случаем, нет особых стрел? Например, с ядом (жертва постепенно истекает кровью; или замедляется и не может бегать), или взрывные.
Такие стрелы могут дорого стоить и требовать кучу ингредиентов, но чтоб отправил такую в задницу красному кровососу и бежишь пол-карты, в ожидании пока оно гарантированно помрёт )

@amateur_61, а ты попробуй, назначь (или нажми), на эту кнопку, а потом - нажми другую, которая "присесть". И перс сядет глубже. Вот про что я говорил, что нет кнопки "всегда в ПОЛНОМ присяде". Ну не мог я ошибиться, вчера же ведь проверял. Поэтому, чтобы в полном присяде двигаться, например искать что-то с зажатой F, то пальцы нужны, как у пианиста :)

Изменено пользователем Vasilij28
10 минут назад, Gogych сказал:

иногда заглядывай

Заглядываю. Но пока для нового патча нету адаптированного оружейного пака. 

4 минуты назад, re6el33 сказал:

пока для нового патча нету

Ну, раз нету, тогда жди.

• Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...