Перейти к контенту

Firewind

Жители
  • Число публикаций

    1 090
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    19,854 [Подарить AMKoin]

Баланс оценок

623

О Firewind

  • День рождения 10.07.1968

Звание

  • Звание
    Увещеватель заблудших

Информация

  • Реальное имя
    Юрий
  • Город
    Днепр Украина
  • Интересы
    Всё, что интересно для меня.

Недавние посетители профиля

2 919 просмотров профиля
  1. Firewind

    Разговоры о модах

    Из любой игры поддающейся моддингу, можно замутить что угодно, от адвенчуры например, до футбольного симулятора. Но зачем? А просто так. Хочется внимания к себе, и хайпа вокруг своего идиотского творения. Когда в голове пустота вместо идей и фантазий, тогда и клепаются такие бессмысленные поделки. На любой товар найдётся свой покупатель, в данном случае "ценитель".
  2. Firewind

    Разговоры о модах

    @Купер, странно, что кто то обращает внимание и обсуждает такое... такие моды, вот.
  3. Кто знает, может быть в этом году в конце концов Intel разродится своими видяхами, и хоть как то разрядит обстановку в этой ситуации. Но опять же, как будут обстоять дела с майнингом, будут ли они подходить для него, или нет? Пока что только одни вопросы, за разрешением которых у многих уже может наступить и старость
  4. Ну так "нас" же мокать будут, не тебя же. Или у тебя такой переизбыток переживания и сострадания к людям, что начинаешь непроизвольно считать чужие деньги от него? Лечение от такого эпично лёгкое. Просто проходишь мимо темы с ненавистной тебе игрой, и как рукой снимет. Всё пацаны расходимся... В смысле пруфов сегодня не будет.
  5. Если всю эту движуху с NFT приблудами всё таки запихнут в одиночку С2, тогда нафик такой С2 и нужен будет. Атмосфера, которую мы любили в С1, будет на нуле. С какой стати я должен буду созерцать фейсы каких то пятнадцатилетних, прошу прощения имбецилов, или к примеру розовые или жёлтые пушки в руках подобных "неписей"? Как это всё будет гармонировать с Зоной? Нет уж, спасибо, не нужен нам такой оксюморон. Где нибудь там в каком нибудь онлайне пожалуйста, хоть головой об стенку, а в кампанию мы и без всяких свистоперделок поиграем. Но это конечно если я не ошибаюсь насчёт всей этой NFT ерунды. А вода там всё лилася и журчала... И пруфы конечно же есть?
  6. Кое кто решил фуфло своё здесь продавить. И почему я не удивлён по этому поводу? Но плохо получается, очень плохо. Клиент пока писал свой "шедевр", наверняка не одно стуло/кресло прожёг.
  7. Ну вот именно, что человечек. Насмотрелся видосиков про Григоровича, краем уха услышал, что игра делается на UE, не важно на каком, вот тебе и готово мнение иксперта-клоуна как я выше уже писал, которое разные подростки-переростки готовы распространять как авторитетное. Но не расходимся, продолжение следует.
  8. Сонибоев шпиён затесался в здешние ряды? Плойку обошли стороной косым шутаном? Теперь всё становится на свои места. А то прям терялся в догадках, по какому поводу тебя так колбасит постоянно на этих страницах. Да ты не переживай. Обещали С2 выпустить и на "самой популярной" платформе. При этом странно получается, самая популярная, и вдруг идёт лесом. Как не трудно заметить, многие мои посты в этой теме носят предположительный характер. Ни одной мечты или утверждения. Но для нас это неважно, когда можно приводить доводы всяких клованов в поддержку своей ненависти к С2 и его разрабам.
  9. @SoP Я должен отвечать на это? Што, опять что то не так со мной?
  10. Я честно говоря немного недоумевал по поводу даты выхода С2 28 апреля 2022 года. Почему весной, когда некотjрые издатели опасаясь, например конкуренции, выпускают свои игры, а не осенью-зимой, когда шансы собрать кассу наиболее высоки? Потому что почти годовщина аварии на ЧАЭС? Слабый аргумент, учитывая что кроме постсовкового пространства эту дату уже мало кто помнит в мире, да и у нас честно говоря её уже порядком подзабывают. Что там ещё? Конкуренция? Так у С2 нет прямых конкурентов, да ещё если и годнота выйдет, то может и в игру года попасть. Ну а почему нет? Метро с новой частью вроде как не спешит. Да и не то это пальто, если честно. Чернобылит пукнул в лужу, ну и вероятно на этом для него всё и закончилось. Так что перенос скорей всего вызван именно неудачной датой выхода, плюс время на полировку спокойными и ровными, а не дрожащими руками.
  11. @ALEXMANLEO, это не ошибка, это очередной сто тысяч пяцотый вброс. Игра стоит 8900 гривен, в переводе на рубли около 24,5 k? Я такие цены не знаю. Я знаю 1599 грн. за алтимет эдишон. Хотя кто хочет, пусть покупает за 8900.
  12. @Adm-RAL, синдром Киберпанка 2077, лучше уж разок-другой перестраховаться, чем быть носителями клейма. Хотя и после переносов можно оказаться в бочке с дерьмом. Остаётся только ждать.
  13. Там же внизу результата есть шкала, показывающая какие настройки потянет твоё железо. Без разницы существует игра, или нет. Вычисления идут с определённым алгоритмом по требованиям к системе, а не по опыту использования различного железа в той, или иной игре.
  14. @Adm-RAL, я бы так не сказал. Сравнил результаты нескольких игр в которые играл, с результатами выдаваемым тем сайтом. Разбег приблизительно в 10-15%, что считаю очень неплохо. Да и противоречишь ты сам себе в двух абзацах твоего коммента.
  15. На самом деле не совсем понятно сколько игр известно данному ресурсу, но подозоеваю, что не мало. И 6 процентов игр которые не потянет твой комп на рекомендованных конфигурациях, это довольно много.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...