Перейти к контенту

Firewind

Жители
  • Число публикаций

    1 003
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    15,319 [Подарить AMKoin]

Баланс оценок

577

О Firewind

  • День рождения 10.07.1968

Информация

  • Реальное имя
    Юрий
  • Город
    Днепр Украина
  • Интересы
    Всё, что интересно для меня.

Недавние посетители профиля

2 473 просмотра профиля
  1. @FRUTI, мы все здесь очень ценим суперсубъективность, предвзятость и вангование. Уже очень давно ничего подобного здесь никто не писал. Мы ценим и очень ждём следующих публикаций в подобном ключе. Пишите ещё.
  2. @Adm-RAL Ты не одинок в своей беде. Лично я наелся и не играю уже даже в моды на ТЧ. Разве что выйдет что нибудь эпичненькое на ЗП, навроде Сигеруса, но там щас глухо как в танке. А так жду только С2.
  3. Какие культурные сталкеры однако у нас, мусор аккуратно сложен в мусорке, и совсем свежий. Скорей всего точно, это не точно.
  4. Странно, вроде бы захожу в тему по С2, но вижу флудильню, хейтрильню, литературный кружок и т.п., но о С2 и близко ничего нет. Наверное мой браузер косячит.
  5. @evilmarx, в user.ltx попробуй выставить значение r2_sun_near_border 1.
  6. Нарыл тут короткий, но шикарный ролик по Чернобылю. Кто не понимает украинский текст, не беда. Куда интереснее посмотреть вживую на то, что мы видели и не видели в играх по Сталкеру.
  7. @ed_rez, лет до 40 можешь изучать UE4, UE5 и последующие. Потом будет уже не до этого. Потом придёт понимание того, что времени то может и не хватить на свои жизненные ценности, если продолжать изучать UE6, UE7 и так далее, если они конечно не являются предметом профессиональной деятельности. Но тут уже каждому своё. Для кого то ковыряние Сталкера может стать главной жизненной ценностью, не смотря ни на что, вплоть до того момента, когда придёт время задуматься о вечном.
  8. Firewind

    Музыка III

    Как всегда хрипящий неразборчивый звук гитар, но мелодии традиционно на высоте: Pain - Party In My Head Качественный рок-н-ролл: Falset & James LaBrie - Kickstart My Heart Тяжёлый инструментал: Gus G. - Fierce
  9. 64 км² небольшая бесшовная локация. Кто знает, может будет не одна такая бесшовная с переходами. И ещё интересно как будут реализованы переходы во всякие лабы и подземелья. Всякая РПГ подразумевает собой прокачку, а не только наличие диалогов и отыгрышь роли. Вменяемая прокачка не помешает.
  10. @optivankiev Да все кто хотел что то обсудить по фактажу увиденного в недавнем видео по С2, уже обсудили и продолжают ждать новостей и выхода самой игры. Остались скорей всего лишь какие то неудачники, потому что тот уровень негатива, который набрасывается сюда от них на вентилятор, просто зашкаливает. Один постоянно клепает унылые видосики, походу нужные только ему одному. Второй, после того как перестали обращать внимание на его нытьё про то, как всё неисправимо плохо со С2, стал заливать сюда скрины с философским содержанием, отражающим по видимому состояние его души. Третий устроился здесь оракулом и предупреждает всех "Вот вы ещё увидите, как всё будет плохо", и так далее. Вобщем весело здесь походу.
  11. Играй на клавомыше, или кто то заставляет мучаться на геймпаде? Может увидим, может будет как раз наоборот, но это никак не будет зависеть от поддержки геймпада в игре.
  12. Предзаказы это очень личное дело каждого, в том числе и проблемы связанные с ним, тоже личные. Никогда не занимался, и не собираюсь заниматься таким. В связи с чем обрисовывается бесполезность нашего диалога.
  13. Недавно играл во второго ведьмака, не единого мата не обнаружил, игра понравилась. В С2, например у бандосов, неплохо звучала бы ругань как в С1, так что я очень частично за резкие словечки, но не за мат.
  14. В релизных трейлерах и видосах. Если там этого не окажется, тогда есть возможность просто не играть в С2. Всё просто. Назойливо, не означает что заставляют. Вся история маркетинга и рекламы назойливая и местами агрессивная. Твои, и жалобы других, уместны в детском саду, но не здесь.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...