Перейти к контенту

Firewind

Жители
  • Число публикаций

    1 090
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    19,854 [Подарить AMKoin]

Весь контент пользователя Firewind

  1. Firewind

    Разговоры о модах

    Из любой игры поддающейся моддингу, можно замутить что угодно, от адвенчуры например, до футбольного симулятора. Но зачем? А просто так. Хочется внимания к себе, и хайпа вокруг своего идиотского творения. Когда в голове пустота вместо идей и фантазий, тогда и клепаются такие бессмысленные поделки. На любой товар найдётся свой покупатель, в данном случае "ценитель".
  2. Firewind

    Разговоры о модах

    @Купер, странно, что кто то обращает внимание и обсуждает такое... такие моды, вот.
  3. Кто знает, может быть в этом году в конце концов Intel разродится своими видяхами, и хоть как то разрядит обстановку в этой ситуации. Но опять же, как будут обстоять дела с майнингом, будут ли они подходить для него, или нет? Пока что только одни вопросы, за разрешением которых у многих уже может наступить и старость
  4. Ну так "нас" же мокать будут, не тебя же. Или у тебя такой переизбыток переживания и сострадания к людям, что начинаешь непроизвольно считать чужие деньги от него? Лечение от такого эпично лёгкое. Просто проходишь мимо темы с ненавистной тебе игрой, и как рукой снимет. Всё пацаны расходимся... В смысле пруфов сегодня не будет.
  5. Если всю эту движуху с NFT приблудами всё таки запихнут в одиночку С2, тогда нафик такой С2 и нужен будет. Атмосфера, которую мы любили в С1, будет на нуле. С какой стати я должен буду созерцать фейсы каких то пятнадцатилетних, прошу прощения имбецилов, или к примеру розовые или жёлтые пушки в руках подобных "неписей"? Как это всё будет гармонировать с Зоной? Нет уж, спасибо, не нужен нам такой оксюморон. Где нибудь там в каком нибудь онлайне пожалуйста, хоть головой об стенку, а в кампанию мы и без всяких свистоперделок поиграем. Но это конечно если я не ошибаюсь насчёт всей этой NFT ерунды. А вода там всё лилася и журчала... И пруфы конечно же есть?
  6. Кое кто решил фуфло своё здесь продавить. И почему я не удивлён по этому поводу? Но плохо получается, очень плохо. Клиент пока писал свой "шедевр", наверняка не одно стуло/кресло прожёг.
  7. Ну вот именно, что человечек. Насмотрелся видосиков про Григоровича, краем уха услышал, что игра делается на UE, не важно на каком, вот тебе и готово мнение иксперта-клоуна как я выше уже писал, которое разные подростки-переростки готовы распространять как авторитетное. Но не расходимся, продолжение следует.
  8. Сонибоев шпиён затесался в здешние ряды? Плойку обошли стороной косым шутаном? Теперь всё становится на свои места. А то прям терялся в догадках, по какому поводу тебя так колбасит постоянно на этих страницах. Да ты не переживай. Обещали С2 выпустить и на "самой популярной" платформе. При этом странно получается, самая популярная, и вдруг идёт лесом. Как не трудно заметить, многие мои посты в этой теме носят предположительный характер. Ни одной мечты или утверждения. Но для нас это неважно, когда можно приводить доводы всяких клованов в поддержку своей ненависти к С2 и его разрабам.
  9. @SoP Я должен отвечать на это? Што, опять что то не так со мной?
  10. Я честно говоря немного недоумевал по поводу даты выхода С2 28 апреля 2022 года. Почему весной, когда некотjрые издатели опасаясь, например конкуренции, выпускают свои игры, а не осенью-зимой, когда шансы собрать кассу наиболее высоки? Потому что почти годовщина аварии на ЧАЭС? Слабый аргумент, учитывая что кроме постсовкового пространства эту дату уже мало кто помнит в мире, да и у нас честно говоря её уже порядком подзабывают. Что там ещё? Конкуренция? Так у С2 нет прямых конкурентов, да ещё если и годнота выйдет, то может и в игру года попасть. Ну а почему нет? Метро с новой частью вроде как не спешит. Да и не то это пальто, если честно. Чернобылит пукнул в лужу, ну и вероятно на этом для него всё и закончилось. Так что перенос скорей всего вызван именно неудачной датой выхода, плюс время на полировку спокойными и ровными, а не дрожащими руками.
  11. @ALEXMANLEO, это не ошибка, это очередной сто тысяч пяцотый вброс. Игра стоит 8900 гривен, в переводе на рубли около 24,5 k? Я такие цены не знаю. Я знаю 1599 грн. за алтимет эдишон. Хотя кто хочет, пусть покупает за 8900.
  12. @Adm-RAL, синдром Киберпанка 2077, лучше уж разок-другой перестраховаться, чем быть носителями клейма. Хотя и после переносов можно оказаться в бочке с дерьмом. Остаётся только ждать.
  13. Там же внизу результата есть шкала, показывающая какие настройки потянет твоё железо. Без разницы существует игра, или нет. Вычисления идут с определённым алгоритмом по требованиям к системе, а не по опыту использования различного железа в той, или иной игре.
  14. @Adm-RAL, я бы так не сказал. Сравнил результаты нескольких игр в которые играл, с результатами выдаваемым тем сайтом. Разбег приблизительно в 10-15%, что считаю очень неплохо. Да и противоречишь ты сам себе в двух абзацах твоего коммента.
  15. На самом деле не совсем понятно сколько игр известно данному ресурсу, но подозоеваю, что не мало. И 6 процентов игр которые не потянет твой комп на рекомендованных конфигурациях, это довольно много.
  16. Кроме конкретно интересующей тебя игры, там можно ввести точное название своего проца, видяхи и количество ОЗУ, а не выбирать из скудного выпадающего списка.
  17. Если эта проблема у @amateur_61 на данный момент имеется и не исчезает, есть простой способ убедиться в её локальности. Нужно просто пронаблюдать за ней на другом браузере. Или на штатном Эксплорер/Эдж, или установить например Лис, или Оперу. Если вопрос снимется, тогда переустанавливаем Хром, или как вариант удаляем папку Default по пути AppData\Local\Google\Chrome\User Data\ сохранив предварительно свои вкладки. Если и на другом браузере проблема будет проявлять себя, значит звёзды не так расположены к его IP адресу
  18. У меня аналогичный браузер, но описываемой тобой проблемы и в помине никогда не было. Пробуй чистить кеш с куками, отключай все расширения. Может слабый инет? Проблема с большой долей вероятности индивидуальная.
  19. Что бы как то успокоить (а может и огорчить) беспокойных вопрошающих "а потянет ли моё железо", предлагаю сайт технического вангования, где по заявленным тех.требованиям различных игр и сравнения с ними железа игрока, выводится возможный результат запроса. Скрытый текст https://technical.city/ru Вверху в поиске вбиваете интересующую вас игру, после её нахождения вводите названия трёх основных железок на вашем ПК, после чего радуетесь/плачете полученному результату. Лично протестировав в отношении С2 таким образом своё железо, я получил даже более обнадёживающий результат, чем предпологал сам. А предыдущему вбросу вверху не удивлён, так как вбрасывающий в здешней теме человек живёт этим.
  20. @DenVer, то было фигуральное выражение, в отличие от прямого обсуждения личности, так что учи матчасть, прежде чем что то доказывать. Ввиду дикого офтопа, отключаюсь от данной беседы. И да, всех с Новым Годом!
  21. Для начала посмотрим сюда Странно, что ты ищешь соринку в моём глазу, в упор не замечая бревно в чужом. Практикуешься на адвоката здесь? Но не важно, просто твоя жалобная песня про переходы на личности, при чём никак не запрещаемые Правилами, уже давно известна, так что не удивлён. Исходя из чего представления с твоей колокольни о последовательности и очерёдности издаваемых звуков в некоторых ситуациях, не совсем верны. Ну тогда ещё раз, специально для тех, кто плохо понимает значение некоторых слов. Приведите пожалуйста пример восторженности, причём надо так понимать хронической, после которой, в случае чего, нужно будет втыкать голову в песок?
  22. @kot_123, бывало раньше и по 2-3 месяца автор отсутствовал на форуме, так что повода для напряга пока не наблюдается.
  23. Критику чего? Того, о чём практически ничего ещё не известно? Но я не спорю, какая то логика в этом есть. Просто не понятно зачем предыдущий пользователь начал сыпать здесь пассажами, с уклоном в хейты непосредственно в сторону игроков. Заняться больше нечем, или на хейты по отношению к С2 уже никто не ведётся?
  24. @Rock`n_Roll, ответ без какой либо конкретики в стиле дурак - сам дурак, для детсада уже слишком примитивен. Ясли, а может быть и раньше, как только обсохнет молоко на губах. Но на самом деле гораздо интереснее будет, в случае успешной игры, как поведут себя злопыхатели, которых здесь гораздо больше. Узнаем ли мы вас, и десятки других пользователей? Я бы припас соломки на случай падения.
  25. @Rock`n_Roll, пример восторженного комментатора в студию пожалуйста. Причём упоротого восторгом настолько, что в случае выхода рельсового Метро вместо С2, со стыда придётся менять ники и аватары. Детсад какой то.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...