Перейти к контенту

Firewind

Жители
  • Число публикаций

    1 034
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    18,251 [Подарить AMKoin]

Весь контент пользователя Firewind

  1. @Adm-RAL, я тоже без злобы, но похоже ты путаешь бараньи фаберже, с Северным Сиянием. Есть, скажем так, технические ошибки, одна из которых произошла в моей голове, а есть откровенный хейт по отношению к С2 и неприкрытые фейки, на что я иногда и реагирую здесь. Почувствуй разницу
  2. @Adm-RAL, написал же, что ошибся, но пост делитить поздно уже было, слишком много времени прошло. Но повод для злорадства таки нашёлся, полагаю.
  3. Точно, сёдня рано встал, спешил и с просонья ошибочка вышла. Выглядит хорошо, со скидкой на одного человека.
  4. Немного офтопа по теме Вышла игра на UE 5, демонстрация здесь. Игру делал всего один человек и понятное дело, что полноценная игровая студия может раскрыть возможности этого движка куда глубже, но даже так игра выглядит будьздоровски. Например я не заметил никаких размытостей, всё чётко, контрастно и красиво. Но подозреваю на консолях UE 5 будет выглядеть таки послабее, чем на ПК.
  5. @Adm-RAL, ничего катастрофического в этом не вижу. Если взять к примеру С1, с его хаотичным расположением предметов в рюкзаке, то да, в таком виде, мягко говоря, это плохо подходящий элемент геймплея для консолей. Но на этом всё неудобство для приставок и заканчивается. Обзор камерой и управление прицелом на соснолях давно уже не вызывают нытья со стороны соснольщиков, некоторые даже умудряются ездить по ушам и доказывать, что так круче, чем с мышью. Но мы то знаем, что мышь не переплюнет никакой супернавороченный геймпад Так что сделав удобоваримый для всех платформ инвентарь, например в виде списка предметов и менюшек, можно решить думаю процентов 80-90 совместимости между ними. Не всё так печально, короче.
  6. Если представить моё появление на этих страницах в процентном соотношении к тем, кто здесь откровенно льёт воду не моргая, то это число будет каплей в море. Подобных мне правдолюбов, здесь можно пересчитать по пальцам одной ноги, но каждый видит то, что хочет видеть. Но я рад, что вам смешно. Немного перефразирую одну известную поговорку, что типа весёлым живётся легче, ну как то так.
  7. @RaFaJIb "По словам Сергея Григоровича (основателя и генерального директора GSC Game World), активный маркетинг проекта начнётся лишь за 4 месяца до релиза, так как данная серия «не нуждается в широкой рекламе»". Ключевые слова здесь - "не нуждается в широкой рекламе", о чём кстати я давно интуитивно догадывался. О какой воде идёт речь?
  8. @ed_rez, не виноватые они, GSC в смысле. Не было такого в оригинале. А в каком первом моде завели моду на запчасти, щас уже и не вспомню.
  9. А может разрабы в моды на С1 наигрались и сделают что то типа подкидывания канистры с бензином, или газового баллона 50 кг (ага) под ноги непися? Я наверное что то где то пропустил, но каким местом ФарКрай имеет отношение к С2?
  10. @VeryDobro, а ещё есть пикабу и луркморы всякие, можно там попытаться поискать пруфы.
  11. В первом Сталке было жалкое подобие стелса, но если кому то нравится таким образом занимать себя, на здоровье. Если ПЫСы ассоциируют подобную механику с различными вариантами прохождения, это конечно их право. Но о стелсе тогда можно забыть, если она будет присутствовать в С2.
  12. Как я и подозревал, таки все люди братья, ага. Боюсь эту связку уже и каклькулятором не назовёшь, когда вот-вот выйдут процы 12-го поколения, плюс топовые видаки 3000-й серии от Нвидии. Разница такая же, как у гиперкара и бюджетного авто.
  13. С середины 90-х, после того как появились 3д ускорители, толпы финансово ограниченных всё ноют и ноют на различных игровых форумах о том, что разработчики игр сволочи, и что они игнорируют обделённых судьбой. Это далеко не всегда так, и куда чаще разрабы стараются идти навстречу всем. Не спорю, в жизни всё может быть, но если мозгов хватает что бы играть в игры, то не всё так плохо, и эти мозги позволят понять их владельцам, что с какого бодуна игроделы должны учитывать сегмент обнищавших игроков, которые как уже выше писали, с такими возможностями не будут покупать их игры? Разрабы тоже люди, создание игр это тоже труд, и нелёгкий, и жизнь одна, и прожить её хочется пренепременно честно, и такие люди хотят что бы жизнь к ним отнеслась за это по справедливости. Другими словами похоже на то, что игроки с низкими доходами верят, что все люди братья, и что разработчики игр себе в ущерб обязательно должны заботиться о них. Ещё раз. Што? Немного бугурта от меня после прочтённых последних пары-тройки страниц. Само выскочило
  14. Если по хорошему, то данный вопрос вообще для очень подготовленного пользователя компьютера. Можно конечно и с поверхностным опытом пользования ПК попытаться заняться его решением, но лучше не надо Привожу ссылку, как вариант решения на примере распространённого роутера TP-Link. Скрытый текст https://www.tp-link.com/ru/support/faq/1104/
  15. @Def_V6 Не все технически подкованы как некоторые. Человек поинтересовался скоростью распределения инета через различные подключения, человеку приблизительно объяснили что к чему. Мы уже поняли, что вы разбираетесь в этом вопросе, но отвечать желательно по существу, а не делать недоумевающий вид так, как будто это истины, которым обучаются ещё в детсадах. "определяем потребление траффика разными девайсами и всё" - может для вас это и всё, но для многих это ничего. Если есть желание, то устройте здесь предметный разбор этого вопроса, уверен народ пожмёт вам руку за это.
  16. @Def_V6 Просто у народа имеется много чего, что требует подключения к инету, а не только один единственный ПК. Для всего этого служит маршрутизатор с антенной, или роутер по другому, который распределяет интернеты на все устройства в доме.
  17. Ты путаешься в показаниях причинно-следственных выводах. Начинать надо было с этого, а ликбез уже оставить для любителей мыльных опер.
  18. Я вот порой удивляюсь, откуда у некоторых людей столько свободного времени, что бы его тупо некуда было девать, и на этой почве периодически клепать видосики с сюром внутри? Это ещё как то можно было бы понять, когда у тебя куча подписчиков и немеряно просмотров, но ни того ни другого у таких людей нет, собсно по понятным причинам. Остаётся только завидовать им, жаль что время у таких не купишь.
  19. @Виталий Аксёнов Это сарказм такой толстый, или у тебя цены указаны в zł?
  20. Не зачёт. Вы забываете одну простую весчь. ГГ всего то один-одинёшенек против ВСЕХ. Какой шанс у игрока выжить против толпы в 15-20 рыл не прячась? С ответом можно не напрягаться. Опять всё те же быстрые и не очень загрузки... Но к С2 это уже не имеет никакого отношения, и я умываю руки
  21. Нарыл тут списочег на игры, которые пилятся на Unreal Engine 5. S.T.A.L.K.E.R 2 Hearth of Chernobyl. Senua's Saga: Hellblade II. Fortnite. ArcheAge II. Dragon Quest XII: Пламя судьбы Dreamhouse: The Game. eFootball PES 2022. Gears of War. Так что успокойтесь вангующие про подводные камни в С2 на этом движке.
  22. @VeryDobro Недоказанная теория, это просто слухи для поклонников Ванги. Вот если выйдет С2 плохой, тогда и я буду строчить унылые каменты, но уже по факту. Ну а пока моя чуйка подсказывает, что пилится годнота, раз инвесторы не боятся и золотят ручку Григу для найма всё больше и больше желающих, и подозреваю знающих своё дело, в команду ПЫС.
  23. Можно хотя бы пару примеров с играми, где имеется такой интеллект у неписей, как у человека? Только не нужно приводить пример ботов с FEAR. Ничего удивительного там нет, игра проходится без особого напряга. Мало чего то хотеть. Надо ещё хотя бы немного понимать, а возможна ли моя хотелка в принципе.
  24. Тут да, как бы не очень соглашусь насчёт связки "низкий ИИ-кинематографичность". Можно было бы не понижать уровень ИИ, и вкупе с бессмертием ГГ меньше бросались бы в глаза эти, уже 100500 раз обсуждаемые ляпы, и было бы куда кинематографичней. Но в принципе меня этот момент не очень волнует, просто высказал свою точку зрения. Возможно этот ролик пилил какой нибудь новис-стажёр, ввиду загруженности основной команды, кто знает.
  25. @Rock`n_Roll Вам ПЫСы лично предоставляют еженедельный отчёт на какой стадии разработки находится С2? Даже если игра не выйдет к указанному сроку, Земля не остановится, и мир не погрузится во мрак. Ничего страшного не будет, пусть допиливают если надо. Не они первые, и подозреваю не они последние будут в этом.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...