Jump to content

lexa13

Проверенные
  • Content Count

    228
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

45

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вот блин. Видимо, твоему дяде на работу и домой приходилось телепать пешком. С котами нельзя!
  2. Танки от Картошки - это предок тетриса. Парадокс!
  3. Даа... помню играл на старом патче, где еще редкие тайники не убрали. Конечно, настораживает когда за 30 тыр можно гарантом редкий хабар получить, но только тогда я увидел чистонебовский научник, в тайнике в х-16. А еще можно было бесконечно нажираться с охранниками Свободы. И как-то я получил наводку на тайник, находившийся аж в МГ. Полигры посматривал на него, облизывался, было в общих чертах вроде этого: "Стар я стал по Зоне бегать, хабар тоннами таскать, не то что эти молодые читеры... Они не знают, в чем состоит СОЛЬ победы, когда выходишь на задание с одним обрезом... И пусть тот, кто найдет этот тайник, помянет меня, а вещи из него пускай забирает - не пропадать же добру..." Когда все же появилась возможность осмотреть тайник, а он находился на верхнем этаже одного из домов, там оказалось 200 патронов - 100 калибром 9×39, изоморфные и еще какие-то, не помню. Вроде больше ничего не было. Но хотя бы одна бутыль водки, как правило, с собой в рюкзаке да находится.
  4. Условности - это верно. Железная решетка - всего лишь условное препятствие для деревенского дурачка Меченого. Его никто бы не тронул, и не удивился даже, если бы он туда, на задний дворик Долга, и без разрешения Пличко вышел из воздуха или прилетел бы на летающей тарелке. P.S. Но блин, с крыши-то туда спрыгнуть можно! И остается только вернуться! Может, надо найти то место, где подпрыгнуть немного не хватает, надеть побольше артефактов - и даешь рокетджамп из РПГ...
  5. @amateur_61, Уважаю! Какой основательный подход. Жаль только, что вряд ли кто-нибудь стал бы заниматься реализацией расплавления стальной решетки. Но все логично, ведь жарка "после Выброса" появилась, так что ГГ как будто ни при чем. Не пойман - не вор. А температура огонька порядка 1000 градусов, что точно ослабило бы металл... P.S. Ну да, для дверей-то есть холодная открывашка - типа СВД или Игломет.
  6. Мне тоже довелось в танчики отыграть, 22к где-то. Но т.к. игра со временем нравилась мне все меньше, а после пары шикарных обнов фпс на моем... не предназначенном для подобных игр ноуте полетел к чертовой матери, 2к доигрывал на топ арте, распродав почти все остальное. С паршивой овцы хоть шерсти клок. Хотя, вначале денег было 35 млн, кажется. Хомяк радовался такую сумму продувать. Уже больше полугода как удалил и забросил. Почти весь бабос потратил, так что я считаю, потраченное время и убитая обновами игра отомщены. Картошке почти ничего из гаража не досталось. А до этого много раз удалял и возвращал. Хорошо, что так вышло.
  7. Может быть, и могут. Но у меня не было. Даже Шерстюк цел и невредим остался. Правда, потом он все равно накрылся, по неизвестной причине. Было несколько жаль.
  8. @ZIP, когда я проходил, то не устраивал мясорубку. Забрал ящичек, убил - к великому сожалению! - капитана, забрал у него бумажку, и свалил быренько. Трупов и пальбы минимум. А тотальная зачистка без необходимости - это для меня... P.S. Эх блинн, до чего же это мододелы дошли. Заботятся о женщинах, однако...
  9. После нескольких перезагрузов мне удалось поквитаться с ними при помощи гранат. Это единственное, что помогло. В случае непосредственного столкновения у ГГ наблюдается сильное утомление, от приема аптечек. В общем, лучше держаться от этих неадекватов подальше . Я отложил игру до лучших времен, то есть, будущего патча. Довольно забавно наблюдать, как пытаются закрыть проход к Петренко, не в обиду разработчикам. Ничего, есть способ, как снести эту стильную решетку. Надо опустить под неё капсулу активации Жарки и подождать, пока металл ослабнет. И довершить дело фомкой. Зип, ну ты же не понимаешь . Это хардкор-мод, тут одна жизнь всего. Хе...
  10. Забавное это дело. К примеру, я бы хотел, чтобы была реальная возможность пройти игру так чтобы ГГ ни разу не погиб. И стараюсь играть именно так. Оригинальный ТЧ, с горем пополам, таки прошел . А вот с Солью прям беда настоящая. Удалось на уровне сложности "Ветеран" таки грабануть ящик с Агропрома. Но вертушки решили исход войны . Было бы логичнее, если бы при этом разрушалось здание вояк. Чтобы, блин, месть хоть в каком-то виде свершилась. Ладно, не начал НИ, просто не стал рыпаться и подождал пока эта дурь улетит. Как-то выбрался, может еще перезагруз был. Но потом я решил посетить Забытый Лес, и тотчас волна зомбированных на уничтожение ГГ псевдопсов порешила дело. Волшебно. Радость при таком стиле прохождения гарантирована. Рекомендую всем любителям реалистичности, а также тру-мазохистам.
  11. Но вопросов о том, как справиться с этим безобразием , хоть и было достаточно, все они были решены. Правда, после таких "приключений" были сильные боли в нижней части спины. Но это в первое-второе прохождение, потом привыкаешь...
  12. Я придумал, как решить раз и навсегда одну доставляющую проблему. Проблему военных вертолетов на Кордоне. Правда, для этого потребуются шмотки, которые можно достать отнюдь не в ранней части игры. P.S. Хотя, таким образом можно избавиться от влияния военных вообще. И, возможно, по всей Зоне. P.P.S. Осторожно, сей метод рекомендуется только для отчаянных Меченых-головорезов. Но другие в Зоне, как правило, долго не живут.
  13. Говорят, на Руси дураки и дороги - беды традиционные. Так что, не нужно принимать это близко к сердцу...
  14. Вот оно как, значит. Потерли посты и участников процесса отправили по домам. Но блин, при отсутствии "беседы" результат видится несколько иначе. Мда.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...