Jump to content

lexa13

Жители
  • Content Count

    509
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

123

Recent Profile Visitors

201 profile views
  1. В Пещере, и тем более в Лабиринте - нет связи, так что эти смс есть нарушение канонов.
  2. Кустарный метод. Вырыли в свалке мусора прорези для улиц и жилых помещений. Это гораздо хуже, чем медвежий угол.
  3. Кто как, а я настраивал спецтелепорт на Генераторы. Занятный факт: если телепортировать ГГ из одной части локации в другую с помощью УРТ, просто происходит перемещение. Другие телепорты так не умеют, они перезагружают локу. На прошлом патче дело было.
  4. @Marius, я тоже любил прогулять школу, в том числе и по поводу плохой погоды; и на этом наши сходства, вероятно, заканчиваются. @ed_rez, не повезло. У нас, насколько я знаю, можно отнести бутылочку нужному человеку и ковыряйся в проводах сколько хошь. У соседки была история, что за месяц на счетчике электричества как-то много набегало, в течении... нескольких лет?.. Короче, оказалось что за её счет работала стиральная машина соседа. Причем, довольно много - как будто специально. Мда. @W.A.S.P., добро нужно как можно быстрее принимать внутрь, иначе свет от него привлечет троллей.
  5. Надо вообще, электричество убрать. Нафиг оно надо? Оставить источники где-нибудь в специальных местах, и не будет повальной электрификации. Предки ведь как-то жили, без этой ерунды. И мы проживем, заодно и висящего в воздухе мусора меньше станет. Кому надо, пусть чумаданы с аккумуляторами домой приносит.
  6. @W.A.S.P., повеселил изрядно. FANAT, наверное, рассчитывал продолжить бороться против ущемления прав достойных. Блинн, и на первом же сообщении бан навсегда!.. Что ж, если и админ не поддержит, всегда есть возможность обратиться в ЕСПЧ. Даже если и не проканает, можно будет показывать всем формуляры с жалобой и ответом на непонятном языке, во как Фанат боролся за справедливость!
  7. Интересно, имеет ли смысл теперь заниматься сбором ошибок и опечаток в текстах?
  8. Слышал такую фразу, типа есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика.
  9. @amateur_61, опытный хомяк умножит эту сумму на 34. Зарядили пушку - выкинули патроны - разрядили. В рюкзаке 1 патрон, который можно успешно продавать.
  10. Desert Eagle - хороший пистолет, но вряд ли нужный. Действительно, не каждый день охотишься на слона. Хотя, если уж свиньи такие малоуязвимые, то против слона небольшой шанс был бы только у свободовцев - у них танк есть.
  11. А ещё здесь был Алексей123, которого недавно забанили. Это, видимо, нанесло ущерб экосистеме: Каин потерял всяческую конкуренцию. Теперь ни хокку, ни рубаев не видать.
  12. @mmindwork, соляночные настройки записываются в файлах сохранений. Таким образом, если ты что-то поменял, и загрузил более ранний сейв, будут действовать прошлые настройки.
  13. Ежу только силы джедая недостает, чтобы утвердить порядок и привлечь к ответственности невиновных. А так, я бы сказал что полезные мысли у сего... существа, присутствуют, да.
  14. Довелось подслушать разговор пленного Шустрого и бандита. Не думал, что такое есть. Бандиты возле выгребной ямы в ТД были более вменяемыми. Хоть они и в оригинале ТЧ. Этот охранник реально быдлозавр...
  15. Интересно, какая польза от этого комбеза, кроме как возможность продать. Ведь, даже если не нашел экзу, можно сходить в ЗЛ и подобрать севу, что всяко лучше. Наверное, для антуража просто.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...