Jump to content

lexa13

Жители
  • Content Count

    717
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    50 [ Donate ]

Community Reputation

220

Recent Profile Visitors

601 profile views
  1. @ТЯХУ-75, если бандиты будут приносить проблемы, можешь подогнать сталкерам стволы какие хорошие. Можно разряженные, но надо ещё по 1 патрону хотя бы продать. Если патроны бронебойные, тип сохранится, насколько я знаю.
  2. "Мышь плакала, кололась, но продолжала грызть кактус". @Rel, поздравляю, ты сделал это. Но, лично мне немного жаль, что до меня не дошли сведения о том, догадался ли тот грызун похвастаться своим трудом. Было бы с чем сравнить, а так придётся довольствоваться малым. В общем..., если закрыть на это глаза, то получилось достаточно занятно, имхо.
  3. Как можно такое говорить. Ведь и так всем известно, кто есть самый лучший и эффективный юнит в Зоне.
  4. Вот не рассказал бы я вам про Панцирь, был бы Меченый у меня самым топовым досвалочным новичком
  5. Разве?! Можно запросто обыскать хоть 50 жмуров и не найти ни единой наводки...
  6. @re6el33, а раньше, значит, было хорошо? Заплатил бабос и получай огромный хабар. До сих пор помню, как в Баре чуть поодаль от дороги, где шляется куча сталкеров, в рюкзачке нашел 3!!! экзоскелета Свободы и чё-то ещё, вроде бандитская экза была и какой-то хлам. Это типа нормас, да? Я думал толкнуть их Пилигриму, но понятно что предусмотрено получение микросхем от таких броников только по соответствующему заданию. А так они мне были нафиг не нужны. Разве что снарядить роту молокососов из Деревни новичков, но тогда я об этом как-то не подумал...
  7. К моему несказанному удивлению, обнаружилось что с неписей тоже выпадают ценные тайники. Наводка была от военного с экзоскелетом на Агро. (Завал)
  8. Главное, что не ночью.
  9. @Murarius, судя по фону, на который нанесена надпись, это был лотерейный билет. Мужику не повезло.
  10. @ТЯХУ-75, насчёт пожарного костюма. В общем, есть люди, которые после того, как сходили в туалет, использованную бумагу не кидают в унитаз а аккуратно складывают в корзинку. Зачем так делать, спорить можно долго. И возня с этим костюмом из того же разряда. Я думаю, следовало бы не привлекать посторонних людей к решению столь интимных вопросов, и подумать самому.
  11. Чтобы предотвратить смерть от запора, нужно проглотить небольшой кусочек капсулы для активации аномалии "Холодец".
  12. @zoozooz, а, это типа энергетические сущности какие-то? @Won-Won, умишком похоже и меня обделили, так что посочувствуй пожалуйста и мне
  13. Да втюхайте вы паре вояк РПГ и они сами себя перестреляют, делов-то... Или бомбу сбросьте.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...