Jump to content

lexa13

Жители
  • Content Count

    1,048
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
  • AMKoin

    864 [ Donate ]

lexa13 last won the day on April 17

lexa13 had the most liked content!

Community Reputation

362

Recent Profile Visitors

1,089 profile views
  1. Самореклама, однако.
  2. На мой взгляд, разрабы хотели напомнить, что это игра и она не подчиняется канонам, принятым в жизни . По крайней мере, некоторым. Неплохо понимаю это желание, но объяснить на словах сложнее.
  3. @zoozooz, вот это страшилище...
  4. Действительно, зачем возиться с этой реальной реальностью, если можно стать наркоманом или алкашом.
  5. "Братцы, вы что, не видите? Да у вас артефакты прямо под ногами валяются! О... а теперь и небо пошло в алмазах!... Афигеть..."
  6. @☆☆☆☆☆, твое написание некоторых слов отражает лишь твое отношение к вещам, а не действительность. То есть, ты знаешь что твоя реальная жизнь никому нафиг не нужна, и чтобы убедить себя и собеседника в её сакраментальности, ты употребляешь большую букву. Как и ряд других приемов.
  7. То, чему неинтересно жить, становится мёртвым.
  8. @gruber, почему бы не представить религию как нечто меняющееся со временем. Скажем, существует некая истина, и представления о том, как нужно жить в соответствии с ней, — религия. Начиная с какого-то волосатого года "религиозный центр" утверждает всё новые и новые непонятно откуда берущиеся постулаты. С учетом того, что религия хочет считаться чем-то абсолютным, но истина не изменилась.
  9. @Vasilij28, зачем так категорично. Скажу от себя: я сам предпочитаю не продавать артефакты, всё собираю в схрон. Потому что каждая такая вещица — редкость, а деньги не нужны, в смысле зарабатываются продажей стволов и некоторых других вещей. Но когда смотрю в рюкзак с артефактами, такое чувство, что там поработал даже не хомяк, а жук-навозник. Всех артов без разбору насобирал, и зачем только...
  10. @☆☆☆☆☆, пока-пока...
  11. @☆☆☆☆☆, а я думал, речи такого характера произносят некоторые религиозные деятели. То есть, как раз те, о которых ты так недоверчиво отзываешься. Ты — не мы.
  12. @☆☆☆☆☆, это не истина, а выдумка, представление или что-то еще. Я же говорю про истину.
  13. @☆☆☆☆☆, о том, какая у каждого истина, тебе твое сердце поведало?
  14. @☆☆☆☆☆, если ты не можешь видеть истину, это не значит что это невозможно.
  15. @☆☆☆☆☆, истину можно увидеть везде, но ты приписываешь ей конкретное местоположение. Не самое верное суждение.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...