Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1457 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      265
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

30 минут назад, yong8 сказал:

начнется квест с Братом тени Монолита.  Как он в этом моде?

Ой, вообще огонь, все по старой схеме проходится.
Только что переигрывал, Я когда в первый раз проходил, в общем по прикалывался тогда. Да походу тех долговцев что спасал, тоже пристрелил.
Вышел уже на НЗ, там, то се КВ делаю, а бегаю мимо свалки блок поста. А ребят тех нет, ну думаю, наверное надо переигрывать.
Кстати когда первый раз проходил КВ от братца, то совета не послушал. И за ПДА на базу свободовцев, заявился без маск. экзы.
Ну не че, прокатило, а вот переиграл, уже маск. экзу, одевал. Ну мало ли, че.
А еще, не спеши, сразу брать КВ у Тени Монолита, сначала все его циклички сделай, там ножи редкие в награду даются.
А потом смело бери и по сюжету дальше.

• Согласен 1
  • Смешно 1
48 минут назад, yong8 сказал:

переходы даденные Доктором Припять–Бар и обратно и Бар–Кордон и обратно.  Прикольно.

Кстати Я их тоже использовал, когда КВ от брата тени монолита делал. Быстро нырнул в подвал в ДН, и уже в баре, там ПДА. 
От туда АС, еще ПДА, там же переход в ТД, снова ПДА и на Свалку на ангар, ПДА и на Агропром, беру ПДА у вояк.
И юзаю череп монолитовца, уже на ЧАЭС-2, к братцу КВ сдавать.
На все про все ушло три часа игровых, вот же уже до автоматизма дошло!:biggrin:

@Истинный, Я вообще вроде ни с кем не болтал о Фотографе. Когда пошёл в лабу на Агро. Там он лежал мёртвый совсем. И понеслась.

• Согласен 1

Господа, нашел Грозу, пошел защищать Бар от банды Гроба. Мясорубка такая, что трупами завалено всё от северного поста до Камаза. Собрал лут, продал, сдал квест Воронину. А наймы все еще идут... Так и должно быть?

@gedzewicz, Там до перехода они в малых кол-вах появляются 2-3 раза, после прекратят.

Кто скажет, сколько банок пива в 1-ом ящике? Охотнику надо 2 ящика, взамен ружьё отдаст.

Изменено пользователем Shatzu
  • Спасибо 1

Знает кто имя рюкзака бандита по квесту "Черный копатель" чтобы его через меню получить? А то я его не обыскал при заходе в Темную лощину...

1 час назад, Истинный сказал:

по фотографу у кого квест появится?

Ну, дык у Волка этот диалог и должен быть, ну это в начале игры.
Чета фотографов развелось, один мертвый в подземки Агропрома лежал.
Сейчас сейф Гинекологу принес, там знакомая троица сидит. И рядом с ними, еще фотограф стоит, живой?

• Смешно 2

@Истинный А как так, у тебя Волк уже на АС?
Ты че, в начали игры разве по всем квестовым НПС не проходился по квестам. Этот диалог вроде после приноса бритвы, Волк и дает наводку на паренька фотографа.
Ну, не знаю, может тогда поршень толкать, если далеко ушел.
Гинеколог послал за лекарствами на кордон к военным, пришел в аккурат 21.30 под ЧУ. Нарисовался на крыше барака немного, все вояки собрались внутри барака.
И ЧУ родной подъехал, зомбаки сделали свое дело и исчезли, спустился, всех лутанул и лекарства прибрал.
Не игра, а сказка!:good2:

Изменено пользователем Шиш
  • Нравится 1
  • Смешно 4

@Шиш, А зачем брать тем более вначале игры все квесты)) чтоб потом бегать как в попу ужаленный. Все надо делать медленно с чувством с толком с расстановкой. Ну нет фотографа да и ладно так куплю фотик)))

Не получается сфотографировать место отдыха свободовцев, оббегал всю верхнюю площадку а задание все равно не срабатывает. 

Вопрос снимается, на время не посмотрел.

Изменено пользователем volkodav37

Ну нет фотографа да и ладно так куплю фотик

И что делать с ним будешь?

А зачем брать тем более вначале игры все квесты)

А и не надо брать все. А вот Коллекционера,Фотографа надо...

• Согласен 1
3 минуты назад, Истинный сказал:

квест появиться у волка все равно

Ну наверное.Я так просто не играл, не знаю.Хотя может ты и прав

А зачем брать тем более вначале игры все квесты

Ну тоже логично, Я Костю например открывал на Кордоне, только после когда отключил рубильник в Х-10.
В ТД не заходил, пока Фимку в Лабиринте не спас, на ЧАЭС-1 не шел, пока Призрака полностью не открыл и не получил КВ, на золотые ломти.
В х-16 не шел пока Кота с болот в бар не привел.
Я тоже играю не спеша!

• Согласен 1
6 часов назад, Бедуин сказал:

коплю пока боезапас, обрастаю жирком.  

Аномальные гранаты не забудь, а то там очень очень жарко будет.

Я так понимаю артефакты на пулестойкось безполезные бузделушки для ЦЗ, а то набрал 73% макс для сложности выживания, даже пульки не выдерживаю, валят с 1 патрона, смысл тогда этих артов? А вот на разрыв очень полезные, набрал 61, можно и под крысками и под свинками тычковать ручками, за химерами бегать  с сосычами + реген хп на 1400 стоит, каждые полторы секунды полоска двигается.

Заметил что если у некоторых квестовиков "выбивать" награды то после очередной загрузки будет происходить какой-то звук, как буд-то разрабы предупреждают играть честно против бетоноголовых типочков.

Изменено пользователем TEXHAPb90
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...