Перейти к контенту

volkodav37

Опытные
  • Число публикаций

    292
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1
  • AMKoin

    220 [Подарить AMKoin]

volkodav37 последний раз побеждал 31 Января 2013

volkodav37 - автор самых популярных публикаций!

Оценочная активность

64

О volkodav37

  • День рождения 09.07.1980

Информация

  • Город
    иваново

Недавние посетители профиля

1 173 просмотра профиля
  1. volkodav37

    Судьба Зоны: Говорилка

    Было бы неплохо повысить убойность 410 калибру, или же немного мутов понерфить, а то на начальной локе беда с псевдами, снорками и кабанами.
  2. Забежал в Темную долину, в х-18 делать походу нечего, в комнату управления аномалия не пускает. единственный плюс пару артов подобрал, а вот при попытке подойти к базе Боров из ТЧ был убит толпой бюреров, помер от пси-атаки, причем близко к ним не подходил, позагружавшись пару раз заметил, что выбегают они с базы когда я к заправке подхожу, до этого по базе бегают.
  3. Здравствуйте, как я понял, костюмы здесь можно модернизировать и для модернизации нужна определенная информация, так вот вопрос где эту инфу брать и есть ли смысл ходить в лаборатории, есть там что интересного?
  4. Подскажите, а как узнать свойства у артефактов, у некоторых надпись "неизвестно"?
  5. Так я же убитого врага обыскиваю, и видят меня тоже враги. а репутация падает для всех.
  6. Странные дела, обыскивал бандитов на Кордоне(которые на ферме и изначально враги) и вдруг начали выскакивать сообщения о падении репутации. На Свалке сдуру взял задание на убийство волка, после нескольких попыток загрузился с раннего сохранения и не стал брать этот квест, как убивать этих скоростных гадов пока не понял, а к автору вопрос, все задания в игре такие скучные и однотипные?
  7. Подскажите по паре-тройке вопросов: - Какой комбез лучше для прохода на Свалку и дальше в Бар(на Кордоне куртки наемника пока хватает) и где его взять? - Для правильной работы артов их достаточно просто положить в разгрузку или подсумок? - От чего зависит падение выносливости и какой оптимальный вес в рюкзаке, а также как повысить выносливость? - У кого приобрести чайник или котелок?
  8. @dempsi11, Не надо в полном присяде, встаешь где то за метр от газеты лицом к завалу и через зум фотографируешь верхний правый угол газеты.
  9. Нашел в Лиманске около пересохшего фонтана странные кусты, из-за них зомбированные по тебе нормально стреляют а ты в них нет, Зона однако.
  10. Встретился в Лиманске с Пропером, мда. за такие диалоги вкрутить бы ему чего нибудь в голову.
  11. Всем здравствовать, кто дошел до х-17, подскажите что делать после убийства Хирурга, что там искать надо?
  12. @Эдуард Брылёв, Кувалдой попробуй
  13. Подскажите пожалуйста, кто фотографировал газету в подземке Агропрома, как ее надо правильно запечатлеть. Получилось, напишу как это вышло у меня-встать лицом к завалу и через зум сфотографировать верхний угол газеты.
  14. Всем привет, а кто знает, про какой схрон коллекционера в деревне новичков говорит Сидор когда говоришь ему про то, что нашел все тайники?
  15. @Globus, У меня с нейтралов на радаре 2 штуки экзы ЧД выпало, после зачистки территории "Блеквотером".

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...