Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1457 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      265
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Denikius сказал:

но это вылет не у всех.

у меня не было, хотя почувствовал как игра задумалась. Но это было на агро.

Изменено пользователем JAPAN
  • Согласен 2

Вот еще 1 тема. Пришел к Борову по убиенному мной Крысюку. А квест по тексту начался как бы заново, типа Крысюк украл пда найди его, и к Жиле не отправляет. Переиграл с сейва - та же песня. Насколько я помню в ОП 2 Жила просит достать ему уникальный ствол у охотника в баре, а тот запрашивает 20 банок пива (которые берутся с нычки того же Жилы на кордоне). И в итоге зарабатывали уникум плащ бандитов с выносливостью. Вообщем квест сломали (в ОП 2 - работал). 

PS: мне упал уже такой плащ с какого то бандоса, может из-за этого? Хотя сомневаюсь....

Бандиты значит в курточке, неубиваемые. Так это цветочки!
Сдал книгу шахтеру, получил КВ на пленника Фимку. 
Сунулся в лабиринт, хорошо что сохранка есть. Вот там, в натуре жесть, только в постоянно мацать режим бессмертия.
Ладно там есть танки в экзоскелетах монолитовцы, падает с 100 патронов с калаша в башку. Нет он не умер, он ранен, полежал и снова встает.
С подстволов лупят, мама не горюй в обще. Так к этим парням, еще на всех трех уровнях лабиринта.
Разработчики поставил автоматные турели, в интересных точках. Ну что бы наверняка ГГ, там и похоронить.
С любых ракурсов, прострел дикий, ну если только иметь РПГ и 100 патронов к нему. Так пехота монолита не даст прицелится, сложат, как пить дать.
И еще монстры в довесок. И где то там часовой бордит с блокнотом, что бы пленника освободить?:facepalm: 

• Спасибо 1
  • Нравится 1

@Шиш, Здравствуйте:drinks:

Так сразу-же предупредили, игра не для всех.... жду кода вскроют её....:drinks:

Интересно, за чем запечатовали...

Ежели Игра... изначально  Бесплатная...?

Изменено пользователем Алексей.1.2.3.
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Вепрь и дротики- наше все. Почти всю х16 прошел сними. Вепрь дает Прапор на свалке за какой то ствол, кажется. У Сахарова до похода в х16 приценился. Аккумулятор 12000, Ч.энергия- 1200, после возвращения из х16 и обещания от Сахарова разных плюшек в "ценовой политике" стало стоить 12525 и 1500 соответственно. На Кордоне с убитого сталка снял вторую маскировочную экзу. В тайнике выпала экза свободы. Одел на Янтаре. Янтарь- ДТ- Бар- Свака- четверть заряда уже нет. Не бегал. А прочность не лучше чем у комбеза Стрелка. По поводу автомата Стрелка. Может он в соседнем помещении? Переход как в НС 2016. 

@Возрождённый, ты мне нравишься. Не ноешь о сложностях, а делаешь дело, вот это по сталкерски.

Да, я понимаю, что не у всех так руки заточены и т.п. Ну так и мод этот не для всех, вернее, не все его осилить могут.

@Shennondoah

А в плане брони - в большинстве солянок/АМК-модов если суммарная пулестойкость(броня+арты) ниже 60%, то особой живучести ждать не стоит, хотя мне на реализме хватает выдержать попадание 5,45(~25% пулестойкости, если не ниже, артов пока почти нет), зайти в укрытие и отрегенить здоровье двумя Душами(одну на кордоне нашел, другую в нычке) - 2-3% здоровья в секунду восполняют, аптечки экономит хорошо

Изменено пользователем SoulbreakeR

Камрады, кто и когда даст переход на Стройплощадку? И с какой локации он будет? Озадачил Фима мыло сшибать с крана импульсными гранатами :az1000106:

Всем привет. Чесслово не понимаю где сложности в моде? До этого плотно юзал NLC - после этого просто прогулка какая-то.... Искать тайники не люблю - но и тут фишка с видимыми присутствует и сэйв-лоад в помощь. Прострел стен и копейки за арты - это да - косяк, но все остальное??? Ну и графон конечно слабоват - поставил ENB (ну или как там его) из NLC 7 3.0 - получше стало, модельки стволов не все айс - но разнообразие таково что можно подобрать достойный...

И да - кто-то находил ружье охотника на ДТ?

Изменено пользователем pitermen
  • Нравится 1

на янтаре стандартный вылет ловлю при разговоре с кругловым после выброса при квесте на замеры [error]Expression    : fatal error

Скрытый текст

[02.01.19 10:57:44.655] [error]Function      : CPhraseDialog::GetPhraseText
[02.01.19 10:57:44.655] [error]File          : PhraseDialog.cpp
[02.01.19 10:57:44.655] [error]Line          : 183
[02.01.19 10:57:44.655] [error]Description   : <no expression>
[02.01.19 10:57:44.655] [error]Arguments     : ENGINE Crush. See log for details

Добавлено  Опричник,

Длинные тексты пожалуйста под спойлер. Выделить текст и нажать на панели инструментов кнопку с глазом.

Взятый с официального сайта и переведенный на русский язык мини-ГИД для начала игры. Ибо у меня сломался мозг и глаза в процессе прочтения.....

Небольшой гайд для игроков:

Скрытый текст

1. Аккумуляторы для экзоскелета/гравикостюма будут на Янтаре или в тайниках.

2. Ассортимент у торговцев обновляется каждые 24ч.

3. Почему уменьшается здоровье в начале игры? Очевидно, вы попали в движущееся радиоактивное облако. Без дозиметра уровень радиации не показывается, а получить дозиметр можно от Сидоровича за квест на Ночную звезду.

4. Как поднять на люке поддон в х16? - Shift + F перенести как труп.

Поддон в х16 можно поднять и в обычном бронике, например в бронике Стрелка.

5. С момента разговора с Боровом  о выкупе долговцев в ТД и до их ухода на Свалку (пропадания метки долговцев с миникарты за переходом) нельзя делать загрузок/сейвов.

6. Гравикостюмы теперь на Агропроме, но появляются не с самого начала игры, а только после намека на них Кузнецовым.

7. Чтобы получить переход АС-ДТ, нужно снять ПДА с Джокера, лидера атакующих наймов, которому Ара отдал его на хранение.

8. Где в ТД инструменты для Долговязого, ТВ и манометр? В новых помещениях на базе бандитов.

9. Когда квест «Опасные связи» у Контролера в Баре появляется после взятия задания у Долговязого на инструменты.

10. НПС просит оружие/броню, но не принимает. Почему? Если просит поломанное, то это оружие с износом 10-49%. Если НПС не уточняет, в каком именно состоянии требуется, то примет в пределах износа 50-94%. Новым считается оружие и броня в состоянии 95-100%.

11. Чтобы отремонтировать оружие и броню, нужно перенести ремнабор на предмет, требующий починки, причем делать это можно и в рюкзаке.

12. Как работают ЦЗ?

Квест можно взять в течение 5дней. После взятия дается 14 дней на выполнение. После выполнения у вас снова есть 5 дней что бы взять новое ЦЗ Если не взяли в течение этого времени, то цепочка откатывается к первому ЦЗ этой самой цепочки.

13. Одиночные ЦЗ выполняются единожды!  Пда/артефакты КО можно сдавать. Уникальное оружие можете продавать, только если у вас появился второй экземпляр.

14. Кидала появится после посещения Петренко на базе Долга.

15. Долговца возле ямы на базе бандитов лучше обойти стороной, чтобы не началась сцена его диалога с бандитами. Иначе он может потом затупить при уходе с базы бандитов.

16. Карта для Проводника рядом с вышкой, 7-8 метров, не в рюкзаке, не в камышах. Самое очевидное место, которое видно отовсюду, если стоять рядом с вышкой.

Подсказка №2 по карте для Проводника: рядом с вышкой есть несколько одинаковых объектов. Или не совсем одинаковых)))

Добавлено  Опричник,

Длинные тексты пожалуйста под спойлер. Выделить текст и нажать на панели инструментов кнопку с глазом.

• Полезно 3

В ТД на Базе бандитов вроде всё облазил ( комнату, где телевизор на 2-м этаже и цоколь у воды ( типа подвального помещения), но никак Инструменты для Долговязого не найду, может подскажет кто ( хоть в лс и как они спрятаны - тайник, в ящике или в "щёлках" шкафов?) буду признателен...

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как в 2.1 заселён Забытый Лес, можно ли соваться туда с ТОЗ-66, и вообще, каким хорошим оружием можно разжиться до первого посещения Бара?Спасибо.

Всем добра в Новом году и с наступившим!!!! Вопрос такой,кто-нибудь сталкивался с проблемой установки оп 2.1???Скачал много торрентов и у всех ошибка при установки,где-то sound 2 остонавливаеться установка файл повреждён или не возможно продолжить установку либо ещё какой нибудь файл,есть какой способ бороться с этим??? 3 дня не могу установить.

14 минут назад, FCDin-Fan сказал:

Забытый Лес, можно ли соваться туда с ТОЗ-66, 

Я там уже второй раз с ТОЗ-34, ужас - УЖАС.

24795824_s.jpg

Изменено пользователем alex481
  • Спасибо 1
  • Смешно 1
4 часа назад, pitermen сказал:

За шлем с тепловизором Кузя дал Грозу под 7х62

Это в смысле под 7.62*39 что-ли?Пожалуй тогда займусь этим квестом, хоть он и геморройный до ужаса.

Да не особо, идешь мимо автобуса в сторону кордона - спавн бандосов (с 2 до 4) бегом назад - валим того что у автобуса и дальше бегом к остановке у ангара - бандюки будут подходить и шмаляешь по одному.. как-то так. Гроза под 7.62*39 ага:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...