Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Рекомендуемые сообщения

39 минут назад, SergeT сказал:

@Kash, 
В что мне нравится в ОП - там ребята завели тему

А здесь не завели. Потому что авторы были категорически против, ты разве забыл?

38 минут назад, dsh сказал:

Если игрок в игре что-то может сделать, то это полное его право это делать. Если для игры нужно, что бы игрок чего-то не делал, что нужно делать так, что бы он этого не смог сделать. Вот и все дела.

Это, положим, верно.

Цитата

Мод нужно делать качественно, а не абы как. Нужно ставить себя на место игрока, который этот мод первый раз в глаза видит. И сразу по другому станет.

А вот это - затруднительно. Разраб никогда не сможет совершенно отстраненно посмотреть на свое детище. Для такого взгляда нужен второй слой тестирования. Это когда мод оттестирован и готов к релизу, и его дают еще одной группе тестеров. Желательно, конечно, ненормальных тестеров. :) Но это ж сколько времени займет!..

29 минут назад, SergeT сказал:

@Kash, 
Я был вообще противником уничтожения листиков и переноса их в ПДА.
Есть ведь бонусные линии, которые именно та том и построены, что они хранятся на листочках.
Которые нужно читать и осознавать.
А с переносом информации в ПДА - получается пережёванная манная каша, которую к тому же уже кто-то ел один раз..

Прости, но на кой чорт тогда вообще все справочные разделы в ПДА? Логику в такой избирательности, признаюсь, не прослеживаю.

22 минуты назад, Vasilij28 сказал:

Не надо принимать так близко к сердцу

@SergeT, q.e.d. :)

• Нравится 1
  • Полезно 1

Короче. От безысходности поплёлся к Кресту без бизонов. И о чудо. Оказывается что они ему и нафик не нужны по квесту на ручной телепорт. Блин, сколько времени я убил собирая 15 артов.

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

1 час назад, lsclon сказал:
1 час назад, dsh сказал:

Если для игры нужно, что бы игрок чего-то не делал, что нужно делать так, что бы он этого не смог сделать.

Всё равно, найдутся те, кто это обойдёт и вывернет всё наизнанку. Уж поверь, примеры были.

Хоть и поддерживаю всегда саппорт (сам такой), но именно в этом случая не согласен.

Здесь же пишут, что проблема с ТП без прочтения смс - есть.

Откуда новичёк про эту проблему может знать?

Прийти - пришёл, сделать что надо - сделал. Что еще тут делать?

Найдутся.

Но единицы, а не как сейчас - почти каждый новичёк.

• Согласен 2

1) Спасибо администрации сайта amk-team.ru за помощь и беспристрастность.

2) Фанат модов АМК 1.4.1+NLC 5.0, Народная Солянка, Народная Солянка 2016, NS OGSR до марта 2023 включительно и антагонист разрабатываемой NS.

3) Пока можно - скачивайте текущую NS OGSR, т.к. в новой версии "режут все положительное и апают всё отрицательное".

1 час назад, SergeT сказал:

они хранятся на листочках.

Есть такая "штука" называется тачпад (механический или сенсорный без разницы) а текста в тех листиках с гулькин нос. (для ГГ перенести текст в пда ~5-10 минут).

Офтопчик. КАК вам тушканчики?

f7abca599c2549195f5c8fbe84a06c6ed5579136

• Нравится 2
  • Смешно 3

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

1 час назад, ZIP сказал:

Задание на прототип урт, у Креста появляется после нашего разговора с Костей, в Баре.

Ну не знаю. Только у Креста разговора не было про сломанный УРТ до тех пор пока не сходил в х10. Я несколько раз подходил к нему до х10. Только про арты и бизоны.

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

12 минут назад, kit56 сказал:

у Креста разговора не было про сломанный УРТ до тех пор пока не сходил в х10

А нет, ошибся, возможно на тайник Кости в X-18/Агропром.

Изменено пользователем iMac
  • Согласен 1
1 час назад, Murarius сказал:

Логику в такой избирательности, признаюсь, не прослеживаю.

Логика простая.
Есть основной сюжет, есть побочные ветки (бонусные).
Был аргумент, зачем, мол, скриптёры это делали, если игрок вероятно ряд сцен и событий не увидит?
Но у меня другой аргумент.
А как быть с модами, которые предполагают несколько РАЗНЫХ финалов игры? Хотя бы в том же замечательном Фотографе, который скоро будет отмечать 10-летний юбилей.
В свежих же модах теперь всё чаще и чаще есть несколько разных финалов в зависимости от прохождения.
Для кого стараются скриптёры? Ведь невозможно одновременно увидеть несколько разных финалов!
Вот потому, что относится в основному сюжету, обязано быть в ПДА. Так оно в Солянке и так было.

• Нравится 3
  • Согласен 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Поговорил недавно с Серым в ангаре на Свалке. Обратил внимание на намек на "крутую снарягу Тирекса". Значит, где-то на Агро можно будет поискать. И тут вспомнил про один рассказ Толика, потому как тоже совсем недавно это было, о том, как он от кровососа спасался и накинул ему на шею свой рюкзак. Теперь вот не дает покоя вопрос - то ли это просто байка была от Толика, то ли наводка на то, что где-то его рюкзак с хабаром так и торчит где-то под крышей))

Людмила, Сергей - дело не в том, что " ах, это сложно, нудно, не хочется продумывать тактику и т.д." И уж тем более это не была жалоба на "непроходимость".
Конечно же все пройдут и Тень, и Старую Деревню. Не с первого - так с пятого раза.
Да и с первого проходится, если обвешаться артами, которых у Гг на тот момент выше крыши всяких разных. 

Но персонально - самого наличия Тени Монолита в Солянке так и не осознала.
Ладно он бы был на ЧАЭС, гонялся бы за ГГ, мешал бы выполнять нужное по сюжету  - на ЧАЭС ГГ действительно мог бы для прохождения выстраивать тактику.

Но ЗАЧЕМ он именно в Лабиринте - именно там, бессмертный и не выполняющий никаких особенных игровых функций?
Только чтоб "тупить" у дверей?
Впрочем,

• Согласен 1

След от кругов на воде - это тоже след (с)

@RadioFM, знаю где этот тайник на Агро. Могу в ЛС сказать. 

Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно)

Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM

Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов.

42 минуты назад, RadioFM сказал:

один рассказ Толика,

Если "выслушать" Толика ВНИМАТЕЛЬНО, легко понять что речь там совсем не про Агро. А Серый говорил как раз об Агро.

• Согласен 3
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
1 час назад, SergeT сказал:

После завершения разговора с Колмогором, мы получаем СМС от Пантеры о том, что она застряла на Болотах и просит её выручить.

После этого, будет пауза и затем ещё одна СМС, от Меченного - Клыку (ответ Клыка, мы получим уже будучи на Болотах)

Семь бед, один Reset.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...