Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Рекомендуемые сообщения

Ладно, проверю АТП. 

Еще проблема: когда появится Седой? (второй раз на АТП заказал ВСС Винторез (вроде)) и хочу слить 150к прежде чем Гавр все заберёт. 

Цитата
16 минут назад, amateur_61 сказал:

Да и Толик, к этому заданию не имеет никакого отношения.

В ГИДе пишет что Толик должен сказать где она лежит. А на АТП, как сказал Волк, я рацию не нашел. Кто же знал что квест переработан, а ГИД нет. 

DEUS VULT

2 минуты назад, amateur_61 сказал:

Все, кто играет в НС, а не в ГИД!

Ну да, но в ГИДе есть только оповещение об изменениях и ни единого уточнения какой квест изменен. Из-за этого и появляются вопросы. 

DEUS VULT

@SergeT, ты наверное допиши в шапке, что с момента релиза (составления ГИДа) Зона изменилась и не стоит всё, написанное там, воспринимать буквально.

-----------------------------------------

Сейчас заглянул в ГИД - а там об этом и написано.

Изменено пользователем amateur_61

БОМЖ (надеюсь, что временно).

@Kash, я уже это сделал, мне нужно только Винтарь забрать, @amateur_61 уже ответил, спасибо. 

1 минуту назад, amateur_61 сказал:

@SergeT, ты наверное допиши в шапке, что с момента релиза (составления ГИДа) Зона изменилась и не стоит всё, написанное там, воспринимать буквально.

Как по мне, будет лучше просто уточнить квесты которые изменены и добавить "читайте внимательно диалог, а не ГИД" и все. 

DEUS VULT

2 часа назад, depsee сказал:

Она урона даже меньше дротика наносит, а Жекан самый убойный

Дробь это мышей и тушканов валить, жекан и дротик супер, еда нужна будет по одному квесту (много еды), а на обмен она не идет.

@SergeT, Начал, короче игру с начала (не захотел возиться с теми вылетами видимо что то не особо корректно встало), повезло неслыханно:

1. Попал в пещеру и там какой-то крутько (одиночка) в экзаке и с ВАЛом перевалил всех тушканов и тараканов))))

2. Звездочет дал Лунный свет, а с выбитого тайника нашел Кристал (как раз то, что Кузя запросил)))), так, что не уходя с кордона уже имел задание на кейс с компроматом))

Посмотрим какие далее будут сюрпризы)

• Спасибо 1
  • Нравится 3

%CC%E0d%F1%E0%F0.gif

@SergeT, я как раз его и читал, но ГИД на 90% достоверен. Но я считаю, что можно было уточнить, какие квесты переделаны.Просто в колонку написать:

1.Радиостанция для Волка. 

2.Тыры пыры

3.Такой и такой

DEUS VULT

1 час назад, Madcap сказал:

как раз то, что Кузя запросил

Это точно, повезло. Мне сразу тоже такие арты выпадали и они у меня были. Но пришлось переигрывать и тогда, он Слюду заказал. А вот её, я долго найти не мог, не помню, то ли сварил потом, то ли кто по квесту дал. Не догадался тогда выбить опять Кристалл и пришлось долго играть без трансмутатора.

...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы...

Will To Live Online

1 час назад, Vasilij28 сказал:

Жила если и есть, то как труп

Ну изначально то он не очень труп, но потом, в процессе, да, чудесно превращается.

• Согласен 3

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

Если кто находил тайники-пасхалки на АС/радаре/еще где поделитесь мудростью в лс 
Заранее спасибо 

1 час назад, walet123 сказал:

поделитесь

Фигушки! Самим мало! Зоны много, а хабар один!

• Нравится 2
  • Смешно 4

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

Хотел апгрейдить Сайгу у Долговязого, но не тут то было. Хотя в описании написано, что можно снизить вес.

a7fa67a1b6e94329806b79f911e3ad0dbca22536

e480c7bc312ea01b0d23109f2d5de03bbca22536

• Нравится 1
  • Согласен 1

Всем привет.

Что мог такого натворить что наймы в Варлабе красные. Печатку в Лабиринте с Паука, с трупика снял и телепортнулся в лабу, а там засада. Пробовал ножками топать, аналогично. 

Может в последнем патче может что то ввернули что я не знаю, может накосячил, а где? Наймов прессовал всегда.:az1000106:

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...