Перейти к контенту

RadioFM

Жители
  • Число публикаций

    692
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    5
  • AMKoin

    7,772 [Подарить AMKoin]

RadioFM последний раз побеждал 6 Августа 2020

RadioFM - автор самых популярных публикаций!

Баланс оценок

774

О RadioFM

  • День рождения 25.09.1962

Информация

  • Реальное имя
    Александр
  • Город
    Днепр

Недавние посетители профиля

1 359 просмотров профиля
  1. RadioFM

    Народная Солянка 2016

    Кроме болот - на Армейских складах бывают, на территории локи, обычно вблизи дорог. Дальше - в Мертвом лесу на Радаре регулярно попадаются. Его, правда, зачистить надо от живности прежде чем искать. Возможно, что и других местах бывают. Так сразу не вспомню.
  2. RadioFM

    Народная Солянка 2016

    Снял таки ролик. Думаю, будет всё тут видно и ясно. Ситуация повторяется каждый раз одинаково. Кстати, если воспользоваться телепортом Стрелка сразу на НЗ, после загрузки этого же сейва, то рюкзак на АС будет на месте, прямо под ногами Меченого, с замком и маячком. Ролик тут: https://dropmefiles.com.ua/ru/3YfATmB Еще один ролик. Теперь с проверкой рюкзака на АС вначале. А потом после перемещения на Янтарь. Подчеркну - в этом последнем ролике оба раза загрузки с одного и того же сейва. https://dropmefiles.com.ua/ru/27ZmW6
  3. RadioFM

    Народная Солянка 2016

    @SergeT Да всё нормально. Я действительно не могу понять в чем дело - у меня-то на втором сейве ничего нет. А сегодня пробовал вот что делать уже несколько раз. Загружаю сейв перед походом за детекторами, на карте маячок на АС есть. После с помощью УРТ перехожу с НЗ на Янтарь (туда где с Агро переход). Открываю карту - маячок на АС в районе перехода так же есть, всё нормально. Но секунд через 15 он исчезает прямо на глазах, и так каждый раз. Последующая проверка подтверждает, что там и рюкзака уже нет. Пока получилось это зафиксировать с помощью сриншотов. Здесь два подряд скрина с Янтаря, сделанные через секунду, на одном маяк ещё есть, а на другом уже нет. http://f26.ifotki.info/thumb/94d37399f2248a1bbc9b819a61c94d342e622b404947690.jpg http://f26.ifotki.info/thumb/5c31b6252491b41f4844afc98366e5192e622b404947651.jpg Как это происходит - не имею понятия. Вижу сам факт. Получится снять ролик - добавлю еще и видео) Как раз в баре второй детектор и находился, так что это было по пути) Да, еще регулярно покупаю арты у Отшельника, но тут уже точно не вспомню - у него при перезагрузках могут разные комбинации для продажи выпадать.
  4. RadioFM

    Народная Солянка 2016

    Не стану в ответ упражняться в сарказме и издёвках, наподобие "бесы", "знакомый контролёр", "помутнение". Я просто обнаружил сам момент исчезновения маячка и рюкзака, причем происходит это буквально на глазах. Меченый к Сахарову за детектором попал с НЗ с помощью УРТ. Этим, кстати, и объясняется такое быстрое выполнение задания, а не "знакомым контролёром", который таки будет, но потом. Это же не запрещенный прибор в игре, нет? А второй детектор уже был куплен раньше. Так вот в момент появления на Радаре, если открыть карту сразу после перехода, то маячок на АС есть, но через несколько секунд он пропадает прямо на глазах. Как потом выясняется - пропадает вместе с рюкзаком. Зона так шутит над нами @SergeT , а ты в оскорбления собеседников, несолидно. P.S. Если удастся - сниму ролик с этими проделками, просто сейчас на компе нет никакой программы для захвата видео. По крайней мере, пока несколько попыток показали, что процесс повторяющийся. Может не секунда в секунду, но примерно. Так то. Береги себя и хорошего настроения)
  5. RadioFM

    Народная Солянка 2016

    Сам в шоке. Есть подозрение, что Зона начинает жить независимой от нас жизнью.
  6. RadioFM

    Народная Солянка 2016

    Сейв при взятии у Голограммы задания на детекторы тут https://rghost.net/6F9V7TBCx Рюкзак и маячок на месте. После продолжил поход за детекторами и сдачу Голограмме. Сейв непосредственно перед сдачей задания https://rghost.net/62RqLBNYG Здесь уже маячка нет и рюкзака на месте нет. Это два ближайших сейва. А вообще рюкзак сразу с маяком и замком был установлен еще перед походом в х8 на разборку с Гавром, и еще ДО первого посещения НЗ. Сейвы тоже есть. Если бы переигрывал такой кусок, но не смог запомнить этого... Ну вроде с головой всё норм, да и незачем там переигрывать, ничего такого сложного не происходило. Похоже, какие-то проблемы на файлообменнике, вот еще загрузил оба сейва на другой https://dropmefiles.com.ua/ru/Vz9yNaMh5
  7. RadioFM

    Народная Солянка 2016

    Проверял - нигде не отображается.
  8. RadioFM

    Народная Солянка 2016

    Впервые столкнулся с таким странным случаем. Про воровство из рюкзаков известно всем. Но тут стащили сам рюкзак, причем с замком и маячком)) Рюкзак был пустой, установил его прямо в месте появления на АС после использования телепорта Стрелка, как промежуточный схрон на всякий случай. Пропажа обнаружилась совершенно случайно - переходил из Бара на АС и заметил отсутствие метки маячка. А там вообще рюкзака нет)) Путём несложных поисков по сейвам промежуток времени пропажи был локализован. В момент взятия задания у Голограммы на элитные детекторы рюкзак на месте. В момент сдачи детекторов Голограмме - рюкзака на месте нет. В этом промежутке никаких других заданий, событий и пр. не было. Снять рюкзак самостоятельно или случайно... насколько помню, здесь это невозможно. Меченый добросовестно смотался к Сахарову за элитным детектором (один уже был приобретен ранее) и принес оба заказчику. Теперь думаю, что кому-то замки Акима не помеха, проще же весь рюкзак стащить
  9. RadioFM

    Народная Солянка 2016

    Это понятно, но несколькими днями ранее та же Гроза лежала внутри. Или не та же?)) http://f26.ifotki.info/thumb/0040ebbe0b62b3a5367b258dcd87ffc52e622b404203647.jpg
  10. RadioFM

    Народная Солянка 2016

    Заметил одну странность и пришел в некоторое замешательство. В сейфе у Ворона на верхней полке всегда лежит Гроза, а полкой ниже стоит ящик, который иногда использую как временный схрон. Так вот ту Грозу никак взять нельзя, даже с места сдвинуть. И вот как-то заглядывает Меченый к Ворону в его закуток, и что видит - Гроза лежит уже не на полке, а сверху на сейфе http://f26.ifotki.info/thumb/b3e33e6a763fbcb6d58492c8de4006772e622b404202940.jpg Витя не признаётся в чем дело, молчит как белорусский партизан. У кого ещё спросить... Меченый в ступоре. Но взять ту Грозу по прежнему нельзя.
  11. RadioFM

    Народная Солянка 2016

    С точки зрения логики - наверное, да, так и есть. Но для себя нашел такое объяснение с учетом особенностей Зоны. Защита при любых любых показателях параметра выше 100% всё равно обеспечивается только на 100%. Ну, например, Электра не дает урона совсем или пули не наносят существенного урона. А показатель 120-140% говорит всего лишь о том, что арты активированы с запасом по защите. Например, часть может превратиться в булыжники на поясе в самый неподходящий момент, и тогда, если было артов ровно на 100% защиты, то станет сразу меньше и есть шанс тут же получить существенный урон. А если было 120-130%, то защита упадёт, но всё равно останется высокой. Конечно, это всё не на полном серьезе Мы же принимаем некоторые условности. Но чтобы мозг не впадал в состояние когнитивного диссонанса, как объяснение вполне потянет. В Зоне и не такое диво можно встретить. Найду недавний скрин - поделюсь проделками Её Величества.
  12. RadioFM

    Народная Солянка 2016

    Попробовал - броня восстанавливается в аномалиях. Экзоскелеты точно. Другую пока не проверял - незачем. Но думаю, что и на гравикостюме сработает. Проверю - напишу. Сборка стоит крайняя - всё из шапки по состоянию на сейчас, включая фикс.
  13. RadioFM

    Народная Солянка 2016

    Зачем бы мне выдумывать что-то. Вот скрин с того места http://f26.ifotki.info/thumb/84385770466c5384c3fb61731f47db2c2e622b403730643.jpg Все белые точки здесь - это трупы наёмников, на скрине даже пару из них видно. Должны они там были присутствовать или не должны - сие мне неведомо, но были - это факт.
  14. RadioFM

    Народная Солянка 2016

    @SergeT Всё как положено - сначала с Кругловым полностью весь диалог, а после его предложения идти первым - прокладывал дорогу грудью вперёд. АЕК-973 быстро укладывает всех несговорчивых. В общем, никакого "читерства", всё "по-хардкору")) И на тебе... А, ну да, дорогу расчищал, которая уже после тоннеля с жарками до перехода на Янтарь, там чёт многовато народу собралось. Ну и там же потом по мордасам схлопотал))
  15. RadioFM

    Народная Солянка 2016

    Добрался тут давеча Меченый до Ростока и взялся сопроводить Круглова. Удалось троих ученых вывести к Янтарю. Меченый, преисполненный гордости от хорошо сделанной работы, подходит после тоннеля поговорить с Кругловым... И получает от него прямой справа в челюсть. Вот и помогай после этого таким... неблагодарным, и это еще мягко сказано. Гранатами не швырялся, дорогу им расчистил от зомбей и наёмников ещё до подхода этих любителей микроскопов. Может, забыл Меченый в костюм швейцара переодеться перед проводами на Янтарь сей группы? Хм... Чё дальше ждать

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...