Jump to content

RadioFM

Жители
  • Content Count

    672
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5
  • AMKoin

    7,199 [ Donate ]

RadioFM last won the day on August 6

RadioFM had the most liked content!

Community Reputation

769

About RadioFM

  • Birthday 09/25/1962

Информация

  • Реальное имя
    Александр
  • Город
    Днепр

Recent Profile Visitors

1,156 profile views
  1. Вспомнилась тут одна ситуёвина. Шел как-то Меченый по делам в Лиманск как раз через мостик мимо Shadowmana. И тут парни возле моста вдруг зашевелились и забеспокоились. Думал уже было, что они на бюреров в тоннеле среагировали, но оказалось нет - взяли под прицел калитку из лесу. И что вы думаете, таки в лесу нарисовался целый отряд Последнего дня, человек 10-12. Зачем-то шли прямо к мосту. Только бойцы Shadowmana оказались не лыком шиты - зашли в лес, окружили с флангов тех залетных и перестреляли практически сами. Меченый может пару-тройку успел упокоить. Ну и потеряли одного-двух своих, не больше. Был впечатлен такой подготовкой. В общем, не только байки травить умеют и жаловаться на хреновую колбасу)).
  2. В трупы мутантов положить ничего не нельзя. Да и вообще всё это обсуждение из области чистого экспериментирования - типа, а что если... Правильно Сергей пишет, что тот же СКАТ-15 дает возможность не особо напрягаясь зачистить лабу и без артов. У меня свой способ - беру с собой огнемет и... всё)) Всем капут наступает практически мгновенно, а для контрика 1-2 гранаты хватает и даже заходить к нему не надо.
  3. Из того, что проверял сам - нет никакого лимита. Боеприпасов за конечности даёт сколько унесешь. Стволы меняет на арты пока у Меченого не закончится обменный фонд. Давеча из спортивного интереса притащил Ворону одновременно больше трех десятков стволов на обмен сразу. Из них одних только X8 Para два десятка. Ничего не сказал - молча обменял на арты. Только арты те от Ворона уже не нужны от слова "совсем".
  4. Могу сказать, что периодические затыки случались и в этом прохождении. Например, из последнего - при поиске сбитого беспилотника на Затоне, невозможно было ни подойти к этому самому БПЛА, ни взять самописец. Меченый упирался как в стеклянную стену. После перезагрузки с ближайшего сейва беспилотник вообще исчез. Пришлось переиграть от разговора с Берни - и всё уже было гуд, и с беспилотником, и с самописцем. Это к чему - таких примеров можно привести еще не один, но для себя определил, что в абсолютном большинстве ситуаций помогает простая переигровка с ближайшего сейва. А вот если затык повторяется не один раз, то тогда да - таки хэлп чей-то нужен))
  5. @MaZZiK, @amateur_61, @Awesome, Пробовал ради спортивного интереса запустить сейв от @Awesome, на классической сборке Соли. И таки да - можно спуститься в х18 с любыми артами, и только при возвращении к выходу они исчезают. Так что вряд ли дело в железе. На этом же ноуте все попытки воспроизвести подобную ситуацию на сборке OGSR не увенчались успехом. В принципе, если уж очень хочется, то можно таким способом зайти с любым набором артов в х18, а потом покинуть её с помощью УРТ, не приближаясь к защитной зоне деактивации артов. И тут не могу удержаться, чтоб не процитировать: "О сколько нам открытий чудных..." Дальше надеюсь помните))
  6. Всё становится только ещё запутанней. Пробовал воспроизводить несколько раз. Каждый раз арты исчезают сразу, мгновенно, в момент появления в х18, хоть бегай, хоть не бегай. А тот сейв от @Awesome, не загружается.
  7. То есть это намек, что тут все играют и обсуждают только предыдущую сборку Соли. Ну так в той теме и разговоры только про графончик, включите капли, да еще про хотелки всякие странные и т.п.)) Ну ОК, если это баг (или чит) предыдущей сборки, то там его точно не проверял. Обходился как-то в х18 без артов))
  8. Интересно - это как. Сейчас вот прпробовал несколько раз перемещаться из х16 в х18 с помощью УРТ. Так вот - хоть быстро. хоть не быстро выходить на лестницу - без разницы, арты исчезают сразу, в момент появления после загрузки.
  9. @Awesome, При попытке загрузить игру с этого сейва происходит стабильный вылет, сразу же. Лог тут https://rghost.net/69FsyMtb6 Так что, похоже, там со сборкой что-то не так. У меня стоит просто сборка из шапки с последним патчем.
  10. @Awesome, У меня нет аккаунта в vk. И не было никогда. Ну и вдобавок - у нас он давно заблокирован, а через vpn - выдает ошибку.
  11. Сегодня проверял защитное поле именно с помощью УРТ, перемещаясь сразу в Х18. Так вот как раз в момент появления в Х18 срабатывают сообщения о деактивации артов.
  12. Если принес им уже тот черный артефакт из Путепровода, который "виагра", то есть подозрение, что как раз его и не поделили.
  13. Проверил прямо сейчас - да, не удаляются. Все арты, кроме изоморфов, аннигилируются. Было с собой три изоморфа - все остались в рюкзаке нетронутыми. Так что если речь конкретно об артах-изоморфах, то пронести можно. Раньше тоже не приходило в голову таким заниматься. Мы уже как-то по старинке приловчились обходиться и без этих излишеств. Как говорил один персонаж - это всё "элементы сладкой жизни".
  14. Не могу однозначно утверждать - "за что" было или "ни за что", но Меченый получил в этом прохождении прикладом в голову. Лиманск в этом отношении особенное место. Когда Меченый нашел подвал с порталом, то понадобилось как-то нейтрализовать невидимый бэтэр в первом помещении. Попробовал ручными гранатами. А в это время на поверхности (!) бродили невдалеке "зеленые человечки", шмонали пристреленных зомби. Тут же начали орать на Меченого, типа, ты что, с...а, делаешь. Еще раз - он в подвале, они на поверхности. Потом вообще прибежали на лестницу, ведущую в подвал. Меченый подошел спросить - чё хотели, парни. Ну и получил прикладом в челюсть пару раз. Все остались зелёными, но и осадочек остался. Я понимаю, что могут быть объяснения про реализацию текстур там и прочее, что эти несколько метров земли не защищают от гранат, но выглядит-то абсурдно. Как-то так. Пришлось переигрывать и ждать пока эти собиратели трофеев уберутся подальше. Дела-то могут быть. Например, ученым с Юпитера костюмчики пришел забрать из Х18. А это уже после финала основного сюжета на Затоне. Только насчет прохождения через защитное поле тоже есть вопросы. Пробовал проносить арты - бесполезно. Так что есть вполне обоснованные сомнения, похоже, что кто-то "создавал" арты из воздуха, находясь уже в самой Х18. Ну то такое - каждый сам себе режиссер.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...