Перейти к контенту

Фантазер

Жители
  • Число публикаций

    997
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    6
  • AMKoin

    17,970 [Подарить AMKoin]

Фантазер последний раз побеждал 4 Мая

Фантазер - автор самых популярных публикаций!

Баланс оценок

477

Недавние посетители профиля

3 157 просмотров профиля
  1. Эммм. Попробовал S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha Enhanced Edition. Графика обалденная. Что-то примерное было у сталкера-2 - такое же замедленное. Однако - недоделанное НЛС (ресурсы под счет) ,кладешь в инвентарь радиационный арт (Ночная звезда) - и он не фонит. Посмотрел на ютубе блогера с прохождением (с опытом игры в Сталкера) - у его радиационный арт в инвентаре - это нормально что не фонит. Удалено. ====== @Yuri1957 Нашел как в ТД забрать Грозу 5.45 у Счасливчика по квесту Пантеры. Переход- Радар-ТД и быстро бежишь. Счасливчика убивают но пушка остается лежать и можешь её поднять. С 3 попытки получилось. А броник в трупе Счасливчика - неписи не трогают. Как и остальной лут.
  2. Непонимаю. Задание выполнено - Неси меня олень. Прикоснулся на Болоте к Оленю, убил 3 кровососов. Чат: "Захар - "Меченый, пропали охотники, нужна твоя помощь". Стрелок - пускай твои орлы поторопятся Филин - ок, шеф." Прихожу к Захару - он молчит, прихожу к Филину - он молчит. Переигрываю. "Захар - "Меченый, пропали охотники, нужна твоя помощь". Стрелок - пускай твои орлы поторопятся. Сообщения от Филина в чате - нету. Прихожу к Захару - молчит, прихожу к Филину - молчит. Ещё 1 переигровка, убиваю кровососов - сообщение от Захара и Филина есть. === в 2Д ПДА не прокручивается вниз квест - Музей отчуждения. === Сообщение от Захара, что пропали охотники. На какой локации пропали? В Пещере, на АТП, На Неразведанной Земле, ещё где-то где есть охотники и плоти? Куда идти искать?
  3. Я не предлагал, я констатировал вопросы игроков в дискорде за то недолгое время нахождения там. Я наоборот, за поиск, анализ и применение найденного в игре.
  4. @1ВЕДЧИК Читали некоторые вопросы в дискорде? Ибо некоторые так и играют. Я даже предлагал услуги по прохождению, после которого обещал предоставить скрины и сейв с быстрым прохождением ))) Какой текст должен быть в чате, чтобы всё бросить и бежать на помощь? Мне текст не однозначен, кроме одной фразы - "долго не продержусь". Но туда обычно устанешь бежать после ТП.
  5. Эммм. 1) Рентабельность. Сообщения обычно не в той локации что игрок. Т.е. - минус 60к за телепорт. Плюс потом начинаешь искать где это. Т.е. - сейв и переигровки. Ладно Свалка перед постом Долга - понятно куда бежать. А остальные локации? 2) Я так даже пока непонял какими аптечками лучше лечить - обычными или военными. По идее военными. Но подтверждения нет (награда отложена а переигрывать непонятно сколько - желания пока нет)
  6. @Murarius С логиками согласен, но логики нужно к жизни применять, иначе они мертвы (получи награду за то, что играешь в нашу игру бесконечность времени). ))) 1) Попробовать выменять - надо УЗНАТЬ (самому пробуя или в интернете) что нужно менять, т.е. - 1) обратить внимание на разные награды за обмен 2) терпение в пробах 3) Вывод - заслуженная награда игроку. Далеко ходить не нужно. Разраб же сказал здесь на сайте, что посылка у торговцев это награда за какую-то помощь. Лечение это понятно. А за что остальное - за какую помощь и какая награда? Какой должен быть текст в чате, чтобы игрок всё кинул и помчался помогать ))). Я так не знаю, хотя уже после этой информации 1.5 раза игру прошёл. Судя по отголоскам доработок обновление должно быть - уух (снова придется отказываться от устоявшегося алгоритма). Но если Тирексу тоже сделают 100кг переноски - я буду негодовать.
  7. И? Лично я всячески приветствую разные "несуразности", являющиеся наградой вдумчивому и думающему Сталкеру. И особенно в свете того, что текущие разработчики идут по пути последнего НЛС и вырезают разные плюшки для игрока.
  8. Обычным способом - через пробы и перезагрузки.
  9. Стандартная с этого сайта перестала работать что-ли? https://www.amk-team.ru/forum/applications/core/interface/file/attachment.php?id=1445&key=b9b1db46435b2f05efdef65af38cbbce
  10. 7.62x54 Б-30. Есть в продаже только у Андреналина на Агропроме.
  11. @Tokaton Никто не скажет. Но с учетом, что в ОП нужно все правильно проходить или иначе долгая переигровка - то текущему моду NS я думаю конкуренции нет. Критерий "лучшести" - не озвучен. Поэтому лучшим я назначаю свой мод, который иногда обдумываю ))).
  12. Магазины Как по мне - переделанные квесты (идёшь по привычке - а тут - "чувак, а тут уже не так" ))) ) и новые квесты, хоть и не все закончены. Плюс графика. Янтарь так и вообще няшка ))). Ну а магазины, как и необходимость еды и питья - необходимый баланс, чтобы небыло всё хорошо ))). С ними можно играть. Есть такое, согласен. Сейчас на АТП за все походы в лучшем случае пара экз бандитов. 1 пулемет и 1 детектор. За все походы. Поэтому лично я бросил туда ходить, кроме квестов. Раньше было больше и броню Долга можно было получить в старой Солянке без магазинов. А в текущей версии с магазинами я специально иду туда после Янтаря - экзы Долга мне не выпадало. Хотя несколько раз переигрывал и зачистку базы и Шныру. Это лично у меня так.
  13. @sergei.gopienko 20 ПДА и Доцент в Баре поставит на Лиса метку
  14. Это не "уже" - это уже давно. В версии без магазинов такого нет.
  15. учавствуют. https://ru.paste.pics/a3f76595d5149e9c39511a3723e840f7 Игра с этого сайта с только офиц модами.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...