Перейти к контенту

Фантазер

Опытные
  • Число публикаций

    385
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    4,775 [Подарить AMKoin]

Баланс оценок

152

Недавние посетители профиля

1 438 просмотров профиля
  1. Цитату из этого предупреждения можно увидеть? Или текст из загрузочного экрана? Я скидываю рядом стоящую бочку - мины взрываются, гранотомёт - забирается. Походу без расставленных заранее мин - не пройдёт новичёк. Или клаву сломает. Зы. Могу ошибаться - но выглядит так.
  2. на это, которое смотрите? нет, на это не забирался. я думал разговор идет о здании сзади, длинном. выскользнуло - "напротив", виноват.
  3. @Тень Лун Вы сначала определитесь, где вы искали. Вначале пишется о месте перед входом в саркофаг, а потом вы вдруг ищите на ЧАЭС1 и 2. Это разные локации. Вход на крышу здания перед входом в саркофаг - есть.
  4. @Vek Tor Искали плохо. Отвыкли думать - всё вам на блюдечке подавай (((. Ответил же - поискать нужно - значит можно туда добраться. Лень - ютуб посмотрите. Можно уже привыкнуть, дойдя до ЧАЭС, что прямых путей в игре - нету.
  5. И что - саркофаг, монолитовцы или выброс - "месье куда-то спешит" (с), не может вернуться и всегда ходит прямолинейно?
  6. Плохо пробовали. Попробуйте, как обычно в Сталкере, поисследовать локацию. Глядишь, и заберётесь наверх ))).
  7. @Shkaf Да и где все коды к дверям пда-журнал-коды к дверям-код от пульта в лиманске.
  8. Ни разу не смешно. ((( Я тайну открою, тщательно охраняемую. Есть такое устройство - ПДА. Там все написано - и куда иди, и что делать, и прочее. И не надо по подсказкам и гидам играть. Только - тссс. Не выдавай.
  9. вин10, мозилла - проблем нет.
  10. Тут вопрос висит в воздухе. Если сейчас на базе Свободы стало мало персов (даже на вышках) - их живность уничтожает - доживет ли Якут до моментов общения с ГГ? Да элементарно и балок никаких не надо. Зажимаешь клавишу Ctrl и спокойно заходишь. Точно так же и спускаешься. Я уже давно об этом упоминал. А не получается. Версия от 2020года
  11. К Клёнову конечно. Там же всегда проблемы были - поэтому и балку добавили. А товарищ некорректно выразился - на этой лестнице, подьем в Варлаб - где снайпер сидел - надо постараться, чтобы упасть.
  12. Нет, это лестница в лифте, где поперечину добавили. Труба на Чаэс-2 - мелочь. За все прохождения падал с неё вроде 1 или 2 раза. А вот в варлабе - падаю каждый раз как пытаюсь туда влезть - хоть ты телепорт туда попроси сделать.
  13. Сам себе противоречишь. Где? Играю, думаю - затык, SergeT посмотрел и оказалось - затыка нет, был прерван диалог по Esc. Снова подощел, поговорил и играю дальше. Это не затык - это спешка и невнимательность. Затык - это ошибка, когда без правок или переигровки ты не можешь продвинуться дальше. Пример, пожалуйста. Закрытие по Esc раньше времени к фатальному исходу не приводит. Нужно всего лишь снова подойти и поговорить.
  14. Какой затык? Переговоришь повторно ДО КОНЦА диалога и нет никакого затыка. Сам нарывался, даже SergeT помогал. ))) Затык - когда тебе говорят - "быстрей беги - надо твоя помощь" и ты как дурак бежишь - используешь ТП (Стрелка или в любую точку), а оказывается надо было чуть подождать(!!! - типа подумать что делать) и только потом бежать. Ножками. (Психологи, они такие - как напридумывают ...) А это с Архаррой (разрабом, а не персонажем) проходил. И при этом спасает только переигровка до этого момента. Нет такого сейва - значит всё, "поиграл" - т.к. нет красных смс. Вот это - затык. вот правильно и по факту и по сути.
  15. где написано, что нельзя? прерываются в любое время

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...