Jump to content

ZIP

Жители
  • Content Count

    689
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3
  • AMKoin

    404 [ Donate ]

ZIP last won the day on February 24

ZIP had the most liked content!

Community Reputation

612

About ZIP

  • Rank
    Людоед вегетарианец
  • Birthday 01/25/1973

Контакты

  • Сайт
    http://42amsterdam.net

Информация

  • Реальное имя
    Алексей
  • Город
    Подмосковные джунгли

Recent Profile Visitors

1,628 profile views
  1. @Alleria Dixon, на указанном скрине, никакой оружейки не наблюдаю. Какой конкретно оружейный пак ставили ? И какой конкретно сейв нужен ? Первый заход на Янтарь? Первый заход в Х-16 (для откл. излучателя) ? Или сейв выхода из Х-16, после откл. излучателя в лабе ?
  2. Ежели чего,... один ППШ по квесту нужон будет (Матвей Кулинар, Восточная Припять)
  3. Ну да, ну да,... бодибилдинг у нас уже большой спорт нынче. @MaZZiK, ежели не в курсе какими конкретно коктейлями поят настоящих спортсменов, то лучше не надо.... (скажу по секрету - гадость отвратная) Да, и всякую фыгню с гугла, без фильтрации, плиз тоже не надо. P.S. Тоже сорри за оффтоп.
  4. Угу,... картина маслом - подползает Меченный в масэкзе к солдату на блокпосту, и шёпотом так на ушко: "Слышь мужик,... РПГ нужен ?"
  5. @BAMBR72, хотите ликвидировать Бивня по стелсу ? В финальном патче ? Удачи в этом деле.
  6. Я бы добавил, что не только после сейфа со шкатулкой, а ещё и позже - Шахтёр, о НЗ будет говорить только после ограбления гг, Гавром. @ТЯХУ-75, есть вариант, если квест от Лысого, на ликвидацию предателя поджимает => идём на Болота и выносим базу мстителей, на хуторе. Через некоторое время, нужный индивид сам объявится на этом хуторе. (он в масхалате и с "Аномальным Бизоном" будет) Да, и это,... появляется он там не сразу (хотя один раз у мя так и было), а обычно опосля нескольких систематических зачисток.
  7. @MaZZiK, ща, как же Поинтересуйся, почему спортсменам не дают обычную воду. А марафонцам и другим стайерам, простая вода вообще запрещена, на дистанции.
  8. А в самой реализации. Утром не поел -> к вечеру умер. Это нормальная реализация ? Или всё же как раз идиотизьм ? А про питьё, это вообще отдельный разговор,... если уж решили типа реальзьму забацать, то уж тогда следует просто выяснить что будет в реальности, от употребления водички, при подобных нагрузках на мышцы (ведь бегает гг постоянно и с весомым грузом)
  9. @DeathRTR, Сяк появится в Припяти вместе с Доктором, в бывшем штабе монолитовцев. (когда подберём блокнот Доктора, со стола в этом самом штабе)
  10. У некоторых игроков, частенько бывают трудности в добычи некоторых запчастей, для Акима или например "Ночной звезды", на лекарство для Кота. Если не озаботится этим вопросом заранее.
  11. @vitaly_m67, лично я, жажду отключаю (нафинг этот идиотизьм) А вот с голодом, это не получится. А бегаю с этим сломанным ПДА, бывает и пару суток (сломался и сломался,... не мешает пока)
  12. @ТЯХУ-75, по поводу блокпоста - да вообще пофиг как его проходить. Этот блокпост, всё равно ПРИДЁТСЯ выносить ПО СЮЖЕТУ. Стелсом можно - маскировочная экза в помощь (одну Воронин захочет по квесту, наводку на вторую даст Лукаш) А по поводу нужного хабара => https://yadi.sk/d/YGTWwuZWjryF6w (это, из того что помню на вскидку)
  13. У сломанного ПДА, есть одна весьма неприятная мелочь - не показывает голод и жажду. Если забыть, то можно просто внезапно помереть, пока топаем.
  14. То что непись использует обвесы, что ему продаёшь, это как бы всем известная фича. Но вот то что непись в состоянии снять обвесы с подобранных стволов и повесить их на свой,... вот это для меня оказалось натуральным откровением.
  15. @SergeT, я имел ввиду: появляется ли ЧД опосля зачистки Госпиталя ? Так как и в нормальном прохождении можно наплевать на присутствие Кота с бойцами и пойти самому всех валить. На самого Кота, если правильно помню, там больше вообще ничего не завязано (поршни и скрипты)

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...