Jump to content

ZIP

Опытные
  • Content Count

    291
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

174

About ZIP

  • Rank
    Людоед вегетарианец
  • Birthday 01/25/1973

Контакты

  • Сайт
    http://42amsterdam.net

Информация

  • Реальное имя
    Алексей
  • Город
    Подмосковные джунгли

Recent Profile Visitors

652 profile views
  1. Получено задание от Клыка "Идти на Варлаб". Сам Клык с Пилигримом, ещё пока сидят в пещере и после выполнения этого задания они должны двинуть на АС. НО вот метка на Армейских складах имеется уже сейчас : (в сам Варлаб, ещё даже и не заглядывал)
  2. Мало того, эти ненормальные ещё и лутать пытаются в процессе. А там "Грозы" выпадают с монолитовцев,... подберут и ай-я-яй.. Два раза мне в задницу прилетало, от этих криворуких "шмалятелей". P.S. + там ещё и веток деревьев полно кругом,... "вог" блямм,... Меченный "плюх".
  3. Начали-то естественно с "Соли", но вот про СВД была именно речь об оригинальном ТЧ. В Солянке-то, это место я обычно либо со "Смерчем" прохожу, либо с "Грозой" от Воронина (смотря что там с патронами выходит)
  4. Распиаренная гадысть ! Всегда туда приходил в купленной у Бармена "экзе", + с обязательным тайником в Припяти, с апгреженой "экзой". В нагрузку брал зелёный "научник", конкретно для прохождения саркофага (потом выкидывал) Аллею, без каких либо проблем проходил с СВД (в оригинале, она намного убойней) А по подствольникам,... дык неписи и обычные гранаты, в оригинале не кидали. Вопли типа "Держи лимончик" были, а вот сами гранаты не (в каком-то более позднем патче этот баг пофиксили)
  5. Помню, как-то раз ради прикола, взял туда пару заряженных "дудок" и отдал сталкам. Вот это веселуха была...
  6. Эхх,... переделать бы этот "квест" радикально. Но как всегда - придумать, это мы усе мастера,... а вот реализовать в "железе"...
  7. Да, но пометка в пда о провале задания, весьма раздражает. Просто не по нраву, когда что-то в процессе "ломается" не благодаря моим "кривым рукам".
  8. Припять... у меня эта Припять уже в печёнках сидит,.. чтоб её,... Мало того что надо выполнять этот идиотский квест на защиту пятёрки дибилов, так ещё и бывает вообще полный бардак при прохождении, как в первый, так и в последующие заходы.
  9. Дьяк и останется с этой меткой на карте, пока не выйдет новый патч (там исправят) Просто иди в сторону базы - если на вышке заспавнился мстюн, значит всё нормально.
  10. Эээээ,... а просто внимательно прочитать пост @Kash, с описанием "Чёрных слёз" ??? Там же действительно, это самое: "русским по белому",... причём жирными и большими буквами.
  11. Мммдяяя,... то, что может прибить летающим по лабе трупом непися, это ещё можно в душе пережить. Но вот то, что можно помереть от тушки крысы, которую колбасит в пещере, после взрыва гранаты,... это уже перебор.
  12. Как раз такие сейвы и делаются - либо перед заходом по сюжету, либо перед заходом на тяжёлую локу. "Проблема" иногда вылазит в том, что эти сейвы бывает просто тупо перезаписываются, по банальной забывчивости. Что собственно и произошло в этот раз. Увлекаешься процессом и просто не замечаешь это дело. Тем более, уже напрочь разбалован отсутствием в Солянке бьющихся сейвов.
  13. И обязательно на ножках, и чтобы сама бегала. (а, за Меченным или от него, это уже по ситуации) Ну, или на крайняк - запрячь в неё тушканов,... тачанка будет. И бюрера в папахе туды посадить, с криком "Врёшь! Не возьмёшь!"
  14. Да. Это типа защита помещения телепорта, которая активируется при открытии двери. + раньше ещё были мины, на лестнице в подвал.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...