Jump to content

ZIP

Жители
  • Content Count

    587
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

ZIP last won the day on January 25

ZIP had the most liked content!

Community Reputation

484

About ZIP

  • Rank
    Людоед вегетарианец
  • Birthday 01/25/1973

Контакты

  • Сайт
    http://42amsterdam.net

Информация

  • Реальное имя
    Алексей
  • Город
    Подмосковные джунгли

Recent Profile Visitors

1,391 profile views
  1. Вот это можно как-то поправить ? Или только непосредственно саму модель ?
  2. 5.53 гига установленной папки с игрой (с диска) 2.46 гига - размер архивированных файлов.
  3. Да есть такое нехорошее дело. Они (монолитовцы), когда начинается шухер, имеют дурную привычку открывать эту дверь изнутри, толкая её и пролезая в образовавшуюся щель. Подобная же фыгня творится и в Х-18, с крысами, бюрерами и первой кодовой дверью. Иногда, крыс даже клинило под этой дверью и она никак уже не желала открываться, после ввода кода.
  4. Как-то ещё на старом патче, продал "Дудку" Холоду (пришлось) И сразу осознал что зря я это сделал,... не дорос он ещё до этого,... не дорос.
  5. Им и оружие-то поприличнее в руки давать нельзя - со своих Абаканов, они только матерятся при "дружественном" огне, а раздашь Валы,... так сразу куча трупов. Вот никак не научат их, не лезть в чужой сектор обстрела.
  6. Помнится недавно спрашивали, бывают ли на Кордоне пулемётчики? Бывают,... и даже в некотором количестве. Вот нынче ещё раз попались: А этот паразит, меня изрядно напугал:
  7. Уже достаточно давно смущает описание арта "Бусы бабки бюрера". Да всё никак руки не доходили,.... Как прочитаешь, так сразу и появляются опасения: уж не отправят ли Меченного эти бусики, куда нибудь в неведомые временнЫе края (или вообще куда нибудь в параллельную вселенную), опосля прилетевшей пули, из СВД.... P.S. У некоторых других бусиков такая же шняга в описании, просто эти постоянно перед глазами мелькают.
  8. Они прекрасно простреливаются вдоль своей оси, с любой стороны. P.S. А вот глядя на некоторых белых Пушков, складывается впечатление что в них так же "запихивается" тот дурной тараканий скрипт, на уклонение от прицела оружия.
  9. Водки именно для квестов (Кузе; За компромат; Люберу), вполне хватает и в нычках (Кордон, Свалка) А начиная с Бара, водка будет постоянно,... это если конечно хочется заморачиваться с её "добычей".
  10. Он от сожжёного хутора идёт в бар чистого неба, к Холоду (он так и говорит, что мол наведаюсь в бар к чистонебовцам) Там и зависает до момента лекарства, а уже затем отправляется в Бар, где как и раньше начинает мешаться около барной стойки.
  11. @S30V, а лекарство Коту уже отдавал ? Это раньше он сразу уходил в Бар, а нынче всё на Болотах происходит. А Клык, "выйдет на связь" только когда перфузор для Шуры будет собран, на НЗ.
  12. @Yakuza, просто идём по основному сюжету ТЧ и всё будет. Бармен же отправил в Х-16 за документами ? Вот отдашь ему эти документы, будет и переход, и остальное.
  13. @vitaly_m67, и кстати говоря, как раз с верхотуры, стрелять монолитовцев наиболее удобно - они все как на ладони.
  14. @vitaly_m67, какое отношение мой нынешний заход, имеет отношение к квесту на сейф ??? Повторюсь => Разве я что-то сказал про Фиму, мыло и прочее ? Или вы считаете, что игрок заходит на данную локацию один единственный раз, и более не имеет права зайти туда по своим делам (за артефактами, нужным ему оружием и запчастями) ?
  15. @vitaly_m67, думать, иногда бывает вредно. Разве я что-то сказал про Фиму, мыло и прочее ?

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...