Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 09/30/2018 in all areas

  1. 4 points
  2. 3 points
    Воронин не забрал РГ-6. Задание зачлось, а гранатомёт остался. Вот как так-то? Играю на сборке от@SergeT, наконец-то.
  3. 2 points
  4. 2 points
    @Grisli Yo! Отличное название трека У Вас талант За какой РЭП Итальянцы разговоры ведут? Ежели за итальянский тады ладно, ну а коли за Русскоязычный тогда бы я им целый вагон батарей чугунных но могилку насыпал)) Хип-Хоп в России и забугорный это абсолютно разные Культуры Я бы назвал это "эволюционной пищевой цепочкой" снизу вверх: Рэппер - МС - Поэт! И разница между ними огромная)) Что же касается "Гнутья пальцев" то это тож надо уметь делать Красиво, как и ругаться на "Великом и Могучем" И это тоже такая же часть Культуры как и Граффити и Брейкданс и имя ей Распальцовка (по гуглите кому надо ) Вот Вам пример того как надо "Гнуть пальцы" на Русском: ST1M ft СД, ST, Арт, Валачи, Лион, Серёга & Туман - Я Рэп (LONG MIX 2007) И да Поэт в России должен быть голодным и злым, только в таких условиях куется Настоящий Хип-Хоп Всем Мир
  5. 2 points
    Халява, сэр! Это ошибка скриптеров. Писал про этот баг скриптёрам - не отреагировали. Будет бонус игроку.
  6. 1 point
    на святое покусились! Dave Gahan & Soulsavers - My Sun
  7. 1 point
    Определяется следующая цепь действий: 1. загружаешь локацию, 2. правишь графпоинты, создаешь/правишь левел чейнджеры ну вобщем делаешь свои дела, 3 сделал/поправил что хотел, делаешь make game обязательно (это если дела касаются только гамеграфа и эллспавна - заселение, подключение, Спаун/передвижение/удаление добавленных в эллспавн объектов/существ) , иначе изменения не вступят в силу, простое сохранение касается только СДК и в игре не как не отражается, 4. Собираем левел графы, по логу смотрим - всё ли нормально, убитых нет? Больных? Раненых? Бухих? Граф поинтов, если есть - идём на проблемную локу, ставим непокорного зусула на место, делаем make game и сново пункт 4. Если всё в ожуре то пункт 5. Собираем гаме граф и пункт 6 это элл.Спаун. Это в крацце, проблемы могут всплыть на разных этапах - не правильно написал название графпоинта на который ссылается созданный табой левел чейнджер да мало ли... Человеческий фактор он такой, знаешь ли. Главное в этом деле проявить чопорность, не психовать, не паниковать и не забывать о последовательности Вот как то так.
  8. 1 point
    И вторую ночь доктор Каин проводил без сна. Ему снова икалось... @Змея, а обзываться нехорошо
  9. 1 point
    Почитай эту тему: Подключение ранее перенесенных локаций в SDK Найдешь много полезного и все получится.
  10. 1 point
    Ну, всё в наших руках, в том числе и истории болезни друг друга. / исправляет диагноз главврачу /
  11. 1 point
    Ну, не только его. У меня они и в Сталке кое-где звучат. 9 район - я буду рядом ............................................. На днях смотрел один ролик про итальянцев, котырых всяким русским кормят и разное русское демонстрируют. Так итальянцы озвучили одну интересную классификацию про РЭП. Есть те, кто РЭП поёт( правильно, наверное, всё-таки "читает"). По моим понятиям это вроде Серёга - Корабли А есть те, кто какбы РЭП-ер, но по факту только "пальцы гнёт". Термин не запомнил, да и постить подобное не собираюсь .... чугунную батарею им в подарок
  12. 1 point
    Денис. Тут деФчёнки хочЮт хардкора...ХЖ ты урезал по просьбе "дефочек"...предлагаю...этим неугамонным ципам сделать прохождение квеста Ноя "Волна мутантов" в стрингах(набедренной повязке)и с ножом...лол...ХаРДкОр...****...
  13. 1 point
    @krokus Не не было, я б запомнил Вот эта у них шикарная история Каста - В Супермаркете Ну и моя любимая классика: Каста - Мы берем это на улицах @koshak Доброго! Мне по случаю вот что послушать дали: Депутат Балтики - Поэма Влюблённых Цистерн
  14. 1 point
    Змей - Солдат или уже выкладывали? Spor - Empire ft. James Hadouken! Feint - Snake Eyes
  15. 1 point
    После отключения выжигателя мозгов в Тенях Чернобыля, в центре зоны открылись недоступные ранее территории. Все рванули к клондайку артефактов; Одиночки, Свобода, Долг, Бандиты, Наёмники. Монолитовцы противодействуют проникновению к центру зоны. С Тесаком взаимодействовать не получится, так-как некоторые группы наёмников получили задание убрать Дегтярёва. Так по моему мнению должен выглядеть Затон и Юпитер, это ведь центр зоны. Да это жёстко, поэтому сделаны новые тайники, новая броня, ящики с боеприпасами, восьмикратная оптика и.т.д.
  16. 1 point
    @Vadimische, Если более конкретно - код собирается по кусочкам. Читаем внимательно записку Калугина и раскручиваем эту ветку сюжета.
  17. 1 point
    Судя по текстуре, это изначально специально так сделано. Белый фон с непрозрачностью накладывается на игровую картинку и таким макаром немного высветляет тени. Может некая недоимитация просветлённой оптики (хотя там всё не так работает). Я в НЛС себе наоборот, специально такое сделать пытался с биноклем, чтобы артефакты удобнее выискивать было. Тем более у нас там на северных локациях сейчас "объяла хутор ночь, что хоть глаза-а коли-и..." https://imgur.com/a/N8UFHwn
  18. 1 point
    @Haarhus, лучше видно - на первой, но выше четкость - на второй.
  19. 1 point
    @amateur_61, Приветствую! Попробовал. Получается всё тип - топ.
  20. 1 point
    Охо, какие страсти тут кипят на ночь глядя...что-то доктор Каин нам не договаривает о своей частной практике
  21. 1 point
    Чёхт! 31 арт в булыжники при переходе с ЧАЭС на Генераторы. Это ужо слишком, а? А главное, почти двадцать - батарейки! Переиграть?
  22. 1 point
    Свят-свят-свят: мну не "мазохист", посему, чего-то "интересного" мог и пропустить. p.s. у каждого своя "ЗОНА" - однозначно.
  23. 1 point
    @Haarhus, Кстати,а я вполне серьезно, ибо: это как с жетонами он сделал, жетоны урезал, а потом подумал и снизил со 100 до 30 их кол-во, .т.е получилось шило на мыло, смысл этих телодвижений с ними, ведь все равно снизил количество????? Выпадение снизил, снизил и их кол-во для Лукаша,т.е налицо правка ради правки. Так и с кострами, зачем они вообще нужны? НЛС уже есть, зачем устраивать непродуманный дубляж? Оставь ХЖ, введи к примеру 5-7 сохранок на него и заряжание если он разрядился в течении игровых суток, время сна не влияет на степень зарядки,а сразу зарядка ч/з 24 часа- чпок! и будет тебе счастье,так нет, надо ввести массу ненужных примочек,которые вызывают порой косяки,которые плодят непонятные вылеты и так хождение по кругу снова и снова.
  24. 1 point
  25. 1 point
  26. 1 point
    Добрый день. Огромный респект разработчикам O.G.S.E 0.6.9.3 Моё мнение: это лучшее в моддинге, что было сделано на базе ТЧ. В большей степени я оцениваю сюжетную составляющую - красиво, умно и сбалансированно вплетены в основную историю новые квесты. Игровая стабильность - это тоже важно. Тут вопросов нет. Геймплей также хорош - необычно, интересно и непохоже ни на что другое.
  27. 1 point
    Также, батник запуска ЛЕ лучше сделать таким: @del /F /Q temp\*.* @start bins\LevelEditor.exe -dsound
  28. 0 points
    Ибо слабак в отличие от истинного сталкера ищет причину, а не возможность. Тогда этот мод точно не для вас.
  29. 0 points
    @krokus, начни с прочтения поста про... Странно - но у меня не возникло впечатления, что меня обозвали коньяком. Короче. Тоже в очередь к Каину с тем же синдромом..(Описывался ранее). На клизьму))
  30. 0 points
    иногда в рэпе слова вторичны, если не сказать более - не нужны вовсе …тоесть есть хорошая музыка и на эту музыку накладывается мотив бормотания ------------------------------------------------------------- ALL THEM WITCHES- DIAMOND 1000mods - Vidage
  31. 0 points
    Коньяк не трогайте!
  32. 0 points
    Коллега, в нашем случае следует говорить о маниях, а не о филиях. Мания естественна, ибо у каждого есть хоть какая-то. Некоторые от котов без ума, а иным коньяк подавай, причем чем больше он клопами отдает, тем мания неудержимее. А "филия" может растревожить пациентов.
  33. 0 points
    Айхмофилия… Любовь к острым и режущим предметам, кактусам, ёжикам. /покачивает воображаемым резиновым молоточком /
  34. 0 points
    Инок, посмотри на мою "АВУ"...это ты...
  35. 0 points
    Никем он не давался. Он собственноручно собирался по крупицам.
  36. 0 points
    @Vadimische, В какой прошлой Солянке? Х-8 появилась только в Солянке - 2016. И никогда ни у каких наемников не было кода от Х-8. Код от Х-8 получаем раскручивая информацию, прочитанную в ПДА (или в записке, точно не помню) покойного Калугина из Х-18
  37. 0 points
  38. 0 points
    @Haarhus, мне вторая кажется четче. Первая будто немного в тумане. Там случаем ветер с дымкой не налетел?
  39. 0 points
    А смысл? Если остальные в деревне и поблизости перевооружены и переодеты, то эти трое могут хоть голыми ходить, им ничто не грозит.
  40. 0 points
    Вливаниям, да. В прямом смысле...
  41. 0 points
    Возлияниям, я бы сказал...
  42. 0 points
    Эво как у тебя все "весело"...даже и не найдусь что сказать... Ляксей человек то хороший и душевный, разве что подвержен различным влияниям...хотя, в принципе, мы знаем каким...
  43. 0 points
    Или ты - "стреляли", не смотря на то, что было предложение пообщаться. p.s. ты сделал свой выбор! (это/такая - твоя игра).
  44. 0 points
    Все таки подкидывает СТАЛКЕР иногда приколы Захожу на АС в домик с наемниками, а там возле костра сидят двое и третьего жарят, а тот хриплым голосом просит:"дай аптечку"
  45. 0 points
    Денис. Тут народ шибко хардкора жаждет...Хранитель убрать или зарядку уменьшить до безобразия. Вот мне, например, и по дефолту нереально тяжело. Хранитель, а я говорю сейчас именно о нём, меня не слабо так выручает. Терпение и усидчивость у всех людей разная. Мод прикольный. Затягивает. Хардкор, даже самый лютый, должен быть вменяемым и адекватным. Но если ты затягиваешь гайки в сторону усложнения чисто для своего удовольствия(ты сам сказал, что "затачиваешь" мод исключительно для себя) и в угоду 6-7 "человекам" постоянно присутствующим на форуме и клянчащих у тебя "утяжеления"...ну тогда нет смысла ни в том, что я написал, ни в том , что хотел бы написать ещё. пс: "боёвка" стала адовая...квест Инферно проходил где то 4-5 часов реального времени...Бабуина и его шайку так и не смог убить(хранитель полностью "сел" в лесу). Их вынесли вольные и долг, а я только забрал арт. Если ты действительно закрутишь гайки как тебя просят...значит я взялся за неподъёмную ношу. Сори за оффтоп. Накипело, читая последние хотелки.
  46. 0 points
    Я думаю ты неправ. Истинным ценителям и фанатам Сталкера как раз важен сюжет и геймплей. Арсеналы из 200 стволов, куча еды и предметов, крутая графика, Дед аир и прочие КоКи это для молодежи.
  47. 0 points
    Оз: Великий и Ужасный. Хорошая сказка. И при желании, подключив воображение, можно представить, что Гудвин, со временем, постарел и стал маленьким, лысым и толстым, добрая ведьма умерла при родах, а злые колдуньи стали Бастиндой и Гингемой. Это хорошая сказка, но не моя. Моя это "...идём дорогой трудной, мы в Город Изумрудный..." и иллюстрации Леонида Владимирского, Элли, Страшила, Лев и Железный Дровосек, и дорога из жёлтого кирпича. И менять свою сказку из детства на эту, я не хочу. А в целом - 4 балла из 5-ти.
  48. -1 points
    Абсолютно верно! Спасибо ребятам, что на Тубе выкладывают ролики! P.S. Просто игрок получает немного другой сюжет... Не более.
  49. -1 points
    Это был его (игрока) выбор!
  50. -1 points
    В следующем обновлении будет с тремя. А заряжается только от долгого пребывания на локации, без перезагрузок. Ну как долгого, относительно долгого. Пока Свалку в поисках артефактов обойдешь, успеет зарядится полностью. Готовь сейвы в этих местах. @Инок, можно было бы и убрать полностью, но мне нравится, что с ним есть хоть какое-то объяснение, что такое сохранки и почему. И это так чудненько пересекается с Семецким... А без него, как это объяснить?
This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...