Jump to content

Змея

Жители
  • Content Count

    825
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    0 [ Donate ]

Community Reputation

240

1 Follower

About Змея

  • Rank
    Модмейкер неумейкер
  • Birthday 05/10/1963

Контакты

  • Сайт
    https://vk.com/zme9l_63

Информация

  • Реальное имя
    Алла
  • Город
    Тверь

Recent Profile Visitors

737 profile views
  1. Ага.. Всё понятно. Только потом - не обижайтесь. Договорились?
  2. Гыыы.. Зачатки демократии.. Ага. Уже убежала - поджав хвост.
  3. Ага..плюсик сам себе поставь. Пригодится.
  4. Отлично. Нарушен как минимум один пункт...Про даблпостинг))
  5. То есть вы хотите сказать, что в Зоне АМК могут исчезать вполне нормальные...с чувством юмора посты. И в тоже время могут неделями висеть бредовые посты, внешне не нарушающие чье-то восприятие? Какой пункт правил нарушен?
  6. Вообще - история этого ника интересовала меня постольку поскольку. Больше всего меня интересовала история внезапных исчезновений постов. Коих на протяжении последней недели было пара случаев как минимум. Последний - вот реально на глазах исчез в Разговорах о модах. Мне реально интересно - чего такого запрещенного было в том посте? Упоминание о коньяке? Так вы впишите в правила форума, что нельзя упоминать коньяк. Или упоминание о пользователе номер ноль? Так это шутка была...Или впишите в правила форума, что шутить нельзя...Или упомяните так вскользь...что пользователь номер один - сирота. Чё уж... Да...Желательно еще упомянуть в правилах, что желательно скринить каждый свой пост на форуме, а то доказухи не найдешь никогда))
  7. Я смеюся... Сказка - Страус и песок. Понятно о чём я? Нет? Можешь меня вот прямо сейчас забанить. Но мне надоело на прямые намеки получать вот такие смешные ответы. Речь шла о пользователе - транскрипция ника которого на кириллицу читалась как Ёбудаться... Не надо вот щас делать круглые глаза только. Этот ник лично меня утомил напрягал еще до того - как я начала писать на форуме...
  8. Ну да... Смысл не в том, кто и что сюда постит...А в конкретно в вашей молодой человек настойчивости по троллингу автора темы. Не нужно перекладывать с больной головы на здоровую.. Касательно разрабов. Лично мне хватит одного раза, чтобы высказать свое недовольство той или иной моделью. Дальше уже я лично либо буду её использовать вопреки...либо в тряпочку молча задвину в дальний угол.
  9. Ну так пора задуматься - а какая цель есть? Начиная вот с этого:
  10. Да не фига не чудеса. Вы - молодой человек, замечены в неоднократных попытках троллинга автора темы. То, что он не нажимает кнопку жалоба, говорит только о том, что он не жлоб, а не о том, что он этого не замечает. Но всё равно интересно...С какого перепуга вы так рьяно бросаетесь в критику некоторых вещей..? Вы разработчик - которого интересует прямо-таки идеальное качество моделей и текстур? Или просто поболтать зашли? Так самое интересное, что разработчики то особо на Эда и не жмут...Ибо: 1..Это чревато. 2. Они сами большие мальчики и вполне могут разобраться, что им нужно, а что они использовать не будут. А вот ваше стремление докопаться до любой практически мелочи слегка удивляет.
  11. Большая просьба - по утрам попробуй вставать хотя-бы на пять минут перед зеркалом...И читать именно эту мантру. Все эти пять минут.
  12. Не - сравнение масая и перца с бакенбардами - это был сильный аргумент))
  13. Фуфайка - эта такая фигня, которую если запачкается - легче выбросить)) ЗЫ.. Перефразируя Брат-2. Вы мне еще за шлемофоны ответите...

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...