Перейти к контенту

koshak

 Глобальные модераторы
  • Число публикаций

    4 674
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    28
  • AMKoin

    10,056 [Подарить AMKoin]

koshak последний раз побеждал 6 Июня

koshak - автор самых популярных публикаций!

Оценочная активность

3 473

О koshak

  • Звание
    Плут
  • День рождения 28.06.1968

Контакты

  • Сайт
    http://amk-team.ru/forum/clubs/2-klub-bunker-bobra//index.php?act=idx

Информация

  • Реальное имя
    Юра
  • Город
    г.Шебекино,Белгородская Область
  • Интересы
    S.T.A.L.K.E.R.: в игровом и книжном вариантах; РОК; Фантастика; ЧАЭС;

Недавние посетители профиля

6 964 просмотра профиля
  1. koshak

    У Костра

    "В любом доме, обязательно, должно быть какое-нибудь живое существо! Например - чайный гриб." (с)
  2. koshak

    У Костра

    @арматура Звони, конечно, без разговоров. Буду очень рад! Встретим, смотаемся в Шебекино, пивка попьём, доставим к поезду.
  3. koshak

    У Костра

    @Бедуин Маламут, могу сфотографировать и выложить документы. Папа его, на этой неделе, стал лучшей собакой выставки, в Белгороде. Породистый такой, что я к нему подходить боюсь. http://f26.ifotki.info/thumb/8a1f466356df842983a8769bce21d19c050855406186655.jpg Время нас, конечно, рассудит, но! Повторюсь - при ПРАВИЛЬНОМ воспитании ЛЮБУЮ собаку ты воспитываешь "под себя". И потом - есть хорошая русская поговорка ( а русский народ в этом деле очень мудр ): любая собака очень похожа на своего хозяина.
  4. koshak

    У Костра

    @арматура Привет, давно не виделись. Да теперь, наверное, уже и не увидимся, вряд ли меня в Сибирь занесёт.
  5. koshak

    У Костра

    @Бедуин Ага! Олег, вот и ты! Значит маламуты не гавкают, да? Неделя прошла, как Марк у меня - гавкает, как заправский "немец". И это при том, что он всё делает по собственному желанию, я собаку не "ломаю". Нет, ПЕС "говорящий" спору нет, тем более, при его-то баске - как заговорит, где-то в 5.30 утра, да, для нервов серьёзное испытание. А теперь, постепенно перейдём к дрессировке на агрессию. Громко сказано, конечно - начнём с "ждать", затем "охранять", и уж затем "куси" и в завершении"фас". А там посмотрим, кто прав.
  6. koshak

    У Костра

    На школьной фотографии ( 10-й класс, последний звонок ) нет меня и ещё двух одноклассников, нас хотели не допустить к экзаменам в связи с оценкой "неуд" по поведению. Хорошист ( средний балл аттестата 4,61 ) с неудом по поведению. Когда поступал в училище , прочитав мою характеристику, моя будущая преподаватель по кинотехнике спросила: Ты правда такой? Или прикидываешься? Училище я закончил с красным дипломом.
  7. koshak

    У Костра

    Ну пока - да, а там видно будет. На крайняк - у моей нынешней половины дом в пригороде. А все ваши разговоры, по поводу гиперактивности и несочетаемости такой собаки с квартирой у меня решаются просто: до леса две минуты ходьбы, до речки 10 минут и несмотря на то, что я очень занятой человек - есть девушка, которая со мной живёт и у неё этого времени гораздо больше. При решении взять питомца все эти нюансы были оговорены.А в редкие минуты моего отдыха у меня есть ещё и велосипед. Теперь о том, что лайки не охранники - при правильном подходе ЛЮБУЮ собаку можно сделать телохранителем хозя
  8. koshak

    У Костра

    Ну да, в принципе - похож. Вон - под диваном лежит, пока помещается. А по поводу медведей: " Медведи (лат. Ursus) — род млекопитающих отряда хищных. Согласно палеонтологическим сведениям, род медведей появился 5—6 миллионов лет назад. Первым его представителем в настоящее время считают медведя Ursus minimus — относительно небольшое животное, чьи ископаемые остатки найдены на территории Франции. Все современные четыре вида рода, а также ряд вымерших (таких, например, как пещерный медведь Ursus spelaeus) происходят от этрусского медведя (Ursus etruscus), жившего 1—2 миллиона лет на
  9. koshak

    У Костра

    Привет, Ahat. Никак не могу привыкнуть к твоему новому погонялу. Наше ничего - ничего: дом -работа, работа-дом, без выходных, с братом за родительскую квартиру расплачиваюсь. Терпимо, не умираю. А про собаку: Маламут. Лайка, только очень большая. папа этого чуда весит 45 кг., мой, я думаю переплюнет, судя по лапам.
  10. koshak

    Музыка III

  11. koshak

    У Костра

    7,5 кг., два месяца. Есть мысль снимать через каждый месяц на фоне моих рук и озвучивать вес. Когда ньюф был - засыпаешь: он большой, утром просыпаешься, он очень большой. Где-то так: http://f26.ifotki.info/thumb/aba5157f270099f16ded1a7bd7f0913c050855405657099.jpg Кстати - один из ньюфаундлендов на фотографии коричневый, редкий экземпляр, в помёте моего из шести было всего два и обе девочки, стоят столько, что уши закладывает. А есть ещё одна разновидность ньюфов - ландсир. По нынешним меркам эта собака - квартира в Белгороде (если не дороже, это я навскидку ), но, чертовски красивы и с
  12. koshak

    У Костра

    http://f26.ifotki.info/thumb/b881c474b1eaee254279682b8c873803050855405655568.jpg Камера у меня конечно - фуфло. Телефон DEXP.
  13. koshak

    У Костра

    Уже два дня, эта мелкая гадость ( 7.5 килограмм, а этому чуду от роду 2 месяца ) живёт со мной. В доме смотаны все ковры, спрятаны кабеля ( по возможности ), обувь отправляется в шкаф сразу, по приходу, в прихожей шаром покати. На днях выложу фотографии, сейчас не имею возможности.
  14. koshak

    У Костра

    Чур меня, чур! Лёха, ты ли это?

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...