Jump to content

Haarhus

Жители
  • Content Count

    1,112
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

451

About Haarhus

  • Rank
    Втридорога

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Haarhus

    dsh mod

    @PokaMolodoj, В расширенных настройка графики, в самом низу, сними флажок "уменьшенный шрифт", если стоит. А так правок на увеличение шрифта нет.
  2. Haarhus

    dsh mod

    @Тень121, У тебя gamedata.db не хватает. 3,4,5 и 7
  3. Haarhus

    dsh mod

    @Аркадич, У тебя диск лежит в комнате, где Захар обитает, в тумбочке
  4. @I am Dead, я вот из этой темы брал https://www.amk-team.ru/forum/topic/13819-resursy-iz-originalnoy-trilogii/ . Тут файлы анимаций https://cloud.mail.ru/public/KHPn/JFb9JQaMc/UEgamedata/meshes/actors/ В СДК вот эти omf выбраны для НПС: stalker_animation, stalker_scenario_animation, stalker_scripts_animation, stalker_smart_cover_animation. Еще вот такое указано для моделей в строке user_data "models\capture\stalker_dolg_2.ltx"(как пример). Понятия не имею для чего такие файлы, но когда модельки монстров переносили @dshподобные для монстров тоже просил.
  5. @I am Dead, Только надо изменить путь к анимациям, точнее к файлам .omf. Еще нужен файл, armor_helmet_damage_med.ltx, что-то типа такого.
  6. Работают, прямиком из СДК ЗПшного. Только с моделями у которых ЗП скелет надо НИ начинать, а то модель коребит.
  7. Haarhus

    dsh mod

    @60 tv, Переход с Янтарь на Радар временный. Активируется после того как перейдешь с Радара на Янтарь. Переход активен часов 12, если не ошибаюсь конечно, а потом снова пропадает.
  8. Haarhus

    dsh mod

    Это не оправдание. Если бы я не разжевал, на мой взгляд, очевидное, то Вы бы мне из раза в раз указывали, что " я знаю больше чем все" Ну вот, опять Просто вставлю свой ответ полностью, там все есть. Под "Автор уже сделал то что хотел" подразумевал, что автор уже сделал прием пищи так как хотел и если бы хотел, то переделал бы т.к Меченый ест часто, и эффект еды(замирание, звук, качание камеры) наблюдаем тоже часто. Да все так, но опять же Меченый есть часто и это бы сразу бросилось в глаза (оно просто не может не броситься). Если не переделал значит устраивает. Нам как игрокам остается либо принять, либо не принять и пойти играть во что-то другое, логично ведь?
  9. Haarhus

    dsh mod

    @B0R0DA4, Пальцем в небо конечно. Попробуй из папки mods удалить все архтвы и файл user.ltx тоже, вдруг поможет
  10. Haarhus

    dsh mod

    Иногда в убитых не ГГ НПС/мутантах все же остаются вещи. Можешь смело начинать играть
  11. Haarhus

    dsh mod

    @Stanislav Simonov, На большом обновлении иконка огнемета есть и ПКМ на месте.
  12. Haarhus

    dsh mod

    То есть едят без рук что ли? Я вообще не испытываю никакого неудобства. Укомплектовать патроны в пачку секундное дело. даже помогает перевести дух Вот они двойные стандарты подъехали. Анимации оружия, НПС и всего остального тоже "скучный мультфильм", притом этот "скучный мультфильм" создает живости , и если бы GSC в свое время сделали анимации для приема пищи, медикаментов и т.п, то никто бы и не подумал написать: "это детская глупость и она абсолютно ненужна" ИМХО. При чем тут воскресные обновления? Вернись на страницу назад и прочти пост который цитировал, полностью. Вот мой полный ответ: "Я тоже за. Есть маленький нюанс, кто делать-то это будет? Автор уже сделал то что хотел." Под "Автор уже сделал то что хотел" подразумевал, что автор уже сделал прием пищи так как хотел и если бы хотел, то переделал бы т.к Меченый ест часто, и эффект еды(замирание, звук, качание камеры) наблюдаем тоже часто. Логично ведь?
  13. Haarhus

    dsh mod

    Именно так. Я тоже за. Есть маленький нюанс, кто делать-то это будет? Автор уже сделал то что хотел. На логичность же напираете, не? Мне и в этот нормально играется.
  14. Haarhus

    dsh mod

    Вот так реализован прием пищи в данном моде. От игрока же зависит, где и когда ему открыть инвентарь и съесть колбасу. Конечно было бы логично достать колбасу, съесть ее, запить водой, и еще чтобы это все сопровождалось соответствующей анимацией Хах. От дистанционной атаки вообще ничего не спасет, теперь совсем что ли Меченого не кормить? Если уж на то пошло, то я бы как человек никогда в Зону и не пошел. Там кошмар как опасно.
  15. Haarhus

    dsh mod

    @Виталий Молодцов, Ещё надежней забраться на возвышенность и там уже поесть

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...