Jump to content

Marius

Жители
  • Content Count

    1,756
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6
  • AMKoin

    2,636 [ Donate ]

Marius last won the day on December 21 2019

Marius had the most liked content!

Community Reputation

1,797

Информация

  • Реальное имя
    Павел
  • Город
    Челябинск

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. "Допустим, пробили вы головой стену. Ну и что вы будете делать в соседней палате?!" ))) А я тут плюшками балуюсь караоке осваиваю после работы)))
  2. Здравствуйте, Всем! @Zander_driver, сложно давать советы там где ничего не знаешь (это я про себя), т.к. я этот квест не проходил, но как видится: 1. Оставить все как есть, проблема травы - проблема игрока. По крайней мере как делал я (в другом моде но в схожей ситуации) - сначала искал так как есть и вот если не находил, тогда да, уменьшал плотность травы, а после нахождения возвращал все настройки на место. Согласен, что не очень хороший вариант. 2. Спавнить пистолет в тех местах где трава либо отсутствует, либо ее минимум. 3. Спавнить пистолет в каких-либо "емкостях", и вот их уже и надо будет найти. Например в желудке какого-нибудь мутанта, типа он сожрал вместе, скажем так, с "владельцем" оружия на тот момент. Главное чтобы мутант далеко не убег от места поисков))) Ну или в трупе мутанта. Прошу тапками не кидать, так как не знаю особенностей этого задания.
  3. "Дедушку пригласили на праздник! ... Он был такой нарядный!" ))) Черненький юмор, но, да, это моя жизнь. @Firewind, а можно где-нибудь, ознакомительно, глянуть пару серий бесплатно, а то куда ни ткнусь, везде деньгА давай, а я не уверен что это мой формат. Лучше в личку.
  4. Следующая ассоциативная связь после мульта "Моя жизнь", мульт "Латекс". Давно не пересматривал, щас ржу-валяюсь. Люблю "Pilot"а
  5. Конфеты Савинов, новый кАнАпляный вкус! Ну, или грибной... Кстати "твоя" реклама напомнила про классный мульт о поросенке, по-моему называется "Моя жизнь", потом из него еще сериал сделали.
  6. @kolyan-nych, насчет "воюй" это не я, это народ. Енто поговорка народная такая))) Я тоже поржал, не зря я приписал в скобочках - "т.е.работай", иначе двусмысленность получается. Хотя и так, тоже не лучше))) Спешил фо ю, КаМАЗ с водкой и ..... не разбилась
  7. Слезами - нет, делами -да. Ты сам себе ответил и дал себе совет (Горе горюй, а руками воюй (т. е. работай)) Дальше будем в дИтей играть?
  8. Это всё очень банально, но таки да - Как вы лодку назовете, так она и поплывет... @Fluffy Lorik, или ты по принципу: "Плачь больше, карта слезу любит!" ))) Из того же опыта преферанса - "Фишка не лошадь, к утру попрет..." Перевод: "Когда-нибудь и на нашей улице Камаз с пряниками перевернется!"
  9. 3/4 - это уже конец!? Нет, это только начало конца))) Но, то ли еще будет, то ли еще будет, то ли еще будет ой-йо-йой...))) А это для кого как "Сами вы ...но!" © Жизнь
  10. Старшина объясняет: - По команде "Становись!" все должны мгновенно занять места в строю. Больше всего я не люблю опоздунов... - Разве есть такое слово? - спрашивает солдат. - Не нравится, студент? Тогда считайте, что я не терплю опозданцев. И только попробуйте мне возразить... )))
  11. О-ооо, я думал у вас тут дискуссия по кактусам, а вы тут стволами и калибрами меряетесь))) "Тихий осенний сад Упала груша Твёрд твой нефритовый ствол" (С)
  12. @Kern, такие вопросы лучше в "Школа моддинга>Скрипты/конфиги/движок>Ковыряемся в файлах SoC/CS/CoP Как то так.
  13. @Zander_driver, да, не беда, но напрягает. И так пальцы болят от выкрутасов, а тут исчо надо все стены-потолки простукивать))) Сразу вспоминается Wolfenstein 3D, и стучание по всем стенам головой, в поисках тайников)))
  14. Чувствую, ОП-2.Х(3-4-5) будет в восторге, большой простор для деятельности))) Закопай клад где-нибудь в стене/потолке (кстати такое в ЛостАльфе уже было)), а потом отыщи его, тыча лопатой во все что ни попадя)))
  15. Ну, выкапывание кладов дофига в каких играх использовалось, но в основном это были все-таки РПГ игры, типа второй готики, фабли и т.д. У мну только один вАпрос - а зачем? И что это даст геймплейно, кроме постоянного потаскунства лопаты в инвентаре и соответственно раздражения игроков? И как бы еще пиксель-хантинга не получить в качестве "приятного" бонуса при выкапывании кладов, особенно когда в них пару батонов колбасы, от это весело то будет)))

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...