Перейти к контенту

UriZzz

Жители
  • Число публикаций

    3 186
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1
  • AMKoin

    13,524 [Подарить AMKoin]

UriZzz последний раз побеждал 13 Апреля 2019

UriZzz - автор самых популярных публикаций!

Баланс оценок

910

1 подписчик

О UriZzz

  • День рождения 17.12.1982

Информация

  • Реальное имя
    Юрий
  • Город
    Ростов на Дону
  • Интересы
    Сталкерство и тяжёлый метал.

Недавние посетители профиля

5 377 просмотров профиля
  1. UriZzz

    Ищу файлы / моды / аддоны

    Привет бродяги. Если у кого есть, или может быть кто знает откуда можно выдрать? Керосиновые лампы - летучая мышь и типо такой https://ibb.co/1QXPSwX
  2. UriZzz

    Новые локации

    Отличный пак, но при переходе в ТД со свалки словил вылет с таким логом: Это что ещё за нафиг? В первый раз ловлю такой лог...
  3. Меня вот терзают кое какие противоречия. Артефакты же разлетаются по всему миру, но проникновение в зону считается незаконным, сталкерство считается незаконным, даже дан приказ военным стрелять на поражение. Как корпорации какие нибудь, лаборатории, etc будут работать с, по сути, незаконными материалами? Возникнут ведь вопросы мол где взяли материалы? Из зоны. Как получили? Сталкеры нашли... Но ведь сталкерство не законно. Я уж не говорю про корпоративную зону, где уже всё под контролем, лаборатории уничтожены, документы сожжены - пепел съеден, дяди с грязными попами могут спать спокойно. Я говорю про теперешнюю зону, если вспомнить диалог с Сусловым в ЧН.
  4. @ALEXMANLEO да, похоже на то, группировка "Проблеск". Может Шухов в ней будет состоять??? А может и нет, просто группа отщипенцев, скорее всего выходцев из Свободы. Ну, в любом случае я бы к ним пошёл, если у них и впрямь такие благие намерения.
  5. А, тогда хочу перед тобой извиниться, в том числе и за некоторую грубость со своей стороны, нервы уже шалят. Тут понимаешь, то что ты написал верно, но лишь от части. Видишь ли, когда предприятия достигают определенного масштаба, они, как бы по проще высказаться, расслаиваются - делятся на два слоя, это, скажу так - небо и земля. Так вот, соответствующие требования к кадрам это 100% на небе и лишь от части на земле. Небо это чистые комнаты - офисы, серверные, всякие там проектные канторы, etc... Попасть туда тот ещё квест. А земля, туда попасть легко, если вакансии в наличии, это в основном производственные цеха. Да, есть там места где высокие требования к кадрам, это станки с ЧПУ и подобное, а есть места куда можно всем, но учениками. Тебя поставят туда то, к тебе приставят учителя, по сути такого же работника как и ты, но уже долго работающего на этом месте и знающего свою работу. Пока ты учишься, именно он как твой сенсей будет отвечать за твои косяки. Вот так это устроено, нет ещё таких анализов которые бы могли определить прямоту и место роста твоих рук, всё познаётся на практике. Можешь отучиться, хорошо себя показать, дорастешь до мастера, потом возможно и до начальника, а это уже "небо" и вот тут есть нюанс, как сказал шеф Баринов в сериале Кухня: Что бы быть хорошим шефом, нужно быть хорошей гнидой, а это не каждому дано (с). Ну, надеюсь, достаточно понятно разъяснил.
  6. Нет, ты не работал на заводе И где ты противоречия нашёл? Васек? А кому какое дело до его растущих из попы рук? Он лицо заменимое, как и ты. Не можешь работать? Увольнялся. На твоё место придут другие. В твоей голове вся эта романтика лишь потому что ты не варился в этом котле, а я в нём без малого 18 лет. Топчу одно рабочее место, а знаешь почему? Потому что не умею и не могу командовать людьми, это противоречит моей природе. Во мне слишком развита одна сейчас не популярная черта - совесть, я слишком думаю о людях, а на предприятии таких не любят. Возможно, я той жизни не хлебал, но это в принципе не важно. Главное - смысл Как раз таки с тебя, как с квалифицированного рабочего, по совместительству и Вськеного учителя, спрашивать и будут, чего с Васьки то спросить? Почему руки кривые? А начальники неумные везде, и у деректоров очки кристально чистые. @BozSu75 вот вот, стоит добавить также: коли ты проник на территорию ЧЗО то, либо ты Работник на корп, либо нарушитель, которому в лучшем случае браслеты и небо в клеточку, в худшем... Но в отличие от вольной ЧЗО, где тебе легче спрятаться. В ЧЗО окупированой Корп, поимка тебя любимого - просто вопрос времени)))
  7. @volk_40k ты на заводе когда нибудь работал, рабочим, не офисным? Вот уж где котёл с дьявальсконгениалкагольным коктейлем, уж поверь, тут и воспитываются в человеке все гнусности что мной озвучены, а доброта часто воспринимается как слабость. Человека образуют обстоятельства. Представь: с одной стороны ты вольный сталкер, ты не чем не кому не обязан, работаешь на себя. Нашёл артефакт, волен делать с ним что хочешь, сии обстоятельства формируют в тебе и соответствующий характер. А с другой стороны ты, но уже работаешь на какую нибудь хард-корп, и вот ты связан - контракты, обязанности, тебе дают напарника и вы вместе работаете. Он хороший друг, но в работе он слаб. Начальник спрашивает с тебя - почему так мало!? Что ответишь? Да так и так - Васек кучерявый не справляется... - тебе же велели его обучить? Обучай. Тут дружба ваша быстро закончится, и начнется ругань, ссоры... Видя что вас обоих могут вышвырнуть, ты возлаживаешь всю ответственность на Васька, и Васек, по твоей милости, лишается работы и отправляется за кордон. Или наоборот, Васек, обученный тобой становится спецом и поднимается по служебной лестнице. Напяливает на себя наноэкзотанкокосмо экзоскелет, кушает в ресторане, зарплата в 10раз выше чем у тебя. А ты так и остаёшься в своем комбезике у костерка, разогревать тушёнку. Чувствуешь? Такой строй воспитывает в человеке самое злое, это амбиции, амбиции принуждают тебя идти по головам иначе стагнация в следствии которой неуважение со стороны коллег по цеху, а потом (если и не сразу) и падение. Ну что, чувствуешь - что я хочу сказать? А теперь задайся вопросом - может ли в такой атмосфере зародиться настоящая дружба?
  8. Это зло прививающее человеку такие мерзкие черты как эгоизм и мелочность. Заражённые этой дрянью сталкеры больше не будут делиться с тобой куском хлеба, аптечкой и патронами, в их головах будет только одна насущная задача - выполнить план дабы получить пряников от хозяев.
  9. Да ладно, всё же знаем что после каждого выброса аномалии меняют своё место положения. И как, по вашему, можно на территории зоны отстроить базу? Пока зона щадит, а потом бац и главу базы (условно) сидящего на стуле и мирно стучащего по клавиатуре, затягивает, не весть откуда взявшаяся под столом, воронка... Финита-ля-комедия.
  10. @Adm-RAL да не, я не об С2 говорил, там то конечно можно всё такое и даже больше, с блэкджеком, девками-стриптизершами и крупье с подбитым глазом. Но когда это будет. А пока у меня только почти голый ТЧ
  11. Ну можно сделать и без правки движка, это просто на самом деле. Я уже обдумывал, но боюсь без правки движка тут точно не обойтись, ибо резко увеличился количество итемов в рюкзаках нпс, гг, в контейнерах, бери удочку и лови карасей по переполнению стека. Да не потому с ними не принято церемониться. В конце концов есть же налаженная система торговли в зоне. Нет не каких незаконных выносов артефактов Сталкера и за периметр, всем этим делом занимаются торговцы, и уж поверь, благодаря им артефакты, безопасно и не вредя окружающей среде, попадают в нужные руки, вспомни диалог с Сусловым в ЧН. Бандитов в расчёт не беру. Почему бы военным не арестовывать да не отправлять сталкеров куда надо? Ведь и за худшие преступления как то: Сажают в тюрягу а не шпигуют свинцом едва завидев(а жаль), да? Тут в другом соль: документик, данные из лабораторий... Короче, кое чъи попки очень сильно грязные, и если всё это всплывёт... Вот и боятся сталкеров впускать, а коле впустили так выпускать, ведь те могут из зоны вытянуть нечто куда опаснее чем жалкий булыжник, будь тот хоть десятижды радиоактивный и пятидесятижды взрывоопасный. Понимаешь о чем я?)
  12. Только когда мододелы до нутра доберутся
  13. UriZzz

    Скриптование

    В чём же там бред? Всё правильно. То что вы, мил человек, упоминали, есть не более чем сценки - логика + анимации + звуки. С точки зрения игры, диалог с неписями может вести только гг.
  14. @HellRatz я немного не о том, ну да ладно. Но лесам там быть, Там же лесистая местность, по крайней мере мне так показалось когда я рассматривал облость в гугле мэпс. @Виталий Аксёнов и/или вагонетку. И вот моя фантазия взлетела, этой ночью опять ЧЗО приснится, эт как пить дать. И скорее всего сделают. Хотя ба как отсылку к фильму. Я бы сделал

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...