Перейти к контенту

UriZzz

Жители
  • Число публикаций

    3 267
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1
  • AMKoin

    16,126 [Подарить AMKoin]

UriZzz последний раз побеждал 13 Апреля 2019

UriZzz - автор самых популярных публикаций!

Баланс оценок

943

1 подписчик

О UriZzz

  • День рождения 17.12.1982

Звание

  • Звание
    Иди и смотри...

Информация

  • Реальное имя
    Юрий
  • Город
    Ростов на Дону
  • Интересы
    Сталкерство и тяжёлый метал.

Недавние посетители профиля

7 123 просмотра профиля
  1. UriZzz

    У Костра XX

    @BFG о, здорово. @volk_40k если вы не заметили, речь шла именно о Григоровиче. Пристых людей мне чисто по человечески жаль, но это к нему не относится.
  2. UriZzz

    У Костра XX

    @ALEXMANLEO @лОРИк да тут как бы дело не в том - тянет, не тянет потянет вытянуть не может. Это будет как бы противовес, они по нам там отменой продаж С2, а мы ВО! И запретить у них продавать Нам сейчас нужен какой нибудь достойный проект, что бы игруны от туда слюни пускали. Что бы видели что мы живы и будем жить, и что видали в виду мы их с ихними, сами знаете чем... А то что не тянет, пф по ютубу/рутубу посмотрим, тоже проблема П.с. Блин, после перезагрузки страницы, ссылка "очистить редактор" так и не появилась.
  3. UriZzz

    У Костра XX

    @ALEXMANLEO угу, а потом начнут "мы не хотели, нас заставили". @shahvkit дело не в трекере. Лично мне теперь это ихнее и даром не нать, и с деньгами не нать (с). Для меня GSC преданы анафиме теперь.
  4. UriZzz

    У Костра XX

    Не знаю, может я не то слово подобрал??? Сталкер одна из моих любимых игр, и я даже пытался на неё что то лепить... Но сейчас мне стало как то мерзко. Ну со своим С2 они теперь могут сделать то что я, как приличный человек, озвучивать не буду.
  5. UriZzz

    У Костра XX

    Да да да, я рад тоже что АМК форум устоял, но... Мне ужасно стрёмно. После того что я узнал о gsc... Пусть Григорьевич и вся его шайка умрут в мучениях и горят в аду. П.с. может я получу Р.О. за эти слова, но простите, я молчать не в силах...
  6. @mole venomous почему? Смотря что за телепорт. К стати, а что за телепорт?
  7. UriZzz

    Скриптование

    Что!? Ну блин!А я то дурень старой, голова с дырой, думал - о какое место я у бара для рюкзака нашёл. И бармен рядом, и сталкеры, похоже не видят. Потому как сколько раз АМК мож проходил, всегда там рюкзак бросал. Не разу от-туда не чего не взяли. Оказывается это товарищ @DenVerк капитан-кайфолом Сори за А если серьёзно: что, реально не шмонали рюкзак!?
  8. UriZzz

    БЛОКпост

    @DenVer ну, на сколько я знаю нашего светоча, ему это точно не грозит
  9. Мне последний понравился Хорошая идея.
  10. @Dimazig228 @Dimazig228 , требует доработки то как гг держит в руке гильзу. Хотя бы придвинуть в плотную к гильзе большой и указательный пальцы. А то не реалистично. По идее он должен ранять гильзу себе на голову ещё при замахе.
  11. Очень круто получилось, @Mari , как всегда, от всей души!
  12. А вот интересно - сколько рабочего, используемого пысами в разработке Сталкера, утиля так и не попало в руки сообщества?
  13. @Murarius это была шутка, без обид Да, маловато, ссылочек не хватает На наработки.
  14. Под какой лицензией опубликовано? Интересно, надо будет поковыряться.
  15. @naxac почему? Можно ведь назначить одну текстуру и бару и Ростоку. Неизменным, по моему останется global_rect, разниться будет только bound_rect...

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...