Jump to content

UriZzz

Жители
  • Content Count

    2,909
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
  • AMKoin

    8,180 [ Donate ]

UriZzz last won the day on April 13 2019

UriZzz had the most liked content!

Community Reputation

803

2 Followers

About UriZzz

  • Rank
    Иди и смотри...
  • Birthday 12/17/1982

Информация

  • Реальное имя
    Юрий
  • Город
    Ростов на Дону
  • Интересы
    Сталкерство и тяжёлый метал.

Recent Profile Visitors

4,053 profile views
  1. @HellRatz, @AndrewMor, я как то возился с локацией бар+росток в одном флаконе от @DarkSnowder, помнится там был БТР на входе в бар, где Долговская охрана, со стороны перехода на свалку. Так вот в СДК он (БТР) стоял нормально, на земле, но в игре он почему то спавнился на большой высоте, и оказавшись в онлайне падал, разбивался, и игра соответственно вылетала. Я о том что может тут та же ситуация, только тут спавнится может под терейном? Я, правда, не знаю почему так с БТРом было, но чисто теоретисски...
  2. @Опричник, да конфиги стандартные с небольшими правками координат элементов/статиков. descr_static там ни только надпись "Описание", там и координаты подложки с иконкой итема, описанием, именем, весом, ценой и т.д.
  3. Отставить, Нашёл, хух... <descr_static x="370" y="253" width="335" height="475"> <text x="23" y="188" font="graffiti22" r="240" g="217" b="182">ui_inv_description</text> </descr_static> в inventory_new.xml ох уж эти конфиги Кстати, в шапке нет, добавить бы.
  4. Резервные копии, дружище, нужно где то размещать. И это место должно быть ни только достаточно просторным, но и надёжным. У меня сейчас новенький тэробайтник в компе стоит, в довесок к старому, на около 20% только заполнен (в основном игры, и их дистрибутивы), что то ценное на него помещать боюсь, так как о нынешнем комп.железе вообще и винтах в частности ходит много нелестных отзывов в инэте, по части надёжности/долговечности. А облака дорого, и тоже... мало надёжно ИМХО.
  5. @naxac, я знаю, сейчас он (файл) у меня перед глазами. Меня интересует подложка панели, она находится на текстуре ui_inventory.dds. А вот координаты этого статика в ui_inventory.xml (типа такого <texture id="ui_inventory_mp_buy" x="0" y="483" width="1014" height="477" />) не описаны, вот я его и ищу. Координаты расположения статиков, надписей на этой панели, в inventory_item(_16).xml рассчитываются явно не от края экрана, цифры уж больно маленькие.
  6. Привет. Ребята, я не как е найду где, в каком файле описывается подложка центральной панели с описанием и иконкой в инвентаре? В ui_inventory.xml я её что то не вижу
  7. То уже дела давно минувших дней, приданье старины глубокой. Но эту фиговину Скачал, буду посмотреть, хотя тут ещё надо немножечко убить мою привычку - чистить корзину сразу после удаления.
  8. О да, проводил тоже стресс тест своим мозгам. Как-то linux ставил в дуал бут но не смог, потому что, g parted хорошая прога но, в отличие от acronis disc director она проводит операции с диском не прося подтверждения действия, по крайней мере та версия. И вот так я и совершенно случайно очистил весь винт от зелёных насаждений данныхтут должно быть такое электрогитарное "БРЫНННЬ!!!", Винт стал чииистый... Чистый Да мало того что всё своё дизинтегрировал, но и ни только же своё, сестра меня чуть не убила)))
  9. Что случилось, мужик?
  10. @Adm-RAL, да, я тоже. Просто вспоминаю тот восторг с каким я смотрел передачи посвященные вычислительной технике, читал журналы, даже вот передачи в которых освещались приставочные игры смотрел с удовольствием, и приставку гоняли с друзьями, ну, деревня, что тут скажешь. Радиолюбительством увлекался... Ты не поверишь, сейчас есть ещё такие:"Вот придёт заказанный, долгожданный ZX Evolution или там Пентагон 128... Вот я тогда дам!"
  11. Мда, старею... (с) ну живу прошлым веком, что тут скажешь, хотя и с теплотой вспоминаю те времена, когда в компах доминировали 286/386/486 е процессоры, первые пеньтиумы только набирали обороты а я грезил Спекой. Нет я не о смуте в стране, я о том о чём читал в журналах Радио, Компьютер Пресс, Компьютерра...
  12. @Adm-RAL, да, но там видюха другая, не игровая. Эт не игровой комп, эт по моему называется графическая станция. Удовольствие чрезвычайно дорогое, да. Или игрушки тоже поднимали? Я, правда, не знаю как сейчас обстоят с этим дела, но вот недавно как бы считалось что граф.станция в игровых тестах однозначно проиграет игровому компу и наоборот. Сие применимо к, если не ко всем, то к большинство, особенно соц.сети такими пестрят.
  13. Спокойно, дружище, не надо эмоций. Хотя ты и озвучил мои мысли. Такую бы на два камня, да на 12, ДВЕНАДЦАТЬ, БЛИН!!! плашек оперативы... Это называется: набивать скилы, виделис, знаемс, имеемс горький опыть общения с такими... такими.
  14. Угу, интересно, у кого нибудь из них в квартире/доме зеркало на против входной двери стоит? Отсылка к сталкерскому анекдоту и просто риторика А вообще порой очень трудно понять какое у человека настроение, даже со смайлами. Вроде и безобидно пошутил, а человек воспринял как насмешку или упрёк. Эт я по себе знаю, грешен, что душой кривить
  15. Это большая проблема прежде всего для меня, ибо я привык даже в тексте общаться с людьми так же как устно, и если по тексту не понять интонацию, мой мозг замещает её своей нарисованной им самим, от того порой случается недопонимания и даже непонимания между мной и собеседником. Но у меня есть две скверные черты от которых я бы и рад избавиться да не получается - это чрезмерная ранимость и скверное чувство юмора. Из за того могу наговорить человеку слов, за которые потом стыдно бывает, либо не так понять человека и воспринять его слова в негативном смысле. А сложные люди так ещё сложнее Минутка оффтопа, надеюсь не побьют, а еже ли побьют то не больно. Чуваки, смотрите какая мама https://yadi.sk/d/1tGrt-nN7ADZmQ

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...