Jump to content

Sergej1

Опытные
  • Content Count

    290
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

146

5 Followers

About Sergej1

  • Birthday 09/12/1998

Информация

  • Реальное имя
    Сергей

Recent Profile Visitors

890 profile views
  1. Эх... Ум меня тоже заморозка, так как моделей NPS нет, но может и к лучшему, ведь они становятся всё качественней. Просто очень хотелось бы поскорей именно модели NPS для чистого ТЧ.
  2. Хм... А Сидоровича как во вступительном ролике сможешь сделать? Я думаю это то что нужно, а то что-то они разительно отличаются... Волк получился классным, я думаю что Сидорович из ролика как раз то что нужно!
  3. HD ремейк оригинального Волка? Интересно, вот только зачем? А выглядит и впрямь хорошо!
  4. Да, а ведь правда! Вроде же все модели на ТЧ готовы? Так почему же их сейчас до конца не отшлифовать и не выпустить, а то жду не дождусь, без них мой мод не сдвинется с места... Вот правда военных я мало видел, может из-за них... Впрочем ещё костюмы надо придумать!
  5. Спасибо naxac, а то мне говорят - "В движке только", а тот только текстура! Эх... Но вот с КПК я пробовал, тут действительно движок наверное...
  6. Здравствуйте, может не в тему, но может кто и сделает... Мне нужно убрать из КПК раздел "Контакты", судя по всему делается это именно в движке, а также убрать сетку из инвентаря - ТЧ 1.0006. Кто поможет?
  7. Может быть, но всё де лучше закрыть подсумок, или более распространённый магазин вместить, например от АК, АКМ, АК-74. А то где ж такой магазин он надыбал? Не у всякого обычного сталкера такое есть... Вот у Свободы и наёмников другое дело! Впрочем это моё личное мнение.
  8. Ого, у меня вопрос, когда ориентировочно будут выпущены все модели для ТЧ? И будут ли модели костюмов к ним?
  9. Хм... Это случаем не Том Круз))) Похож то как, даже с бородой!
  10. Анатолий Томский, ну и наркомания, меня аж перекосило.... Не поклонник я этого. Но выдумка поражает...
  11. Анатолий Томский, это на что системные требования, но у меня даже мощнее этих!
  12. Просто заполнения подсумка или разгрузки это интересно. Готовка еды, сбор ресурсов ещё можно, но наверно опять скажут что не надо, однако заметьте как деградируют игры, стало всё проще и проще, нет нужно восстанавливать реализм!
  13. И ещё бы механику и оружие как в Escape From Tarkof! Хотя игра сам не очень, но оружие просто класс!
  14. Не играл в "Золотой Шар" а что там особенного?

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...