Jump to content

Sergej1

Опытные
  • Content Count

    298
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    10 [ Donate ]

Community Reputation

147

5 Followers

About Sergej1

Информация

  • Реальное имя
    Сергей

Recent Profile Visitors

976 profile views
  1. Здравствуйте, скорее не в тему, но может кто и поможет, мне нужно поставить свежий релиз OGSR-Engine x64 на чистый ТЧ 1.0006, но не знаю как, вроде нужна студия для сборки... Но я с ней не работал. Знает кто как всё правильно сделать?
  2. sidoy52, demo_record работает и всё можно посмотреть.
  3. Кстати заметил что многое оружие не "ганслингеровское". Оно у техника в улучшениях выглядит оригинальным, да и в видео на канале его нет... Хотя анимации, объёмные гильзы присутствуют, видимо авторы будут ещё дорабатывать его... Так что вот список оружия, которое улучшается и показывает все достоинства мода: ПМ, ПММ, Beretta, Colt 1911 (и его модификация), USP (и его модификация), Desert Eagle (и его модификация), FN-57, Glock 17, ПЯ, ГШ-18, СР-1, АПС, ТТ-33, ТОЗ-34, ТОЗ-66, Сайга-12, P90, MP5 (и его модификация), UMP-45, АК-74, АК-74У, АК-74УБ, АН-94, АС ВАЛ, SA-80 L85, ВСС, СВУ, СВУ-А, СВД, Гаусс-винтовка, РПГ-7.
  4. Жаль, но ещё полно времени до выпуска, может что и найдёшь новое... Много моделей меняешь, и военных тоже по любому будешь пересматривать. Это я сказал на будущее, чтобы была понятна в чём проблема.
  5. Нет, не получится, так как сама граната совсем не похожа на ВОГ-25 - это M433 HEDP. Тут нужно будет переделать модель, а проще вообще их убрать, так как военные в условия ЧЗО не пользуются гранатомётами из-за высокой пожароопасности! Разве что спецназ в специальных операциях в Зоне. Поэтому для спецназа их и вешать а остальным не к чему...
  6. По поводу военных, видимо я просто пропустил их, есть недочёт, почти у всех есть гранаты для ПГ, но это не главное - они натовские! Ну в будущем может переделаешь...
  7. Где военные ed_rez? Хочется уже посмотреть но новоиспечённый спецназ ЧЗО, охрану периметра...
  8. Эх... Ум меня тоже заморозка, так как моделей NPS нет, но может и к лучшему, ведь они становятся всё качественней. Просто очень хотелось бы поскорей именно модели NPS для чистого ТЧ.
  9. Хм... А Сидоровича как во вступительном ролике сможешь сделать? Я думаю это то что нужно, а то что-то они разительно отличаются... Волк получился классным, я думаю что Сидорович из ролика как раз то что нужно!
  10. HD ремейк оригинального Волка? Интересно, вот только зачем? А выглядит и впрямь хорошо!
  11. Да, а ведь правда! Вроде же все модели на ТЧ готовы? Так почему же их сейчас до конца не отшлифовать и не выпустить, а то жду не дождусь, без них мой мод не сдвинется с места... Вот правда военных я мало видел, может из-за них... Впрочем ещё костюмы надо придумать!
  12. Спасибо naxac, а то мне говорят - "В движке только", а тот только текстура! Эх... Но вот с КПК я пробовал, тут действительно движок наверное...
  13. Здравствуйте, может не в тему, но может кто и сделает... Мне нужно убрать из КПК раздел "Контакты", судя по всему делается это именно в движке, а также убрать сетку из инвентаря - ТЧ 1.0006. Кто поможет?
  14. Может быть, но всё де лучше закрыть подсумок, или более распространённый магазин вместить, например от АК, АКМ, АК-74. А то где ж такой магазин он надыбал? Не у всякого обычного сталкера такое есть... Вот у Свободы и наёмников другое дело! Впрочем это моё личное мнение.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...